Страница 1 из 2
Sany_Omsk
На январь 2016 ВВП России составлял $1,178 трлн. А ВВП одной китайской провинции Гуандун $1,207 трлн.

Для справки: Гуандун - одна из 31 провинций Китая. Там проживает 108 млн человек.
Ну ватаноголовым явно не дано понять, что сейчас величие страны определяется размером экономики и зарплат а не размером территории. facepalm
Мr. Black Star
Ну как бы по населению не сильно разница, а ввп этой провинции падает он достигал отметки 1.6 трлн. Кроме того ты не учитываешь курсовые игры на искусственное понижение рубля. facepalm К слову в 2013 году ВВП Рашки был 2,1 трлн, а китая 9. Good
А как итог - иди работай! Good
Ты и хохол ещё, чего территория РФ не правильно обозначена? hehe
В РФ Омская область на 28 месте по вкладу в ВВП. facepalm

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (05 Май 2016 11:07), всего редактировалось 1 раз
pivinik
hakim11
если что...это одна из наиболее технологичных провинций насколько я знаю. потому доходность там и должна быть высокой
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

если что...это одна из наиболее технологичных провинций насколько я знаю.

В 97-м был там, уже тогда это был космос, что там теперь - даже и не представляю. Smile
hakim11
Яков_Лещ писал(а):

hakim11 писал(а):

В 97-м был там, уже тогда это был космос, что там теперь - даже и не представляю. Smile

вот именно..

тоже самое что утверждать что бюджет москвы и любого города региона одинаков..
Яков_Лещ
hakim11, даже по сравнению с Москвой это был космос. Люди на улицах на английском свободно разговаривали, компьютеры кругом. А Москва... чего она, Москва? Спросишь кого: "Хау гоу, ну, предположим, Кремлин?", а они в ответ - бе-е-е, ме-е-е... Папуасы! facepalm
Виктор-Вишня
Судя по количеству проживающих-так примерно одинаково
maxFZ20
там на карте внизу красный кусочек чо теперь тоже Россия?
Mihalych78
без поллитры не разобраться ROFL
Toyama Tokanawa
maxFZ20 писал(а):

там на карте внизу красный кусочек чо теперь тоже Россия?

Ага, Саня на Крым его обменял. hehe
fox_74
Яков_Лещ писал(а):

hakim11 писал(а):

В 97-м был там....

Яков, я дико стесняюсь, но таки поинтересуюсь....
"А чего не остался?.... ведь Австралия оттуда ближе...."
Яков_Лещ
fox_74, да что-то не до того было, нормально зарабатывал (и тратил!), тудым-сюдым, творчество-куёрчество, поцреотизм, и всё такое. Дурак был... facepalm
kulmuk
Яков_Лещ писал(а):

fox_74, да что-то не до того было, нормально зарабатывал (и тратил!), тудым-сюдым, творчество-куёрчество, поцреотизм, и всё такое. Дурак был... facepalm

Был?
SB
Крым не закрашен, с ним наверняка больше, автор лох и тупой белоленточник lol1 .
Виктор-Вишня
SB писал(а):

Крым не закрашен, с ним наверняка больше, автор лох и тупой белоленточник .

более того - эта карта,где Крым не Россия - 100% сделана западниками - а белоленточная шваль сюда эти вбросы тянет...

ЗЫ -по уму -куле толку сравнивать по территориям? -Япония -вообще мелкая страна, но ВВП там в разы больше той же белоленточной канады

Автор лох -повелся на вброс белоленточников
Либо автор белоленточник и думал тут на лохов нарвется с этим вбросом
Яков_Лещ
Виктор-Вишня писал(а):

SB писал(а):

Крым не закрашен, с ним наверняка больше, автор лох и тупой белоленточник .

более того - эта карта,где Крым не Россия - 100% сделана западниками

Фффф! 63

Цитата:

...из всех государств, которые юридически не ввели санкции против РФ, Китай стал, по сути, единственной страной, который ввел их фактически. Пекин рекомендовал китайским предприятиям с госучастием не сотрудничать с крымскими компаниями и не участвовать в каких-либо соглашениях или проектах в Крыму, а также неоднократно отказывался принимать официальные российские делегации от Крыма либо представителей Крыма в составе российских делегаций более широкого формата. Китайские банки (за исключением государственных Эксимбанка и Банка развития) де-факто присоединились к санкциям против России и начали уклоняться от выдачи кредитов российским банкам и другим экономическим субъектам либо резко ужесточили условия выдачи таких кредитов. Кроме того, многих россиян вынудили закрыть счета в китайских банках. При этом все отношения с Украиной Китай сохранил в прежнем объеме.

http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1461999720

Toyama Tokanawa
Я, конечно, не спорю, но сайт сомнительный какой то.
Яков_Лещ
Китай - тоже сомнительный, не признал #крымваш, поцреоты негодуют! 63
Toyama Tokanawa
Пусть негодуют, Крым все равно российский.
hakim11
Яков_Лещ
http://energybase.ru/news/companies/s-rukovodstvom-sycuanskoj-energeticeskoj-investicionnoj-korporacii-byli-2016-05-04

С руководством Сычуаньской энергетической инвестиционной корпорации были обсуждены приоритетные инвестиционные проекты ОАО «Генерирующая компания»

оно конечно не крым..но чисто так..чтобы было понимание круговорота бабла в природе
Turner
А сколько в этой косоглазой кетайской провинции олегархов из форбса? Вот, то то же, им до рашки еще срать да срать pst
Сипaтый
hakim11 писал(а):

были обсуждены

обсуждать они мастера, а как до дела и до бабок доходит, то заплатит Россиюшка, как и за силу сибири, тоже обсуждали договаривались 63
в123вв
https://www.youtube.com/watch?v=Qj36FBBf8NA

Цитата:

36 минут назадисточник: Интерфакс
Министерство внутренних дел РФ закупило 120 огнеметов

Москва. 5 мая. INTERFAX.RU — Министерство внутренних дел РФ завершило закупку партии реактивных пехотных огнеметов РПО-А «Шмель», сообщил официальный сайт единой информационной системы в сфере закупок.
...
Ветеран спецслужб, генерал-лейтенант в отставке Александр Михайлов сообщил «Интерфаксу» в четверг, что закупка, вероятно, предназначена для внутренних войск, которые перешли в состав формируемой Национальной гвардии...

pivinik
Яков_Лещ писал(а):

Китай - тоже сомнительный, не признал #крымваш, поцреоты негодуют! 63

Ну так ещё бы))) http://ari.ru/ari/2014/01/30/unichtozhenie-kryma-yanukovich-prodal-krym-kitaycam-vklyuchaya-sevastopol
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ