Страница 8 из 10
Санёг
hakim11 писал(а):

у мя ощущение что реально более 5 минут жарил тут только стас и я

и элтон джон ещё pst
Turner
hehe

Мля ну это же прекрасно, когда заходишь на лол и есть где поржать hehe
STAS152005
Секс это то что я действительно потерял при распаде семьи. И много реально. И восполнить потерю пока не получается.
Потеря именно КАЧЕСТВА увы пока есть. Да и...вряд ли ее удастся заместить на все 100%...
Редкое идеальное совпадение у нас было cry
Даже когда сидели у Волковой..сначала рассказывали о моих недостатках, какой я плохой, а потом последовал вопрос о лучших качествах партнера и первым пунктом, даже не задумываясь было выдано:
-Он хорош в постели!
Кстати мой ответ был слово в слово такой же...
Татьяна так на нас посмотрела wwow ..Типо: Фули Вы сюда тогда приперлись? facepalm
Если после 15 лет брака такое выдаете...
:lol1
hakim11 писал(а):

у мя ощущение что реально более 5 минут жарил тут только стас и я такую буйню пишут...

facepalm могучи, могучи забыли, он один остался, кто еще не отметился со сверхвозможностями
СМВ
lol1 писал(а):

hakim11 писал(а):

у мя ощущение что реально более 5 минут жарил тут только стас и я такую буйню пишут...

facepalm могучи, могучи забыли, он один остался, кто еще не отметился со сверхвозможностями

Свыше 5 минут это сверхвозможности? facepalm мельчает народец cry
СМВ писал(а):

Свыше 5 минут это сверхвозможности? мельчает народец

hakim11 писал(а):

более 5 минут жарил тут только стас и я

да

Последний раз редактировалось: :lol1 (05 Май 2016 17:48), всего редактировалось 1 раз
Un-real
ахахах а я знаком с волковой слегка, надо будет поинтересоваться чо как было при случае pst pst
кто следующий скромно намекнет на свои возможности? 63
STAS152005
Un-real писал(а):

надо будет поинтересоваться чо как было при случае

Да ради бога...Ни чего там особо интимного не было...
Pardon
Hudoi
Вообще пора Шульца звать pst
Un-real
STAS152005
и да, я бы на твоем месте поостерегся обращаться за помощью в решении семейных проблем к человеку, который свою то семью построить не может, да и вообще ведет весьма сомнительный образ жизни pst
Turner
Стаська ты рыхлый пузатый прокуренный алкаш, который не может ни разу подтянуться, хвастается что обгоняет старых жаб в бассейне, и у которого средняя стадия старческого слабоумия и еще много чего нехорошего... И как ты при этом хорош в постели? Поделись секретом hehe Таблетки то как называются? hehe А может ты как всегда просто пестишь нам на потеху? hehe

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Hudoi писал(а):

Вообще пора Шульца звать pst

Поздно, ты че hehe
СМВ
Un-real писал(а):

STAS152005
и да, я бы на твоем месте поостерегся обращаться за помощью в решении семейных проблем к человеку, который свою то семью построить не может, да и вообще ведет весьма сомнительный образ жизни pst

Так сапожник всегда без сапог, так что нормально, если семейный психолог без семьи hehe
и в бассейне хорош, и в постели... С такой успешностью главное теперь не перепутать где дрoчить, а где барахтаться
STAS152005
Un-real писал(а):

и да, я бы на твоем месте поостерегся обращаться за помощью в решении семейных проблем к человеку, который свою то семью построить не может, да и вообще ведет весьма сомнительный образ жизни

Вопрос закрыт и давно...

Turner писал(а):

который не может ни разу подтянуться,

facepalm К вопросу о подтягиваниях...
Я ни чего не забыл. Но есть у меня некая ИДЕЯ по этому вопросу...
Я как творческая личность хочу сделать из этого ....
Ты глубоко заблуждаешься на счет "ни разу.." это я могу совершенно точно сказать сейчас. А вот вопрос количества, да и качества... он мне стал интересен не так давно. Но я пока не готов его подать в том виде в котором ХОЧУ это сделать...
Art_16R
hakim11 писал(а):

у мя ощущение что реально более 5 минут жарил тут только стас и я facepalm такую буйню пишут...

Кстати да, тонкие резинки типа Lights в среднем рвутся минут через 30.
После 3его порванного перестал их покупать.

По смазке - предварительно надо возбудить девушку, потратить минут 15 а не сразу тыкать, и всё ок Good
а че, без резины бабам с вами противно тракаца? hehe
STAS152005
lol1 писал(а):

где дрoчить

Ну это к Turner
он по этому делу спец на ЛОЛе главный...
hakim11
lol1 писал(а):

вообщето есть куча причин и С и Без
Turner
Art_16R писал(а):

рвутся минут через 30.

Через 30 минут я уже буду спать 25 минут как минимум... Этож надо, полчаса барахтаться facepalm

Art_16R писал(а):

предварительно надо возбудить девушку, потратить минут 15 а не сразу тыкать, и всё ок

Чегоооо? Может ей еще массаж ступней перед вдуванием поделать? Сорвал с неё трусы, вставил одним махом на 30 сантиметров, минута фрикций и готово. Я окончил мне хорошо, а чужие проблемы кто там че не успел меня не интересуют gpn
Hudoi
lol1 писал(а):

у меня один знакомый, отец 4-х детей драл и дерет всех без резины.
Как его не угораздило до сих пор цепануть что либо загадка для всех Pardon
в123вв
Turner писал(а):

Стаська ты рыхлый пузатый прокуренный алкаш, который не может ни разу подтянуться, хвастается что обгоняет старых жаб в бассейне, и у которого средняя стадия старческого слабоумия...

Тут во всю в прессе обговаривается домашний чемпионат, и вот что интересно. Табак - канцероген, т.е. вызывающий рак. Причем он более опасен, чем загазованность от автомобилей и т.п. И вот есть хоккеист, спортсмен, олимпиец, призер, некий Олли Мяяття
Цитата:

Защитник «Питтсбурга» Олли Мяяття заявил, что удаленная у него опухоль была раком щитовидной железы, сообщает официальный аккаунт команды в твиттере.

На прошлой неделе хоккеист перенес операцию По его словам, он хотел бы выйти на лед как можно скороее, однако, наставник «Питтсбурга» Майк Джонстон не собирается выпускать Олли в течение недели.

Это профессиональный спортсмен, он не курит и не пьет, откуда у него рак? Smile
Санёг
STAS152005 писал(а):

facepalm К вопросу о подтягиваниях...
Я ни чего не забыл. Но есть у меня некая ИДЕЯ по этому вопросу...
Я как творческая личность хочу сделать из этого ....
Ты глубоко заблуждаешься на счет "ни разу.." это я могу совершенно точно сказать сейчас. А вот вопрос количества, да и качества... он мне стал интересен не так давно. Но я пока не готов его подать в том виде в котором ХОЧУ это сделать...

Судя по обволакиванию мыслью древа, с подтягиваниями как с кексом
упор на качество pst
Tymur
Hudoi писал(а):

lol1 писал(а):

у меня один знакомый, отец 4-х детей драл и дерет всех без резины.
Как его не угораздило до сих пор цепануть что либо загадка для всех Pardon

Ну так может он на словах только дерет? На словах так то самый безопасный секис Wink
Turner
Санёг писал(а):

упор на качество

Качественно пытается, очень добротно не смогает hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ