Страница 9 из 15
Шульц
TRANS MISSION писал(а):

а что патриоты обязаны ездить только по своей стране ?

Настоящие патриоты - да. А псевдопатриоты- нет. Pardon
TRANS MISSION
Шульц писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

где прописано ? огласите весь список (с) т.е. цитатку бы прямую lol1
Серый110
Трансвестит, получается, что ты тоже псевдопатриот? facepalm ROFL
Skiff
Я не разделяю политику правительства США. Но это не значит, что я автоматически обязан ненавидеть всё что с Америкой связано.
Серый110
Skiff писал(а):

Я не разделяю политику правительства США. Но это не значит, что я автоматически обязан ненавидеть всё что с Америкой связано.

Отмазывайся, отмазывайся, лицемерный любитель загнивающего запада. 63 63
mikal
Шульц писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

О как Shocked А настоящие либералы следовательно только в Англию, США и т.п., а если, свят-свят, в Крым или Сочи занесёт, то сразу в ватников и путиноидов превращаются? Smile
Sany_Omsk
Серый110 писал(а):

Skiff писал(а):

Да в жопу долбиЦЦа поди несусветно там с кем попало, потому и пускают его туда легко 63
Серый110
Sany_Omsk писал(а):

Серый110 писал(а):

Skiff писал(а):

Да в жопу долбиЦЦа поди несусветно там с кем попало, потому и пускают его туда легко 63

Тоже вариант. Торт на переднем сиденье не прошёл бесследно, перешёл Скифф на голубую сторону. pst
Olegan-TLT
Тут кроме банальной злобы и мелочной зависти к Скифу от либералов ничего нетуSmile
wasd
дмитрийй
Мона
TRANS MISSION
Серый110 писал(а):

сир гей, а ты ваще питарок получается ? facepalm
seregaZ
ну тема очень очень забавна, все вспоминают про Ирак и все такое, но почему то забывают указать про P.R.C, на которых наложили санкции в 1989 году...

Последний раз редактировалось: seregaZ (02 Май 2016 23:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Серый110
TRANS MISSION писал(а):

Серый110 писал(а):

Держись от меня подальше, голубой поцреотик. Покушайся на очко Гнилова. 63
SDRIVER
TRANS MISSION писал(а):

SDRIVER писал(а):

странно что человек обсирающий пиндосов и сша, патриот типа своей родины, хочет ехать не в Казань или Нижний Новгород или Камчатку, а именно в США и причем регулярно

а что патриоты обязаны ездить только по своей стране ? supercool а если человек к тому же еще и обожает мурманск (просто к примеру), то за пределы города тоже ни-ни ? facepalm

нет, а что патриоты обязаны обсирать другие государства и страны?
в123вв
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

SDRIVER
ну ему дешевле получается туда улетать. А ну попробуй из Питера в Казань слетать - в Питер вообще билеты дорогие. Под боком у него аэропорт, откуда недорого можно полететь. Неженатый опять же - вот и летает.

Тем более, с точки зрения познавательности лучше то Нью-Йорк, потому что что Казань, что Питер- похоже в общем тоSmile

Короче странного ничего нет. Все совершенно логично.

Странго что поцреот Скифф неоднократно нелестно отзывплся о пиндосах, а потом едет к ним и восхищается. Я вот например если считаю соседа мудаком, то не хожу к нему в гости

Skiff писал(а):

Политика правительства США и создает ту Америку любоваться которой ты регулярно летаешь

Olegan-TLT писал(а):

Тут кроме банальной злобы и мелочной зависти к Скифу от либералов ничего нетуSmile

Ничего против поездок Скифа не имею, но просто не люблю таких лицемеров
SLAVA 932
-Скиф, как ты относишся к Крыму?
-Крым наш. Россиюшка поднимается с колен.Доллару скоро конец.
-Не желаешь посетить Севастополь, Керчь, Феодосию, Евпаторию для разнообразия, а то что ты все по богомерзким Финляндии, Чехии, США?
-Идите вы в пень с вашим Крымом, поеду отвезу Обамке назад 1500 богомерзких долларов, за которые отдала Россиюшка Европе 6000 литров нефти. Вот будет теперь Обамка с долларами, Европа с нефтью, а крымчане-россияне с куем hehe
Вот такой Скифушка поцреот hehe

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

SDRIVER писал(а):

просто не люблю таких лицемеров

Похоже, это отличительная черта поцреотиков. Вот max50 призывает иметь много детей, при этом сам только одного сына растит facepalm
Номерной
Olegan-TLT писал(а):

. Но у меня знакомых-товарищей хватает с обеих сторон (и в ДНР, и в укре). Родной дядька в Мариуполе. И без всяких сми рассказывает, чего там да как. После поездки в РФ поимел он большие проблемы. Вызывают, беседуют. Определенные меры и к нему приняли. Шлепнуть-покалечить человека под эту марку - на раз-два сделают. Все боятся, и никто там ни на какие майданы новые не пойдут. Не разрешат. Всем дорога своя шкура. А так голодать не голодают (да и не видел я в инет источниках, чтобы это описывали). Но уровень жизни и прочее опустилось все в разы.

Дядька, если мне не изменяет память в 2014-м послал тебя на три буквы.
Давай, побулькай еще.
Про застенки, про хунту, про расстрелы.
hehe
CoolM
Номерной
тебе спать еще положено, палишь канадскую контору facepalm
Номерной
CoolM писал(а):

Номерной

тебе спать еще положено, палишь канадскую контору

Кто рано вставает, тому бог помогает. supercool
TRANS MISSION
Серый110 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Серый110 писал(а):

Держись от меня подальше, голубой поцреотик. Покушайся на очко Гнилова. 63

сир гей. к вам питаркам зачем подходить то ?
Olegan-TLT
Номерной писал(а):

Дядька, если мне не изменяет память в 2014-м послал тебя на три буквы.
Давай, побулькай еще.
Про застенки, про хунту, про расстрелы.
hehe

ага конечно, послал меня дядька-ватник, пенсионер-бывший советский военный. Дядька то как раз из аудитории вами ненавистной ваты (которая половину украины и составляет даже сейчас).

Хотя у меня и свидомая родня есть - но она с другой стороны. И разговор то не о них.
Серго К.
Номерной писал(а):

CoolM писал(а):

Номерной

тебе спать еще положено, палишь канадскую контору

Кто рано вставает, тому бог помогает. supercool

Ну точно канадец 63

Кто рано встает, тому бог подает! Drinks or Beer

Но для тебя привычнее:

Early to bed and early to rise makes a man healthy, wealthy and wise. pst
Номерной
Olegan-TLT писал(а):

Дядька то как раз из аудитории вами ненавистной ваты (которая половину украины и составляет даже сейчас).

побулькай еще, фантазер. hehe
Серго К.
Номерной писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Дядька то как раз из аудитории вами ненавистной ваты (которая половину украины и составляет даже сейчас).

побулькай еще, фантазер. hehe

Думаю, что ты неприятно удивишься, увидев как много "ватников" вокруг тебя, если власть в Киеве поменяется на пророссийскую. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ