1 Что с динамикой?
2 Что с коробкой (сцеплением)?
3 Подвеской?
1 Что с динамикой?
1 Что с динамикой?
Помогите советами!
1 Что с динамикой?
2 Что с коробкой (сцеплением)?
3 Подвеской?
1 Что с динамикой?
А вот сцепление поджигал.
Что могут это определить и лешить гарантии?
гарантии не лишат, а просто менять не будут... Я у себя на гарантии сразу спросил, есть ли смысл заявлять его в неисправнях, сказали, что не гарантийный это случай...
А с передачами мне масло сильно помогло, я даже не ожидал такого...
ну то, что до 2500-3000 rpm все 16V ведут себя одинаково туповато - се ля ви, конструктивная особенность, обсуждалось многократно. Если не устраивает, выход один - менять прошивку...
ну то, что до 2500-3000 rpm все 16V ведут себя одинаково туповато - се ля ви, конструктивная особенность, обсуждалось многократно. Если не устраивает, выход один - менять прошивку...
gli-ok писал(а):
Magic писал(а):
Туповато это как? У меня например тема ткакая, едем, 3я передача, чуть добавляю газа - машина разгоняется (не очень быстро), добавляю газ почти в пол разгоняется не намного быстрее чем первом вариатне... После 3х тысяч она начинтает ощутимо переть... это оно? Или все-таки от 2х до 3х должно получше быть?
Это оно и есть.
А где прошивочку хорошую скачать и что лучше лить в коробку?