Страница 1 из 1
poliman
интересно, где на каких сайтах можно осуществлять физлицу покупку продажу акций, драгметаллов и валюты в рф зоне

чтобы можно заходить например в доллары, потом в золото перейти. чтобы попробовать прикупить акций госкомпаний, маленькие пакеты которых щас выставлены на приватизацию и тп.
с чего начинать7
Восьмеркин
это всё ацке гиморойное дело, сам от себя ты осуществлять сделки не будешь, только через агентов-брокеров уполномоченных, каждый раз они у тебя будут интересоваться через них ли ты будешь платить налог на доходы или сам потом...у меня директора так однажды сказали брокеру что сами доплатим т.к. денег на счету не хватало, в итоге забили на это дело, а потом их налоговая за яйца взяла и до сих пор трясет 63
Шульц
poliman писал(а):

с чего начинать7

Прораб играющий на бирже - интересное реалити шоу Good
Будем посмотреть Wink
rover
Все агенты проплаченные, и у них задание вытянуть из тебя все что можно. Сперва дадут поиграться, потом еще и должен останешься
poliman
а чо низя напрямую без левых пассажиров покупать и продавать 7
rover
СМВ
Можно через Пингвина Лози работать! У него для лоловцев скидка pst
Люрр
есть 7000 кирпичей красных... почем их можно продать? я в них не понимаю, они такие клевые и тяжелые
rover
Люрр
Здесь у нас купил бы, недорого. Мне надо.
Ahmet99
самое тру на демосчете играть, пенгвин подтвердит hehe
Цифра
poliman писал(а):

Можно. Через банк, заключив соответствующий договор. Только плюнь ты на это дело, т.к. эт верный способ проепать бабло. А если на азарте начнешь еще плечи юзать, то вообще в долгах на серьезные суммы останешься.
rover
Через банк тоже нельзя, банк выступит гарантом, но поверенного или от него, или своего надо. Самому нельзя
В бсс есть графа ценные бумаги, но это лишь для оформления купли сделок, эксклюзив сам генеральный подписать может, это единственное что он сам и может сделать

Последний раз редактировалось: rover (03 Май 2016 18:48), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
poliman писал(а):

а есть на лоле тема про игру на бирже

На ЛОЛе нет.

На РБК есть. http://money.rbc.ru/news/56b31e6a9a7947ba61fe93d7
Цифра
Ahmet99 писал(а):

Форекс это вообще не рынок, а лохотрон, по типу игральных автоматов.

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:

...cut...
В Казани начинающий трейдер Денис Громов, собравшийся заработать на стремительно меняющемся курсе доллара серьезную сумму денег, лишился собственных 5,6 миллионов рублей и еще остался должен банку. За один только день он совершил сделок с валютой на миллиарды рублей, однако, из-за неправильной настройки программы не видел, как при этом растет сумма его долга.
По словам Громова, сначала он наблюдал, как от его действий сумма на его счету растет в арифметической прогрессии. Изначально у трейдера было всего 5,6 миллиона рублей. "Мне, действительно, терминал показывает, что мой текущий счет начал увеличиваться в арифметической прогрессии. Пять шестьсот, шесть, семь, выше и выше. До 28 миллионов у меня дошло в течение получаса. Думаю: круто, до сотенки доберу и остановлюсь на этом. Тут мне позвонили из Москвы и начали объяснять. Личный кабинет мне показывал баланс в 28 миллионов. Везде, где мог, я видел, что я в плюсе. Только после их звонка, когда мне менеджер объяснил, где нужно поставить галочку, стало понятно, что что-то не так", – рассказывает он.
После того, как трейдер поставил необходимую галочку, он увидел свой настоящий баланс. Оказалось, что он уже задолжал банку десятки миллиардов. "Мне менеджер объясняет, что от этой суммы вы будете платить, как за заемные средства. Процент – 19,8 годовых. За все праздничные дни. Он назвал мне 78 миллионов за все дни. Я прикинул: 78 буду должен, 28 заработал. Как минимум, полтинник банку остаюсь должным. Я говорю: "Что делать". Менеджер отвечает: "В "обратку" делайте: покупай дороже, продавай дешевле", – сообщил трейдер.

В результате, Громов лишился всех семейных накоплений. Он планировал на эти деньги приобрести квартиру для жены и трех детей, сообщает портал "Реальное время". Теперь трейдер готовится к суду с банками, которые требуют от него внушительную сумму. "На биржу я точно теперь не полезу, однозначно, ни за какие коврижки. Мне этого урока хватило", – добавил он.
...cut...
Серго К.
Цифра

С моей ссылки решил цитату дернуть? Drinks or Beer

Молодца! Good

pst
Цифра
Серго К. писал(а):

С моей ссылки решил цитату дернуть?

Прочти свою ссылку и увидь, что цитата не оттуда.
Tony999io
poliman писал(а):

можно
отучится года 3 и получить право торговать на бирже
Eddi
Знакомый недавно взял 450 тысяч кредита чтобы купить каких-то там акций, в итоге бабла нет facepalm собирается брать ещё чтобы "отыграться" facepalm
в123вв
poliman писал(а):

Поль, гляди, сейчас все поймешь - в стране кризис, а политиканы в телевизоре говорят что безработица только 6% Very Happy
DNKDNK
Цифра писал(а):

Ahmet99 писал(а):

Форекс это вообще не рынок, а лохотрон, по типу игральных автоматов.

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:

...cut...
В Казани начинающий трейдер Денис Громов, собравшийся заработать на стремительно меняющемся курсе доллара серьезную сумму денег, лишился собственных 5,6 миллионов рублей и еще остался должен банку. За один только день он совершил сделок с валютой на миллиарды рублей, однако, из-за неправильной настройки программы не видел, как при этом растет сумма его долга.
По словам Громова, сначала он наблюдал, как от его действий сумма на его счету растет в арифметической прогрессии. Изначально у трейдера было всего 5,6 миллиона рублей. "Мне, действительно, терминал показывает, что мой текущий счет начал увеличиваться в арифметической прогрессии. Пять шестьсот, шесть, семь, выше и выше. До 28 миллионов у меня дошло в течение получаса. Думаю: круто, до сотенки доберу и остановлюсь на этом. Тут мне позвонили из Москвы и начали объяснять. Личный кабинет мне показывал баланс в 28 миллионов. Везде, где мог, я видел, что я в плюсе. Только после их звонка, когда мне менеджер объяснил, где нужно поставить галочку, стало понятно, что что-то не так", – рассказывает он.
После того, как трейдер поставил необходимую галочку, он увидел свой настоящий баланс. Оказалось, что он уже задолжал банку десятки миллиардов. "Мне менеджер объясняет, что от этой суммы вы будете платить, как за заемные средства. Процент – 19,8 годовых. За все праздничные дни. Он назвал мне 78 миллионов за все дни. Я прикинул: 78 буду должен, 28 заработал. Как минимум, полтинник банку остаюсь должным. Я говорю: "Что делать". Менеджер отвечает: "В "обратку" делайте: покупай дороже, продавай дешевле", – сообщил трейдер.

В результате, Громов лишился всех семейных накоплений. Он планировал на эти деньги приобрести квартиру для жены и трех детей, сообщает портал "Реальное время". Теперь трейдер готовится к суду с банками, которые требуют от него внушительную сумму. "На биржу я точно теперь не полезу, однозначно, ни за какие коврижки. Мне этого урока хватило", – добавил он.
...cut...

вранье
Поясняю
- Изначально у трейдера было всего 5,6 миллиона рублей
Да
- За один только день он совершил сделок с валютой на миллиарды рублей
Нет
- До 28 миллионов у меня дошло в течение получаса.
Да
- Думаю: круто, до сотенки доберу и остановлюсь на этом
Нет
- Тут мне позвонили из Москвы и начали объяснять
Нет
- полтинник банку остаюсь должным.
С точностью до наоборот
- Процент – 19,8 годовых
Ну, если только с них, я не против. С любой суммы
- Мне этого урока хватило
А то. Олени, будет возможность - еще раз натяну.
majorboy
Цифра писал(а):

poliman писал(а):

Можно. Через банк, заключив соответствующий договор. Только

нельзя. там всеравно на брокера все идет - поручение ему даешь, подтвержения все. а операции он сам совершает
Turner
Какой же тупенький народ на лоле facepalm

Про атон и финам слыхом не слыхивали.
Шульц
Бермадей писал(а):

Не пора-ли вызывать тов.Маузера?

Кукуич, пора! Я Вам дам парабеллум!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ