Таланты нужно искать !
Я давно предлагаю значительно упразднить обязательное образование до минимума,
Таланты нужно искать !
Я давно предлагаю значительно упразднить обязательное образование до минимума, оставить там математику на уровне алгебры для 6 класса, и немножко геометрии, русский язык до 8 класса, историю так же сократить на 50% , географию на 70 % , оставив лишь общие положения, черчение лишь общие положения, все остальное на 70 % сократить, химию и биологию, физику изучать на 100 % .
Ну, а таланты, да, прежде чем их найти, их надо вырастить.
А для этого детей/подростков в свое время грузили учебной программой за глаза.
Понятно, что 90% и более того, что преподавали в школе/ВУЗе в дальнейшем могло не пригодиться, но цель собственно не в этом, а в развитии мозгов у подростка при учебной нагрузке.
Кое-как паять я научился сам, а кума специально учили в Бауманском.
тема создавалась об уровне знаний и способности мыслить у современных новоиспеченных инженеров
с мозгами промытыми жить легче
а скатилось всё к понаехавшим
говна местного (его количественно больше)
большенство абитуриенов к первой сессии полностью забывают весь школьный курс
тема создавалась об уровне знаний и способности мыслить у современных новоиспеченных инженеров
Социальная и моральная зрелрсть.да и чему то да учат.хотя бы в общих чертах.опять же- средний человек- это айкью 87-97 %. Ну как бы слегка не олигофрен.легкий полудурок.и таких аж 60%.
Нетолерантно однако олигофрена без поднотовки вообще бросать под танки
Собственно САБЖ.
Для чего люди тратят 5лет на институт/университет если уровннь своих знаний на выходе ниже плинтуса а ответы на все интересующие вопросы есть в сети, пошаговые инструкции с видеокоментариями для любых задач, как хозяйственно бытовых так и промышленно профессиональных.
Для чего люди тратят 5лет на институт/университет если
пошаговые инструкции с видеокоментариями для любых задач, как хозяйственно бытовых так и промышленно профессиональных.
А зачем в гугл выкладывать ценную информацию или скажем методики расчёта сложные, когда можно в гугле вывесить свою рекламу и стоимость работ. Пусть зауры, которые не хотят учится мне платят) В итоге все довольны - через гугл проблема решается, а я деньги зарабатываю