Вот не надо тут..народ в искушение и неправду вводить..Я на чужой жене не прыгал..Это она пользуясь темнотой, моим пьяным и сонным состоянием ввела меня в заблуждение..Принудив к инмтиму и исполнению мужских обязанностей против моей воли и без моего согласия. Обман и провокация в чистом виде...
Тебя как-то жалко становится, с того что ты в полтинник себя как студент ведешь.
Тебя как-то жалко становится, с того что ты в полтинник себя как студент ведешь.
Чё хоть ты нам горбатого лепишь? А как она в себя твоего вялого приняла, сонного, пьяного и не хотящего?
В рабочее состояние моего...четко привела!
По молодости тока так колобродят.
два карандаша привязала.
STAS152005
..да... баба надо ей отдать должное все умеючи сделала. В рабочее состояние моего...четко привела! Good
я те, как в некотором роде адвокат, советую на публике сдержаннее проявлять любые положительные эмоции по предстоящему делу об износе. Ты теряешь деньги
Опять стасиковы пистострадания
[Это она пользуясь темнотой, моим пьяным и сонным состоянием ввела
Жесть, куча крокодилов депрессионного возраста "даёт раз в неделю"...
Да мужики по 5 раз до жены девок 18-22 лет дерут в апартаментах, и это им обходится в 1.5-2тыр в час за все что он пожелает.
судя по прочитанному это походу не она а он был
два карандаша привязала.
Gravesen
у меня действительно фантазия не работат...
STAS152005
зато во сне вон какие были поллюции
да Стас по пьяни селектор акпп на тахе не нашел бы
Фото с Тахо и кефиром мне сделать как два пальца.
Ты бы лучче фото той наездницы выложил, чтоб дальше либо соболезновать тебе, либо сказать, да и ккуй с ним - с триппером, один раз ведь живем
Как-то грустно от Стасовой истории.
Это понятно в инстике, напившись "Роялем" из горла, ездили бухими на ржавом копье и жарили легко доступных баб.
Затем шли на пары, чтобы вечером повторить всё снова.
А сейчас, спустя 20 лет, такой досуг кажется совсем е*банутым.
Седни поеду в Метро мясо, водку и прочее закупать...на праздник...
Лучше подкачайся, бухарик.