dmt
На форуме 11 лет
х123ас писал(а):посмотрел, ну впадина там, так получается что дтп произошло то ли в впадине, то ли даже на подъеме, там должно быть всё видно...
А я смотрю на фото, где фура едет в сторону Кемерово, и вижу, что после перекрестка, если смотреть в сторону Кемерово, дорога уходит направо за холм.
Meffex
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Guk, знакомая навалила матюгов мальчику, и дядям, которые приехали порешать с автоинспекторами, вызвала представителей СБ конторы, в которой трудится, и всего делов. Там паровоз из пяти автомобилей...
котег_лампа.джэпэгэ
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Meffex, у мальчика оказался даже полис осаго, фуфельный, за тыщу.
Думаю, в сми попадёт, там папа статусный.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):Meffex, у мальчика оказался даже полис осаго, фуфельный, за тыщу.
Думаю, в сми попадёт, там папа статусный.
Яша, а если бы тётенька была терапевтом из твоей полуклиники - какую СБ ей тогда вызывать?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Шульц, эконом-вариант вызывать, меня.
Серый110
На форуме 16 лет
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Что и требовалось доказать, явный косяк водителя который начал поворачивать не убедившись в безопасности манёвра.
З.Ы. Как кукурузник размотало, ппц.
мехокро
На форуме 15 лет
х123ас писал(а):Что и требовалось доказать, явный косяк водителя который начал поворачивать не убедившись в безопасности манёвра.
А пересечение сплошной - это так не косяк, мелочи ?
hakim11
На форуме 14 лет
KarapuZ писал(а):Кто помнит, как помер губер из "Аншлаг, аншлаг", у которого "рожа красная после бани"? Тогда власть хотела упечь в тюрьму простого водилу, но общественность отстояла его...
Евдокимов.
а там мутная история. не верят местные что ему не помогли с машиной. Не верят что "само собой"
ЗЫ был я на той часовенке. хорошая дорога...
МегаVolt
На форуме 18 лет
ну как бы оба хороши, один перед перекрестком обгонять полез(обгон еще до сплошной начал), второй неглядя начал поворачивать, кукурузеру надо было в жепу бить уходя вправо, тогда б мож выжили все, но это успей еще просчитать в такой ситуации..
мехокро
На форуме 15 лет
МегаVolt писал(а): один перед перекрестком обгонять полез(обгон еще до сплошной начал)
Это не оправдание. Это 100% косяк. Пренебрежение БДД. Это как преступление считаться должно в летальных случаях.
МегаVolt
На форуме 18 лет
виновным все равно будет не кукурозовод( это как мне в лоб прилетел мудило поворачивающий с главной срезая по встречной, когда я поворачивал направо по своей полосе, убедившись что слева нет никого, вообще никого, но нет прилетел уепок справа, прущий по встречной, поворачивающий на встречную, а виноват я не уступил типа знак уступи есть и ниипет..
мехокро
На форуме 15 лет
МегаVolt писал(а):виновным все равно будет не кукурозовод( это как мне в лоб прилетел мудило поворачивающий с главной срезая по встречной, когда я поворачивал направо по своей полосе, убедившись что слева нет никого, вообще никого, но нет прилетел уепок справа, прущий по встречной, поворачивающий на встречную, а виноват я не уступил типа знак уступи есть и ниипет..
Ну тут уже епанутые законы, с такими же блюстителями
hakim11
На форуме 14 лет
а я не вижу глобальной вины кукурузера..
имярек
На форуме 13 лет
МегаVolt писал(а):виновным все равно будет не кукурозовод( это как мне в лоб прилетел мудило поворачивающий с главной срезая по встречной, когда я поворачивал направо по своей полосе, убедившись что слева нет никого, вообще никого, но нет прилетел уепок справа, прущий по встречной, поворачивающий на встречную, а виноват я не уступил типа знак уступи есть и ниипет..
ну все верно.. висит морковка - уступи всем а не только на свою полосу смотри..
МегаVolt
На форуме 18 лет
ога, оно и понятно таких ибанавтов много на свете, проще уступить дауну чем потом ждать и бегать
hakim11
На форуме 14 лет
Серый110
На форуме 16 лет
hakim11 писал(а):утро сегодня
hakim11 писал(а):2110 можно поздравить с ДР..а заодно и меня отчасти
Унылое видео, никакого экшна.
З.Ы. А почему хакимка тошнит посередине дороги как блондинка?
hakim11
На форуме 14 лет
Серый110 писал(а):hakim11 писал(а):утро сегодня
hakim11 писал(а):2110 можно поздравить с ДР..а заодно и меня отчасти
Унылое видео, никакого экшна.
З.Ы. А почему хакимка тошнит посередине дороги как блондинка?
а где мне тошнить? средняя полоса..на мосту она становится правой, правее котрой автобусная
Серый110
На форуме 16 лет
Ладно ладно, я ещё смотрю камер там у вас понатыкано, гонять нельзя.
dmitr033
На форуме 17 лет
Видео с регистратора четко говорит - крузер выехал на встречку через сплошную. У нормальных водителей вопросов нет - типовая авария, называется не мотивированный обгон. Это когда водятлу насрать и на правила, и на безопасность, никаких поводов выезжать на встречку не было, если прибавить к этому еще и превышение скорости на 70 км/ч, а также наличие нескольких ДТП с пострадавшими в недавней истории водятла - никаких вопросов не остается. Нужно возвращать бальную систему и убирать этих убийц из-за руля. К сожалению у убийц за рулем серьезное лобби, кое не даст нарушать права убийц и на убийства и на отмазывание от ответственности. Увы, при капитализме живем, прав больше у того у кого больше прав.
hakim11
На форуме 14 лет
Серый110 писал(а):Ладно ладно, я ещё смотрю камер там у вас понатыкано, гонять нельзя.
наоборот. МОЖНО просто дорого
kotmu
На форуме 14 лет
Водитель жипа пренебрегал элементарными правилами безопасности.
Обгонял паровозом не соблюдая дистанцию.
Пошёл на обгон перед перекрёстком.
Можно не видеть знак, разметку затертую,но правильный Водитель в голове держит. И тему координат и устройство дороги.
Жиповоду на это покер.
Не отменяет вины постращавшего. Надо учитывать количество дебилов
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):Я тыщу раз уже говорил что надо вернуть назад пункт ПДД, гласящий, что каждый участник движения вправе рассчитывать, что все остальные участники выполняют эти самы ПДД. Будь этот пунк рабочим , как при СССР, то вопросов ваще бы не было. А сейчас его спецом убрали, чтоб питоры могли безнаказанно гонять, убивать людей, типо для себя любимых и отменили.
+100500
Посмотрел регистратор мент - дебил, трупы на нём.
До регистратора думал, что дебилы оба. Как начальник гаи может быть таким тупым. Я был с одним знаком так там никаких понтов, а ездил он нормально по правилам, чему я удивлялся находясь с ним в машине.
Так ещё и не стыковки со знаками и разметкой в блокнот писал.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
х123ас писал(а):Что и требовалось доказать, явный косяк водителя который начал поворачивать не убедившись в безопасности манёвра.
Солнце слева, ни..я он в зеркало не увидел, даже если смотрел...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ