Страница 4 из 5
Новайс
Цифра писал(а):

Новайс
За год еще 5 раз ценник поднимут, не волнуйся. Тем более, что на Весты/Иксреи скидок никаких нет. То что ВАЗ пишет на своем сайте это развод - максимальная скидка с учетом всех акций. Т.е. ты должен одну тачку на утилизацию сдать, еще одну в трейдин + еще кредит по лада-финанс взять. Ты две тачки уже приготовил?

С чего ты взял?
Сцылко в студию, плиз.
pklyonov
Цифра писал(а):

Тем более, что на Весты/Иксреи скидок никаких нет

по трейдину 50 тысяч. не хочешь в трейдин сдавай в утиль и тоже 50 тысяч.
при чем тут вообще две тачки? ты по диагонали читаешь?
Цифра
http://www.lada.ru/actions/all.html

Да, был не прав, макс скидка по 1 акции + кредит. Если кредит по навязанным условиям брать не хочешь и в трейдин/утилизацию сдавать нечего - берешь по полной цене.

З.Ы. Не понятно почему по калине лада финанс не предлагается.
Сипaтый
какие в люксе 580, какие 540 facepalm facepalm
http://www.avtogermes.ru/sale/lada/vesta/complektacia_avto_str1/#complektacia_avto_str1
люкс на ручке 623-669 facepalm facepalm
там же солярис на 6ст автомате 740 (2016г) и 704 (2015).
Что б ее хватали как пирожки, она должна 500 стоить в люксе, а иначе так и будут убытки по 8 ярдов в квартал
Sany_Omsk
Новайс писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

тут уже писали, что ноют неважно как и что, но украина должна быть без януковича. ну и будет нытикам солярис от 800. зато без проклятого места Pardon

Лично я готов и дальше на Приоре ездить, если ВВП учинит на укропии референдумы по типу крымского в Харьковской, Днепропетровской и других областях.

куясе клиника у парня facepalm
Новайс
Цифра писал(а):

http://www.lada.ru/actions/all.html

Да, был не прав, макс скидка по 1 акции + кредит. Если кредит по навязанным условиям брать не хочешь и в трейдин/утилизацию сдавать нечего - берешь по полной цене.

А я, если честно, думал, что это просто скидка cry ,
а к ней прибавляются утилизация или трейд-ин facepalm
Теперь разобрался, тебе тоже спасибо.
Цифра
pklyonov писал(а):

по трейдину 40 тысяч. не хочешь в трейдин сдавай в утиль и тоже 20 тысяч.

Поправил.
Sany_Omsk
TRANS MISSION писал(а):

Новайс писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

тут уже писали, что ноют неважно как и что, но украина должна быть без януковича. ну и будет нытикам солярис от 800. зато без проклятого места Pardon

Лично я готов и дальше на Приоре ездить, если ВВП учинит на укропии референдумы по типу крымского в Харьковской, Днепропетровской и других областях.

facepalm

если такое сделают не грех и на весту пересесть Pardon

свят-свят.
неужели люди с таким мышлением взаправду существуют facepalm

Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (06 Май 2016 16:02), всего редактировалось 1 раз
Новайс
Sany_Omsk
Иди бухай дальше.
TRANS MISSION
Sany_Omsk писал(а):

продать крым за турецкие помидоры ? да полно. один тут из омска нытик все ноет lol1
AMAROCK
Чего ноете? Идите больше зарабатывайте... supercool
И не пытайтесь прыгнуть выше письки.
в123вв
Sany_Omsk писал(а):

...свят-свят.

Читал название темы? Это коммунисты, им не нужны автозаводы и автомобили Very Happy
Цифра
AMAROCK писал(а):

Чего ноете? Идите больше зарабатывайте...

Это ты сейчас всю страну так завуалированно послал?
KaReL1982
Новайс писал(а):

pst
какое однако в этом году мощное обострение весной у некоторых facepalm
видать в психушках препараты не смогли импортозаместить 63
Цифра
Я так думаю, в принципе вот если сейчас брать новую машину, то если есть 600 +/-, то есть смысл брать весту - норм тачило. А если денег 500 +/-, то есть смысл китайцев посмотреть, не хуже гранты/калины будет 100пудов. Вон тут недавно один из лоловцев эмгранда взял, доволен по уши, не тарахтит. По конфигуратору если глянуть, за 530 можно 1,8 мкпп взять.

TRANS MISSION
Цифра писал(а):

Я так думаю, в принципе вот если сейчас брать новую машину, то если есть 600 +/-, то есть смысл брать весту - норм тачило. А если денег 500 +/-, то есть смысл китайцев посмотреть, не хуже гранты/калины будет 100пудов. Вон тут недавно один из лоловцев эмгранда взял, доволен по уши, не тарахтит. По конфигуратору если глянуть, за 530 можно 1,8 мкпп взять.

а детали просто найти если дтп , например ? да и если на гаоантии, то не придется ли ждать долго ? supercool
wasd
Можеть солнцеликий даст,и его закроют hehe ROFL

KaReL1982
мим
Сипaтый писал(а):

Что б ее хватали как пирожки

её и хватают как пирожки... в феврале окол 3 тыс продали, в марте уже 4,5, больше 4,8 за апрель. 2я по продажам после грант из линейки, а xrayев чуть меньше, чем ларгусов продали, калины, приоры и 4х4 уже по продажам обошел.
в123вв
Ну что, похоже на ваши коммунистические учебники? В США какой рост продаж автомобилей? Very Happy
Цитата:

...Тяжелые потери понес торговый флот за время второй мировой войны. Погибло 2775 коммерческих судов общим тоннажем 14,5 миллионов peг. т, то есть каждый месяц войны уносил в среднем 40 судов. Среди государств - участников войны особенно пострадала Англия: она потеряла более 200 пассажирских и грузопассажирских судов валовой вместимостью 1,5 миллиона peг. т. Другие страны, такие как Норвегия, Голландия, Франция, также лишились значительной части своего транспортного флота.

Но самые большие потери понесли государства гитлеровской коалиции. Фактически к моменту капитуляции Германии и ее сателлитов все сколько-нибудь значащие суда этих стран были потоплены или сильно повреждены.

Резко изменилось соотношение численности транспортных судов разных стран. В то время как флот европейских стран нес огромные потери, США за годы войны ввели в строй 5000 морских судов...

мим
Sborshik писал(а):

мим писал(а):

3-ю перетряхнули весьма капитально, включая замену всех подвесок, полов, освещения, маршрутов и высоты основного и вспомогательных конвейеров - под стандарты AIMS и т.д. и т.п...
ну так никакой новизны, конечно...

Для меня это модернизация действующего оборудования.
Для бухгалтеров кстати тоже. Затраты на модернизацию ложаться на то самое оборудование, которое уже принято и было введено в эксплуатацию раньше.
А новое оно и есть новое, его и оформляют в бухгалтерии по другому.

бухгалтерия это колдовство вообще....
AMAROCK
Цифра писал(а):

AMAROCK писал(а):

Не, только тех, кому мало... Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

мим
Слушай, полноприводные хреи не планируются? Или база сандеро не предусматривает полный привод в принципе? Её-б 4х4 сделать - и в кер не упёрлись эти корейские помойки с одноразовыми моторами... supercool
Alex-vs-VAZ
AMAROCK писал(а):

Цифра писал(а):

AMAROCK писал(а):

Не, только тех, кому мало... Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

мим
Слушай, полноприводные хреи не планируются? Или база сандеро не предусматривает полный привод в принципе? Её-б 4х4 сделать - и в кер не упёрлись эти корейские помойки с одноразовыми моторами... supercool

угу. полный привод через гидронасос.
AMAROCK
Alex-vs-VAZ писал(а):

На ручке не будет чтоле? Только на автомате? Ну а гидрокоробка - вообще сказочный вариант, по сравнению с нынешними.
Подождём, что МИМ скажет... supercool
Alex-vs-VAZ
AMAROCK писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

На ручке не будет чтоле? Только на автомате? Ну а гидрокоробка - вообще сказочный вариант, по сравнению с нынешними.
Подождём, что МИМ скажет... supercool

какая ручка. я не про автомат. прогуливал лол чтоль

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=367364&highlight=
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ