Страница 1 из 2
[Fred]
Есть разница м/у макаронами итальянскими известных брендов и аналогичных отечественных из твёрдых сортов?
На вкус чот слегка если только.. Мука она и в Африке мука?
Turner
Разница есть в том случае если не бренд известный итальянский, а сами макароны итальяские.
rover
wasd
[Fred]
Лучше пельмени купи,отвари и пропусти через мясорубку,будут макароны по флотски hehe ROFL
Аццкей Ездун
Итальянская мука вроде говорят вкуснее нашей... Ну типа как какцент и приора... pst
DNKDNK
Итальянцы вообще макароны не умеют варить, недоваривают, а потом еще и гордяцца - альденте паста. Газ экономят олени
rover
DNKDNK
А что, выходит туристы едят недоваренную муку, и за это деньги платят? pst
дмитрийй
[Fred] писал(а):

Мука она и в Африке мука?


Оладий хороший получаэцца из пшеничной муки hehe
alexandro70
кетчуп ,добавленный в макароны,сводит к минимуму различия во вкусовых качествах итальянских и наших сортов пшеницы hehe
SB
Нет никакой разницы - это же просто мука с водой, иногда с яйцами. Сколько не пробовал - наши даже больше нравятся. Лучше всего вообще самому делать, машинку только для теста купи.

Последний раз редактировалось: SB (05 Май 2016 20:33), всего редактировалось 1 раз
rover
В африке из муки вообще кус-кус делают, туристы за доллары покупают. А в детсаду не ели ее сами в детстве facepalm
Шульц
wasd писал(а):

[Fred]
Лучше пельмени купи,отвари и пропусти через мясорубку,будут макароны по флотски hehe ROFL



Накатай себе рожки..

Люрр
Макфа всю италию скупила...
Шульц
Фреди, запатентуй!



O150rus
Итальянские наверно продувать не надо hehe
[Fred]
Шульц писал(а):

Накатай себе рожки..


делать больше некуй facepalm
Turner
[Fred] писал(а):

Шульц писал(а):

Накатай себе рожки..


делать больше нефиг facepalm



Дурак ты федя. Возьми муку, наложи кучу на стол, разбей туда иичко, второе иичко, замеси тесто, раскатай, растяни, оливкового маслица чуток добавь, вот тебе и макарошки готовые.
мехокро
Turner писал(а):

Возьми муку


Ее еще найти надо. В обычном магазе я не видел
Meffex
мехокро писал(а):

Turner писал(а):

Возьми муку


Ее еще найти надо. В обычном магазе я не видел


63 Так ты не в пивном отделе ищи её
Exclusive
wasd писал(а):

[Fred]
Лучше пельмени купи,отвари и пропусти через мясорубку,будут макароны по флотски hehe ROFL


не, не так, если пельмени варить 15 минут, то будут пельмени..
если 40 минут, то лазанья
если 60 минут, то макароны по-флотски


а по сути макфа из твердых сортов чуточку уступает итальяшкам, но не страшно..
Smile
TRANS MISSION
есть разница. но не огромная. у итальянских немного вкус чувствуется. недоваривать типа полезнее мне рассказывали, что спортсмены такими питаются.
Цифра
Говорят есть. Сам не проверял, меня жаба душит столько платить за пачку Барилл каких-нибудь. Хотя надо бы попробовать, макароны люблю.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Я ем обычные, по 11 руб пачка

Turner
Там внутри рожков мясо - тарканы и мухи.
Darth
[Fred] писал(а):

Есть разница м/у макаронами итальянскими известных брендов и аналогичных отечественных из твёрдых сортов?



Есть разница ДАЖЕ между отечественными из твердых сортов высшего сорта категории А.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы