Страница 2 из 2
Toyama Tokanawa
Mihalych78 писал(а):

из старых?

Это будет называться - перешитые. hehe
Hudoi
мим

спасибо, посмотрю Drinks or Beer
я по 500 беру на рынке hehe
serg26
покупаю enzo, чОрныечОткие hehe
STAS152005
Hudoi писал(а):

какие там старперы у них класические рубашки обычные

Расцветка у них старперская..сейчас такие цвета не в моде... Pardon
Dangerous
Перец писал(а):

почитал название темы, думал алекса91

Она бы написала сорочка, а
не рубашка
supercool
Алексис
Hudoi писал(а):

Собственно кто какие покупает ?
Последне время дорого нехороший человек стало из отечественных нифига нет .
Хендерсон 4300 facepalm

иди ты за такие цены рубашки покупать. Беру на рапсродажах в МаркСпенсере. Весной зимние, осенью летние.
Basil_11
Ща какие-то рубашки по размерам идут facepalm То в шее давят, то в животе слишком просторно. Восновном слимфит, кароч на пидоту рассчитаны. Намедни пол города объехал либо колхозные, либо слимфит. В одном лабазе только нашёл нормальные, на ценнике 50 евро, правда цена в рублях другая оказалась. Видимо заложена волатильность рубля hehe каза мода, вроде такая. Только сегодня упарился, вспотел а на ней разводы остались facepalm по качеству что-то типа мачарди.
Turner
Вышиванку ношу, с марейским орнаментом.

Стильно, злободневно.

Последний раз редактировалось: Turner (05 Май 2016 20:38), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
Mihalych78 писал(а):

во... у меня два таких же
халата
Hudoi
Basil_11 писал(а):

Ща какие-то рубашки по размерам идут facepalm То в шее давят, то в животе слишком просторно. Восновном слимфит, кароч на пидоту рассчитаны. Намедни пол города объехал либо колхозные, либо слимфит. В одном лабазе только нашёл нормальные, на ценнике 50 евро, правда цена в рублях другая оказалась. Видимо заложена волатильность рубля hehe каза мода, вроде такая. Только сегодня упарился, вспотел а на ней разводы остались facepalm по качеству что-то типа мачарди.

вот поэтому и надо мерить, было бы пузо я не загонялся. А то в шее и плечах притык, а на животе как будто на беременную Drinks or Beer
Limon
В марте был в Пермском крае, там в магазинчике одном рубах набрал по цене 600-800р за шт hehe , приталенные, качество хорошее Good . В Москве такие 4300 стоят. На год-два думаю хватит
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ