Страница 10 из 10
Hudoi
STAS152005 писал(а):

Hudoi писал(а):

давай еще

После праздников... Там в пердях инета нету, халявного ВайФая...
Да и не до ЛОЛа будет мне...шашлык,водка,пиво,телки...все дела. supercool

а как же семки, терки и танцули hehe
STAS152005
Hudoi писал(а):

а как же семки, терки и танцули

Ну танцы...танцы тоже будут скорее всего...Терки? да надеюсь что потремся...массаж все дела...
MEPHI_Aahz
Ждем фотки с гулянки, иначе не поверим. Smile
STAS152005
MEPHI_Aahz писал(а):

Ждем фотки с гулянки, иначе не поверим.

В Тахо в Свиторке с новой телочкой? Good ...
Хорошо...Я если телефон не забуду. Сделаю...
Turner
Попроси чтоб телка не пила и сделала фотку когда тебя бухие рыбаки страпонить в тахе будут pst
kotmu
XADZZOX
STAS152005 писал(а):

Вон дядя Коля за свою дальнобойную жизнь даже и не слышал о таком...

О каком таком? Ваши стихийные поипушки меркнут от яркого цвета половой жизни бродяг, особенностью которой является безграничная фантазия, поразительная непредсказумость и отсутствие каких бы то ни было табу. Я уж и так старался-старался, тихо дровишек подкидывал в тему, чтоб горела ярким пламенем внутренней раскрепощенности , даже распутности, если хотите. Ан нет - детский лепет 63 ROFL

Однако ты, Стас ,порадовал от души еси честно. еси че и приукрасил, то с юмором, красиво Good Drinks or Beer
Turner
XADZZOX писал(а):

меркнут от яркого цвета половой жизни бродяг, особенностью которой является безграничная фантазия и отсутствие каких бы то ни было табу.

А расскажи про безумные совокупления немытых бродяг с творожком под шкуркой? Нет табу вообще, или только в сексе с противоположным полом? Ато может вы как боевые римляне такие же раскрепощенные pst
STAS152005
XADZZOX
Я старался... Drinks or Beer

На счет тебя понятно что написано с юмором...Просто тут "эксперды" учат как бабу правильно поиметь... 63

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Чет Turner
на голубизну потянуло седни... Видимо передрочил с утреца 63
Все посты про гомосятину...
XADZZOX
STAS152005 писал(а):

Все посты про гомосятину

Зато со знанием предмета во всех ипостасях, начиная гигиеническими и заканчивая историческими. 63
STAS152005
XADZZOX
Да лан...Он у нас честный онанист! Good ...В ж..пу не дает баб не ип..ет. Верен Дусе Кулаковой! rlzz ..Считай последний девственник на ЛОЛе!
Ему кончить достаточно голую сиську увидеть...Как затвор у автомата передернуть! pst Раз-два и готово.
XADZZOX
STAS152005 писал(а):

Да лан...Он у нас честный онанист!

Это не мешает развиваться в сексуальном плане, одни это делают в традиционном направлении, других вон че интересует. 63
Kulagin
Че-то Стас такой позитивный стал, перестал какашками сыпать в окружающих, по ходу, начал ходить к психоаналитику или старого сменил на нового и его научили весь негатив обращать в позитив))
Hudoi
да не, вон его подвезти попросили он и воспрянул духом
скоро пройдет hehe
dorinspector
стас как всегда в ударе
STAS152005
Hudoi писал(а):

вон его подвезти попросили он и воспрянул духом

А че сразу трах..ть надо было?
Там идти то 5 минут всего. Деваха повод познакомится нашла...Парой фраз обменялись...Задел на будущее просто. У мене ОЧЕРЕДЬ...Я планы другие уже выстроил...А на перспективу хз...
Весна девки активными стали... Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ