Страница 1 из 2
Цитата:

Движение по МКАД парализовано из-за дальнобойщиков

На юго-западном участке внутренней стороны МКАД водители грузовиков практически перекрыли движение, оставив свободной лишь одну полосу движения. Об этом с места событий сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

В настоящий момент пробка на этом участке растянулась на много километров, машины практически не двигаются.

Водители закрывших проезд грузовиков вышли из автомобилей и общаются с сотрудниками ГИБДД. Причины случившегося коллапса пока неизвестны.

По данным портала «Яндекс.Пробки», движение на внутренней стороне МКАД сильно затруднено от Каширского шоссе до Профсоюзной улицы.

Bird64
Зyбиловод писал(а):

итата:
Движение по МКАД парализовано из-за дальнобойщиков

однако есть и другое мнение:
http://www.gazeta.ru/auto/news/2016/05/05/n_8596007.shtml
Цитата:

Сразу несколько автомобилистов сообщили, что затор образовался из-за перекрытия движения на Ленинском проспекте. Эта магистраль ведет из центра Москвы к правительственному терминалу «Внуково-3» и используется для проезда в центр Москвы высокопоставленных представителей других государств.
...
Ранее корреспондент «Газеты.Ru» отметил, что в месте начала затора нет аварий, но присутствуют сотрудники ГИБДД. Очевидцы сообщают о том, что сотрудники ДПС стоят «вдоль всего МКАДа». Движение при этом осуществляется только по крайне левой полосе. Длина пробки уже превысила 12 км.

О перекрытиях сообщают водители, стоящие в заторе и в районе самого Ленинского проспекта, где движение также крайне затруднено.

DAI
Да пусть хоть всю не резиновую заблокируют. Любишь мля медок - люби суко и холодок! hehe
ifind
Похеру на машкуве и ее жителей.
Bird64
валят? wwow
Putnik77
Пора переносить Столицу в какой-нибудь Екатеринбург gpn gpn
Meffex
На+уя отрывать гаишников от работы? Постройте еще три Садовода на МКАДе - пробки будут круглосуточными facepalm
Перец
Клал, это пусть замкадышы волнуются как им мкад пересекать с работы/на работу и в свои пердя на праздники ездить Pardon
Яков_Лещ
А я и не еду сегодня никуда. Smile
Санёг
от каширки до профы они могут там стоять сколь душе угодно, мне туда не надо bboyan
Мr. Black Star
Я на метре, так что клал. hehe
Яков_Лещ
Ща пообедаю, сяду в электричечку на Беговой, и в Одинцово, без пробок. dns4
Turner
Писку ложыл, у меня все хорошо, я полечил зубик, покушал, теперь можно и поспать, а вечерком погулять.
serg26
Turner писал(а):

Писку ложыл, у меня все хорошо, я полечил зубик, покушал, теперь можно и поспать, а вечерком погулять.

а твои ежедневные 150 коньячку?
Turner
serg26 писал(а):

Turner писал(а):

а твои ежедневные 150 коньячку?

Так это в рабочие будни. На отдыхе то доза не нормируется hehe
Bird64
Перец писал(а):

Клал, это пусть замкадышы волнуются как им мкад пересекать с работы/на работу и в свои пердя на праздники ездить

вполне прекрасно пересекается на "дяденька туту" дремешь себе, а дяденька везет hehe а вот внутримкадыши каждую неделю 2 дня празднуют "пересечение мкада" в дачный период hehe hehe hehe
Перец
Bird64 писал(а):

каждую неделю 2 дня празднуют "пересечение мкада" в дачный период hehe hehe hehe

на дачу тоже можно на ту-ту ездить, вон Дор так делает, у меня своей дачи нет, так что клал дважды Pardon
Putnik77
Sborshik писал(а):

В Оймякон

Согласен. Хоть в Магадан. А да, клал было? hehe Работаю в 15 минут пешком от дома.
Zibnow
Turner писал(а):

Покакать забыл.
red_rata
Утром, в 10 +-, проехал свободно по Минке.
Сейчас поеду обратно, в Дорохово.
Восьмеркин
Перец писал(а):

Bird64 писал(а):

каждую неделю 2 дня празднуют "пересечение мкада" в дачный период hehe hehe hehe

на дачу тоже можно на ту-ту ездить, вон Дор так делает, у меня своей дачи нет, так что клал дважды Pardon

а жрать там что на даче если на ту-ту? или в авоськах переть от ту-ту неск.километров?
дмитрийй
Перец писал(а):

пусть замкадышы волнуются

мы сидим на попе ровно...нам похх...пусь перебежчики повыёпываюцца
Перец
Восьмеркин писал(а):

а жрать там что на даче если на ту-ту? или в авоськах переть от ту-ту неск.километров?

на нормальных дачах все на месте продается, у предков дача - там и мясо парное на шашлыки и пиво на разлив деревне, пару километров на велике супермаркет Pardon

я когда туду езжу, вообще ничего с собой не беру, мало того что дешевле, так еще и продукты лучше от местных производителей, если совсем лень идти, то автолавка через день объезжает, у них можно заказать что угодно, предки там на автономке полгода живут.
Dangerous
Восьмеркин писал(а):

Магазов сельских везде как грязи,
или дача ф тайге
supercool
Перец
единственное до станции далеко, на автобусе надо ехать, зато расписание привязано к электричке, вышел, автобус уже ждет, но нормальные пацаны в четверг едут, а возвращаются в субботу вечером или воскресение утром, пока основная масса с похмелья отходит
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ