Страница 9 из 10
:lol1
Hudoi писал(а):

lol1 писал(а):

а че, без резины бабам с вами противно тракаца? hehe

у меня один знакомый, отец 4-х детей драл и дерет всех без резины.
Как его не угораздило до сих пор цепануть что либо загадка для всех Pardon

а зачем драть кого попало? Знакомых чтоль мало? С кем когда-то учился, работал, работаешь по соседству. Шваль собирать и страшно, и не интересно
СМВ
Art_16R писал(а):

hakim11 писал(а):

у мя ощущение что реально более 5 минут жарил тут только стас и я facepalm такую буйню пишут...

Кстати да, тонкие резинки типа Lights в среднем рвутся минут через 30.
После 3его порванного перестал их покупать.

По смазке - предварительно надо возбудить девушку, потратить минут 15 а не сразу тыкать, и всё ок Good

татары то все марафонцы поголовно hehe
STAS152005
Turner
Молодец! 5 минут Дусю Кулакову погонял и баиньки. Уважаю! Drinks or Beer
Ну а мы по стариковски пока вялого раскочегарим..потом бобра...семь потов сойдет. И времени занимает....
Кстати массаж тема...а уж ног. Особливо после каблуков....
Кстати рекомендую освоить. Сам массажик то всего 5 минут занимает. Ступней.. зато при правильном подходе быстро приводит бабу в боеготовое состояние.
Turner
STAS152005 писал(а):

Сам массажик то всего 5 минут занимает. Ступней..

Ага, а потом тебя марсело уоллес с 4 этажа сбросит pst
STAS152005 писал(а):

Кстати рекомендую освоить. Сам массажик то всего 5 минут занимает. Ступней.. зато при правильном подходе быстро приводит бабу в боеготовое состояние.

сообщу по секрету, что барышне эффективней влепить пощечину, всечь по жопе, в рот поглубже выипать и на лицо кончить за минуту, и ей этого вполне может хватить, чтоб два раза кончить, а пока ты ей конечности растираешь как тряпка и скулишь над ней по 40 минут она в морскую звезду превратится
Meffex
котег_лампо.джэпэгэ
Art_16R
lol1
Грудь еще помять жестко и обзывать матом, чет от этого тоже тащатся

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Meffex
Расскажи как на байконуре узкоглазым аборигеншам под хвост ракету запускал supercool
Turner
lol1 писал(а):

STAS152005 писал(а):

сообщу по секрету, что барышне эффективней влепить пощечину, всечь по жопе, в рот поглубже выипать и на лицо кончить за минуту, и ей этого вполне может хватить, чтоб два раза кончить, а пока ты ей конечности растираешь как тряпка и скулишь над ней по 40 минут она в морскую звезду превратится

Наш чел Good

Ну а не кончит так и покyй, пусть с огурцом поиграет.

А стасяндра вафля вялая, этож по его мифам видно о чем он мечтает. Имхо жены убегали от банального непроепа либо сильно вялым либо маленьким.
Turner писал(а):

Ну а не кончит так и покyй

не, не покуй, но она об этом знать не должна, тогда точно кончит. Мегастас тоже знать не должен, а то скажет, что его с его щекотками галантного кавалера бабы запоминают и страдают по нему. Так то страдают, только те что на безрыбье вовсе, или с бабы с наличием таких же мультифрикционных мужиков, только которые вместо массажа на сиськах засыпают. Госпожа со страпоном по нему страдает

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Art_16R писал(а):

Грудь еще помять жестко и обзывать матом, чет от этого тоже тащатся

матом по-всякому да. Главное не курвой и не падлой hehe
Stekloduv
lol1 писал(а):

Turner писал(а):
Ну а не кончит так и покyй

не, не пофиг, но она об этом знать не должна, тогда точно кончит. Мегастас тоже знать не должен, а то скажет, что его с его щекотками галантного кавалера бабы запоминают и страдают по нему. Так то страдают, только те что на безрыбье вовсе, или с бабы с наличием таких же мультифрикционных мужиков, только которые вместо массажа на сиськах засыпают. Госпожа со страпоном по нему страдает

pst pst pst ROFL
грешен! Я также аццки жёг каких-то лет пять назад, но сейчас стрёмно - можно не выжить Smile
Meffex
Art_16R писал(а):

Meffex

Расскажи как

Да я за водкой света белого не видел, какие бабы? У нас бытовой алкоголизм давно победил половые излишества supercool
Turner
Meffex писал(а):

Art_16R писал(а):

Meffex

Расскажи как

Да я за водкой света белого не видел, какие бабы? У нас бытовой алкоголизм давно победил половые излишества supercool

Никакая баба не сравнится с бутылочкой доброго беллса.
Meffex писал(а):

Да я за водкой света белого не видел, какие бабы? У нас бытовой алкоголизм давно победил половые излишества

ты в таких вопросах на лоле лишен дееспособности, ибо знаешь, что в любой момент кое-кто сюда заглянет и ты пестюлей огребёшь и поэтому так скромно отрицаешь бытовые половые излишества.
Meffex
Turner писал(а):

доброго беллса

bbbee
lol1 писал(а):

ты в таких вопросах на лоле лишен дееспособности, ибо знаешь, что в любой момент кое-кто сюда заглянет и ты пестюлей огребёшь и поэтому так скромно отрицаешь бытовые половые излишества.

Ну а +ули меня тогда спрашивать об этом? supercool Wink
ну и как казахские водки? Приятно пьются? Не воняют? Этикетки не поперёк?
Meffex
Водка - она и есть водка в любой стране Pardon Ее что из стакана, что из рюмки, что из горла, что одному, что втроем. Теплая не очень, но тоже можно. К тому в Казахстане есть и много русских водок 63
hakim11
СМВ писал(а):

Art_16R писал(а):

hakim11 писал(а):

у мя ощущение что реально более 5 минут жарил тут только стас и я facepalm такую буйню пишут...

Кстати да, тонкие резинки типа Lights в среднем рвутся минут через 30.
После 3его порванного перестал их покупать.

По смазке - предварительно надо возбудить девушку, потратить минут 15 а не сразу тыкать, и всё ок Good

татары то все марафонцы поголовно hehe

в остальных случаях есть термин "преждевременное семяизвержение" supercool
СМВ
hakim11
Все проще! У обрезанных снижена чувствительность, потому что головка трется об одежду и ничем не прикрыта Pardon
hakim11
СМВ писал(а):

hakim11
Все проще! У обрезанных снижена чувствительность, потому что головка трется об одежду и ничем не прикрыта Pardon

это индивидуально...
STAS152005
lol1 писал(а):

STAS152005 писал(а):

Поппомедленнее...уважайте старость. Я записываю...Вон дядя Коля за свою дальнобойную жизнь даже и не слышал о таком...

Гы! Вчерась на сеанс в бассейн куча новых молодых девах привалила...после выхожу:
- молодой человек! Вы до метро не подбросите?
Короче Анной зовут...если б не татарочка...впрочем еще увидимся.После праздников. Там по татарочке определимся. Да и старая вроде как дутся перестала. Намекает типо готова принять мои "извинения"...
Hudoi
давай еще ppc
STAS152005
Hudoi писал(а):

давай еще

После праздников... Там в пердях инета нету, халявного ВайФая...
Да и не до ЛОЛа будет мне...шашлык,водка,пиво,телки...все дела. supercool
Turner
hakim11 писал(а):

СМВ писал(а):

hakim11

это индивидуально...

Да ниче не индивидуально. Вы обрезанные сплошь импотенты, ибо вам чтоб кончить надо всю душу из себя вынуть, особенно в зрелом возрасте.
Mitiok
STAS152005 писал(а):

Кстати массаж тема...а уж ног. Особливо после каблуков....

Кстати рекомендую освоить. Сам массажик то всего 5 минут занимает. Ступней.. зато при правильном подходе быстро приводит бабу в боеготовое состояние

ЛОЛ чем то напоминает советский двор, в котором отслуживший, где ни будь на свинарнике,"дембель" , выползал на лавочку или в беседку к пацанам помладше и начинал , рассказывать о героическом прошлом службы, о том как он в "танке горел". На 23 февраля напивался. и доколебывался до учеников младших классов вопросом " А ты служил, душара?" Обычно, в этом же дворе по тихому и спивался, и самое светлое в жизни, это "путешествие" в армейку. На эти воспоминания он фапает до седых мудей, и по стариковки , переодически, орет " А ты служил? Я вообще снайпер секретный был, а ты кто?

А второй персонаж, впервые, углядев украдкой панталоны тети Светы, просвещал молодежь обращению с "телками", в своих фантазиях мня себе же великим гуру Камасутры и в просветителем юных дрочеров.
STAS152005
Mitiok
hakim11 писал(а):

это индивидуально...

Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ