Кв@зар™ писал(а):Skiff, для нас дорого такие путешествия
Это автор ещё один летал.
Дорогой сейчас отдых, если лет 5 назад можно было на тот же Кипр за 50 тыр на полторы-две недели вдвоём слетать отдохнуть, сейчас то же раза в полтора-два дороже. 100 тыр смело надо уже закладывать в любой отдых на двоих куда-нить в Европу, грубо говоря
Skiff писал(а):Кабанидзе писал(а):еще раз пришел к выводу, что все туристические впечатления поверхностны и бестолковы.
Какое веское мнение человека, который дальше пакетного Египта нигде не был
справедливости ради, вроде как Кабанидзе несколько лет жил и работал в США. Хотя могу ошибаться
Skiff
НЮ впечатляет, с удовольствием посмотрел фото.
Кстати раз уж ты всё равно один летаешь, я б на твоём месте присмотрелся к хостелам, либо к каким-нить отелям по типу 'постель и завтрак'. Ладно там с женой/детьми, а один что, не перебьёшься что-ли? Тем более ты ж не отсыпаться летишь, а ходить и смотреть. Даже в Москве есть немало очень приличных хостелов (пару раз сам ночевал в некоторых, когда с жильём напряг был, так что знаю что говорю), где и иностранцы останавливаются. Это уже давно не совковые общаги, всё очень чисто-тихо, евроремонт, в самом центре города причём можно найти без труда, с утра и душ спокойно примешь, и даже йогурты бесплатные, Wi-fi тоже прилагается, и совершенно не напрягает присутствие в комнате других людей как ни странно, как будто один в комнате))) Но главное - ценник.