Un-real писал(а):ты их в презик что ли льешь?
...Нет-с....
Санёг писал(а):Презервативы нужно по размеру покупать, не стесняться, чтоб не слетали
А то я не знаю...
Hudoi писал(а):
если у партнерши натрет, то и у тебя так же.
...Изучите для начала Матчасть! Прежде чем такой бред нести...У тебя член покрыт кожей когда ты им работаешь то кожа внутренней поверхностью касается самого члена и там твоя собственная смазка работает и ни куда она по большому счету не девается. Только головка открыта! А внешней стороной ты уже касаешься стенок влагалища. В случае презерватива ты это делаешь презервативом.
То что резина презерватива плотно сидит на коже члена тебе по большому счету пофиг. Она и должна на ней плотно сидеть! Натереть можно головку...Что иногда бывало..
Ей богу как дети малоопытные...
Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
Un-real писал(а):если баба сухая - то что-то вы не так делаете
Еще раз..для плохо слушающих...НЕТ!...Я простите смотрю за этим...Если я на сухую загоню женщине плохо будет. ОЧЕНЬ плохо! В далекой молодости по малолетству так пару раз сделал... О последствиях умолчу
*Nikita* писал(а):Стас, попробуй Durex Classic, норм резина. Кстати бабы в предклимаксном возрасте уже за пару лет начинают плохо смазываться естественным, нужно лубриканты покупать
А то я не знаю....
Проблема тут не только в этом...Со смазкой мы вполне разбираемся.. Тут все в комплексе тут и время и активность..Я партнершу валяю в разных позициях и ..долго. Баба просто физически устает не привыкшая к таким нагрузкам...
Тут еще..
У меня бывшая тренер по цигуну. И последние годы мы с ней для разнообразия кое-какие китайские практики практиковали...
Короче процесс этот длительный и сложный. Но в плане тренировки привыкаешь суко к нему...
Это как новичок с тренированным спортсменом соревноваться начинает...
Он нагрузку не держит...
Ну не соперник тот же Михалыч мне в бассейне...Сольет. А я ему в штанге...
Так и тут...