Страница 1 из 2
Turner
Ну ведь ясно же что место проклятое, может сжечь его нaкуй дотла, он же генерирует отрицательный ВВП pst

Епать, этож надо, столько лет столько бабла попилить на сраном заводе эмалированной посуды facepalm

Цитата:

По итогам первого квартала 2016 года «АвтоВАЗ» отчитался о 8,6 млрд рублей чистого убытка. Об этом говорится в информационной сводке компании, подготовленной в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности.

Убыток в первом квартале вырос в 48 раз по сравнению с аналогичным периодом 2015 года — тогда этот показатель составлял 178 млн рублей. Выручка за первые три месяца 2016 года упала на 20,8% до 38,4 млрд рублей.

Напомним, суммарный убыток «АвтоВАЗа» в 2015 году почти достиг 74 млрд рублей, что стало одной из основных причин смены руководства предприятия — прежний глава завода Бу Андерссон уступил свою должность бывшему директору Dacia Николя Мору.

603
Turnerты с ума сошел? люди только задекларировали что в неизвестном направлении отъехало почти 9 млрд р (сколько там по факту скрылось правильным счЕтом???) только за 1 квартал!!!!

и ты предлагаешь эту кормушку сжечь?????
в123вв
Правильно, разорить таз и покупать поделки калужского друга Кремля диверсанта Kolbenschmidtа, меняя новые поршневые раз в 50 тыков
А лучшне ваще ходить пешком по центру Москвы, глазея на москалей - так велит нам партия Very Happy
дмитрийй
Turner писал(а):

эмалированной посуды

где ты эмаль увидел
в123вв
Thomas
Бу не смог facepalm
Господи я вот все думаю когда этот завод взорвут или сожгут чтоли Pardon
Люрр
Офигенные модеры в курилке facepalm Вадя че за фигня?
Кв@зар™
Нефиг такие цены ломить!
Пытаются приравнять отечественное авто к иномаркам.
Российские автомобили для русского народа должны продаваться в два раза дешевле чем сейчас.
в123вв
Дешево не бывает хорошо ибо не бывает чудес. Ждем качества - ждем повышения себестоимости Smile
Шульц
Thomas писал(а):

Токсичное облако от взрыва-пожара может и до Кипра долететь.. Wink
seregaZ
Turner писал(а):

Ну ведь ясно же что место проклятое, может сжечь его нaкуй дотла, он же генерирует отрицательный ВВП pst

отрицательный ВВП - ты открыл новое в экономике...
это как?
SDRIVER
Thomas писал(а):

Бу не смог facepalm

тебе то какая печаль? сиди у турков и не отсвечивай hehe
Turner
seregaZ писал(а):

Turner писал(а):

отрицательный ВВП - ты открыл новое в экономике...
это как?

Нобелевку мене!!! hehe
в123вв
А если они сделают мотор турбо и с нормальным ресурсом, то клиенту можно предложить выбор - или вы играете в рулетку с Kolbenschmidtом, или покупаете мотор, который пройдет свои 400. Как у Восьмеркина. Только при этом новый таз будет еще и не гнилой Smile
SDRIVER
почему автоваз генерериует убытки? потому что продает автомобили задешево rlzz
Люрр
Sborshik писал(а):

Люрр писал(а):

Офигенные модеры в курилке

Слы, а чё ты ноешь то? К тебе тут вполне терпимо относятся.

тебя гавно никто знать не знает, залезь а5 в свою толятинскую норку и дрочи там потихому ROFL
Turner
SDRIVER писал(а):

почему автоваз генерериует убытки? потому что продает автомобили задешево rlzz

Точно, это нищие россияне не хотят покупать тазы задорого виноваты в убытках ваза! hehe
в123вв
Для половины тут авто - это колеса в блестящей упаковке, просто обязанные радовать глаз девчонок и официальных дилеров несколько лет до продажи следующему ...эээ... Very Happy
Люрр
Sborshik писал(а):

Люрр писал(а):

тебя г@$но никто знать не знает, залезь а5 в свою толятинскую норку и дрочи там потихому ROFL

Ну вот недовольный модераторством и показал себя во всей красе.

Razz
в123вв
А потом следующие вопрошают
3da4 писал(а):

Купил недавно приору. До меня она была учебная. Думал, ну раз учебная, то с ней должно быть всё нормально. Ученики же ездят аккуратно. Да и пробег всего 87000. Так вот. Проехал я на ней 2000 и подлил уже 1л масла, то есть на тысячу пробега она ест 0.5л масла! Думал, что же такое-то... Решил газу дать... 3-4к всё нормально, как только упирается в отсечку 5к, то начинает идти синий дым. Но как за 87к пробега движок так ушатался? Уверен, что он не скручен. Выкрутил свечи, они, вроде бы, не в масле и нагар нормальный. Может из-за медленной езды учеников кольца залегли? движок работает ровно. динамика очень хорошая

Turner
Таки я не пойму, если веста типа поперла, и она ведь много стоит, так почему выручка упала на 21 процент?

Имхо все как и прогнозировалось - продажи весты ничтожны по сравнению с ожиданиями, это крах надежд и радость лягушатникам.
в123вв
Ватсон, а рупь на сколько упал?
Turner
в123вв писал(а):

Ватсон, а рупь на сколько упал?

Так рупь падает тазы дорожают, уж выручка то должна расти полюбэ, а они умудряются сливать. Ну такто понятно, ведь по количеству сделанных тазов автоваз падает уже лет десять.
в123вв
Turner писал(а):

...Так рупь падает тазы дорожают, уж выручка то должна расти полюбэ...

Смотрите, это молоденький великий. Знаешь, как великий говорил?
Цитата:

Рубль падает - доходы бюджета растут.

И ваще таз с балкой - г...но, ехать не может в принципе, может только современный Ржига, однозначно Very Happy
https://www.drive2.ru/l/8499249/
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ