Страница 5 из 7
Александдр
Mihalych78
Уж от кого не ожидал, так от тебя, знающего не понаслышке термин "стёб". hehe

Там весь альбом ст206ч2 сплошной стёб.
Mihalych78
Александдр
ты щас его за один раз защищаешь? pst
Александдр
Mihalych78
Ты просто ведёшь себы черезчур эгоистично, ибо прикалываться все любят gpn
Mihalych78
надо рамки так то во всем видеть
Кабанидзе
FHR писал(а):

Зачем сравнивать несравнимое?
Билан и прочий шмурдяк -жвачка для быдла, попса в стили тили тили трали вали.
Искусство не массовый продукт.
Просто всему свое время.

Какое мля, искусство.
По большей части советский рок, в музыкальном отношении - полное говно.
Такое же, как шансон и попса.
Есть отдельные ЛИЧНОСТИ, типа Высоцкого, Цоя, Окуджавы, Шевчука, которые возвышаются над этой навозной кучей, так вот Кинчев не дотягивает до этого уровня. Все что пытаюсь вам сказать.
Сукачев, Шахрин, Скляр, Бутусов - вот его лига, местечковые рок-середняки, сдувшиеся со временем. Все они отличные ребята, ничего не имею против их слушателей, но до музыкальных легенд как-то не дотянули. Может умереть раньше надо было)
Hudoi
интересно читать вас Smile
Шульц
Кабанидзе писал(а):

Все они отличные ребята, ничего не имею против их слушателей, но до музыкальных легенд как-то не дотянули. Может умереть раньше надо было)

А по мне - так и Битлз примитив. Местечковый ливьерпульский трэш, просто удачно раскрученный Pardon
Hudoi
как бы понятие русского рока не существует в принципе ибо его по сути то и нет pst ROFL pst
Шульц
Hudoi писал(а):

как бы понятие русского рока не существует в принципе ибо его по сути то и нет pst ROFL pst

А что есть? Русский псевдорок?
Кабанидзе
Шульц писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Все они отличные ребята, ничего не имею против их слушателей, но до музыкальных легенд как-то не дотянули. Может умереть раньше надо было)

А по мне - так и Битлз примитив. Местечковый ливьерпульский трэш, просто удачно раскрученный Pardon

Это твое частное мнение. Но Битлз оставили колоссальный музыкальный след, нравится тебе это или нет - это факт. Можно раскрутить песню и сделать ее первой в чарте, но невозможно заставить крутить и слушать ее 40 лет.
Для меня такой же факт - что в музыкальном отношении весь наш рок - это местечковая самодеятельность. Не было у нас коллективов уровня Лед Зеппелин, Пинк Флойда и т.д. Весь наш рок держится на текстах и текстуальных образах. Не на музыке.... музыканты все они херовые, и Высоцкий, и Цой, и Кинчев. Но Высоцкий - поэт, а Костя Кинчев - просто вышел погулять. В этом разница.
Hudoi
Шульц писал(а):

Hudoi писал(а):

А что есть? Русский псевдорок?

есть неплохие тексты под пару аккордов. Все наши "рокеры" - барды по сути
в музыкальном плане у нас нет ни одной рок группы мирового уровня

что вы так по Кино все угораете ? Мне непонятно, я не из той эпохи видимо
тот же Бутусов намного профессиональнее
Кабанидзе
У нас есть композиторы мирового уровня: Чайковский, Рахманинов, Стравинский и т.д. Есть писатели мирового уровня: Толстой, Гоголь, Булгаков и т.д.
А рок-музыканты - местечкового уровня. На этом местечковом уровне есть свои короли, есть свои середняки. Вот Костя Кинчев - один из них. Вспомнили мы о нем, прошу заметить, потому что чуть коней не двинул.
Другого повода бы не было.
чего тут обижаться то? Не всем быть легендами.
Шульц
Hudoi писал(а):

есть неплохие тексты под пару аккордов. Все наши "рокеры" - барды по сути
в музыкальном плане у нас нет ни одной рок группы мирового уровня

Хотите сказать, что у битлз чуть больше двух аккордов? Верно - три!
Не стали мировыми гпуппами по двум причинам:
1. На англицком не пели
2. Не выезжали на гастроли из-за железного занавеса

Тот же Парк горького достаточно шустро раскрутился на англицком..
Мумми-троль грамотно в лондон свалил и там поднялся Pardon
Hudoi
Шульц
мумий троль не рок группа, скорее бридж поп
сейчас в эру медийности и ехать никуда не надо, а не выстреливают группы то cry
парк горького тут больше интерес после падения занавеса - рукотворная группа для выхода на Запад Pardon

Последний раз редактировалось: Hudoi (03 Май 2016 18:16), всего редактировалось 1 раз
Шульц
Hudoi писал(а):

Шульц
мумий троль не рок группа, скорее бридж поп
сейчас в эру медийности и ехать никуда не надо, а не выстреливают группы то cry
парк горького , что там на память москва типа на связи и возьми меня посмотреть на океан, да калифорнийские обещания . Больше не помню у них все на один мотив Pardon

Да у вас какие-то совковые представления: всё, что буржуйское - прямо супер, а своё советское - всё сплошь гoвнo.

Я в этом убедился в юности, когда разыгрывал одноклассников, наливая плодово-ягодное вино по рубль двадцать в бутылку из- под черри-водки - так нахваливали "заморский" напиток это надо было видеть...
Короче, не сотвори себе кумира... Pardon
Hudoi
Шульц
мы просто говорим либо о мировых группах, либо о местных звездах
Отличие очень веское есть между ними и нами - мы их копируем, а не они нас.
я никогда не говорил что наше плохо, а их супер. Да они тоже играю 3 и более аккорда, но - рифы, энергетика, динамика, мода и прочее и делают сцену и мейнстрим ...

И самое главное в потоке быть не один год, а задавать вектор на годы . У наших групп этого никогда не было

Лагутенко кстати талантлив был и свеж, теперь просто делает то что нравится Drinks or Beer
Шульц
Hudoi писал(а):

Шульц
мы просто говорим либо о мировых группах, либо о местных звездах
Отличие очень веское есть между ними и нами - мы их копируем, а не они нас.
:

Так у них то мир чистогана - взять тот же Роллинг стоунз- целая индустрия!
Я думаю, что Машину времени можно было аналогично раскрутить имея такие механизмы а так всё осталось на уровне колхоза Pardon
Цифра
Шульц писал(а):

Мумми-троль грамотно в лондон свалил и там поднялся

У Муммий-Тролля только 1 концерт нормальный был - первый, "Морская". Остальное у него хрень.
Vassya
[quote="Шульц"]
Hudoi писал(а):

Шульц
Да у вас какие-то совковые представления: всё, что буржуйское - прямо супер, а своё советское - всё сплошь гoвнo.

Я в этом убедился в юности, когда разыгрывал одноклассников, наливая плодово-ягодное вино по рубль двадцать в бутылку из- под черри-водки - так нахваливали "заморский" напиток это надо было видеть...
Короче, не сотвори себе кумира... Pardon

Не в тему, но напомнило: на днюхе как-то спирт рояль бавленый в бутылки из под смирновской разливали. Гости пздц как нахваливали Smile
Кинчеву здоровья. Пусть поправляется!
mikal
Mihalych78 писал(а):

это пестня кости кинчева

Это песня Пети Самойлова и поёт её тоже он, специалист на специалисте hehe
https://www.youtube.com/watch?v=FAQDJUfhbiA
Кабанидзе писал(а):

ЛИЧНОСТИ, типа Высоцкого, Цоя, Окуджавы, Шевчука,

И чем Шевчук и Цой выше того же Кинчева? Тем что конкретно тебе они больше нравятся? Один масштаб. Кстати, тот же Шевчук называл гениями Ревякина и Башлачёва о которых ты даже не упомянул, а вся тусовка как таковая очень сильно прислушивалась к Науменко.
Кабанидзе писал(а):

А рок-музыканты - местечкового уровня.

Ну это - да. Собсно, если ты не англоязычен, то по-любому обречён.
FHR
Вы все не правы.
Вы пытаетесь Рок в стиле Кинчева обсудить как Солярис в минималке. Типа спереди весла, где подогрев попы? где подогрев зоны Дворникоа!
Только ведь Костя не вписывается в вашу систему координат. Звиняйте, рылом не вышли. не доросли до рока. Слушайте Лазарева на Евровидения. Козлы вонючие.
Шульц
mikal писал(а):

Собсно, если ты не англоязычен, то по-любому обречён.

Как то так сложилось, что инглишь, cyко, на первом месте..
Отсюда и мнимая местечковость Pardon

Тату переложили свой бред на англицкий и пару месяцев не сходили с топ-10 на ихних радио... Wink
MEPHI_Aahz
Кабанидзе писал(а):

Шевчука

Последний легионееер оппозиционер. Поставить его в один ряд с Высоцким и Окуджавой — надо быть не в себе.

Игорь Тальков gpn вот легенда, и погиб трагически как положено легенде.

Кинчеву здоровья и долгих лет жизни.
Hudoi
FHR
да ты не волнуйся то так hehe
Шульц
MEPHI_Aahz писал(а):

Игорь Тальков gpn вот легенда, и погиб трагически как положено легенде.

.

так и Цой - легенда..
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ