Страница 2 из 2
603
Люрр писал(а):

Офигенные модеры в курилке facepalm Вадя че за фигня?

марь иваннна, марь иванна... а тюрнер из средней группы кусается, дерется и говорит что у люрра писю даже не видно.... Wink
Turner
603 писал(а):

Люрр писал(а):

Офигенные модеры в курилке facepalm Вадя че за фигня?

марь иваннна, марь иванна... а тюрнер из средней группы кусается, дерется и говорит что у люрра писю даже не видно.... Wink

А че сразу тюрнер, он на мальчика томаса ябедничал, а я холосий мальчик.
Thomas
Turner писал(а):

Таки я не пойму, если веста типа поперла, и она ведь много стоит, так почему выручка упала на 21 процент?

собственно по этому я так и высказался.
Зачем его кормить(завод) Pardon не понимаю
Turner
Sborshik писал(а):

Thomas писал(а):

Так весту то на ижавто производят =)

Так его же автоваз купил вроде? Один фиг через ижавто кучу бабла с автоваза выводят в панаму, он полюбому тоже убыточен.
andreyal553
Thomas писал(а):

Бу не смог facepalm
Господи я вот все думаю когда этот завод взорвут или сожгут чтоли Pardon

Ты про автоваз? А там, в правилах, было....про высказывание про нашенский автопром?
Или уже изменили, правила?
Ты ротик прикрой, если ездил на изделиях этого завода. Потом взрывай. Как ты быстро мнение изменил.... lol1
Виктор-Вишня
Ща мимы опять начнут свой шантаж- дайте денег иначе закроемся а мы же градообразующее предприятие- и будут бунты! Дайте денег а то пилить уже нечего.
Сколько вливали в этот тазозавод- так уже можно было бы весь город пересилить на дальний восток- на халявные земли- пусть бы там какую руду добывали бы
SDRIVER
Thomas писал(а):

Turner писал(а):

Таки я не пойму, если веста типа поперла, и она ведь много стоит, так почему выручка упала на 21 процент?

а кто его кормит ты чтоль? Ну не корми тогда
andreyal553
Виктор-Вишня писал(а):

Ща мимы опять начнут свой шантаж

Это ладно. Хоть свои.
А нафига эти?
Thomas писал(а):

Зачем его кормить(завод) не понимаю

Живи за кордоном. И небуй тут вклиниваться!
SDRIVER
Если не будем свой Автоваз кормить, то придется других автопроизводителей кормить. Ненашенских, фашистских например или пиндосских. А оно нам надо? lol1
Кто, если не Автоваз?
Без Автоваза автопрома не будет, пусть хоть так лишь бы не было потрясений в автопроме.
Вы что как не патриоты?! lol1

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Недавний опрос показал 85% россиян готовы покупать Жигули gpn
Turner
SDRIVER писал(а):

Если не будем свой Автоваз кормить, то придется других автопроизводителей кормить. Ненашенских, фашистских например или пиндосских. А оно нам надо? lol1
Кто, если не Автоваз?
Без Автоваза автопрома не будет, пусть хоть так лишь бы не было потрясений в автопроме.
Вы что как не патриоты?! lol1

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Недавний опрос показал 85% россиян готовы покупать Жигули gpn

Уууу, ватник, сурковская пропаганда.

А насчет опроса, это чурковская пропаганда.

Последний раз редактировалось: Turner (05 Май 2016 23:01), всего редактировалось 1 раз
andreyal553
SDRIVER
Про Ниссан-Рено может вспомнить?
в123вв
И про лимузин великого вождя - кто делать будет? Вести так сказать изыскания? hehe
https://www.youtube.com/watch?v=QGp0o-9A0Ls
дмитрийй
Turner писал(а):

кучу бабла с автоваза выводят в панаму

какие наххх панамы...северный кипр
алекс спб
andreyal553
Зачем pst
neclassik
Thomas писал(а):

Да потому и мим ездтиет на норм машине,а не на приоре,ну и папа конешь не пиоре ездил и был случайно не слесарем))) та и мим
то случайно не слесарь)))
80 млрд то куита))) забудте

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

70 то да
а 80 то ерунда
SDRIVER
сколько миллиардов ежегодно в дороги закапывют? дорог как небыло так и нет. хватит кормитть дорожников lol1
мим
neclassik
Чисто что б ты иллюзий не строил....
Когда я пришёл на ВАЗ, отец мой уже жил за границей, а в Тольятти так вообще с 1977года не жил, а мама уже ушла на пенсию с должности техника в архиве СКП ВАЗа
Первая запись в моей трудовой - как раз таки слесарь МСР 2 разряда цеха 45/2 сборочно-кузовного производства.
И езжу я на норм машине сейчас.
На Весте.
дмитрийй
мим писал(а):

Когда я пришёл на ВАЗ, отец мой уже жил за границей, а в Тольятти так вообще с 1977года

зря ты Игорёк это написал...
мим
дмитрийй писал(а):

мим писал(а):

Когда я пришёл на ВАЗ, отец мой уже жил за границей, а в Тольятти так вообще с 1977года

В чем проблема то? Отец у меня в 90м эмигрировал со своей 2й семьёй. В моей судьбе он никак особо не участвовал, брату старшему помог, оставил ему тогда квартиру в Минске (собственно брательник там тогда с тех пор и осел и живёт ).
дмитрийй
мим писал(а):

дмитрийй писал(а):

мим писал(а):

В чем проблема то? Отец у меня в 90м эмигрировал со своей 2й семьёй. В моей судьбе он никак особо не участвовал, брату старшему помог, оставил ему тогда квартиру в Минске (собственно брательник там тогда с тех пор и осел и живёт ).

я к тому шо начнут ёрничать... Pardon
мим
дмитрийй
А, да ради Бога. Бытие определяет сознание, потому у нас народ в массе своей не утруждает себя сложными схемами "учился-работал-старался-учился-заметили-заработал и тд.", а использует простые объяснения "мажор-волосатая рука- пропихнули-украл-пилил-ниче не делал, только деньги получал и т.д.". Причём неважно к кому они относятся - к первой сотне Российского Форбс или провинциалу, сумевшему к сорока годом добиться уровня жизни среднего класса большого города
Art_16R
мим
А Лада Веста это осознанная семейная покупка по полной стоимости ? Или авто выдано заводом в качестве служебки ?
мим
Art_16R писал(а):

мим
А Лада Веста это осознанная семейная покупка по полной стоимости ? Или авто выдано заводом в качестве служебна ?

А сейчас ещё одна несложная схема пошла после "не ездишь на своих повозках -езжу" идёт "на халяву у нас все готовы на чем угодно, а за собственные деньги" bboyan
SDRIVER
отстаньте от ваза, бракоделы. Вы скажите где у нас в стране не брак? Вся страна сплошной брак. И автоваз соответствует этой стране.
Приоры дорогие? А коммуналка не дорогая в стране и высрчайшего уровня?
Apos†ol
SDRIVER писал(а):

И автоваз соответствует этой стране

Clapping
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ