Страница 196 из 257
tvist
Sany_Omsk писал(а):

Встаёт Россиюшка с колен

Развивается техника и повышается производительность труда!
http://rg.ru/2016/05/06/proizvodstvo-zolota-v-rossii-v-pervom-kvartale-prevysilo-50-tonn.html
06.05.2016 12:34
Производство золота в России в январе-марте 2016 года составило 50,26 тонны, что превысило показатели первого квартала 2015 года на 7,6 процента. Об этом говорится в сообщении Минфина.
Производство добычного золота в первом квартале 2016 года составило 37,41 тонны (+4,06 процента), попутного - 3,51 тонны (-15,01 процента), вторичного - 9,34 тонны (+40,87 процента).
Производство золота в России непрерывно растет с 2010 года.
По данным Союза золотопромышленников РФ, по итогам 2015 года в России было произведено 293,4 тонны золота, непосредственно из недр добыто 238,3 тонны.
По добыче металла Россия занимает третье место в мире после Китая и Австралии, по производству - второе место после Китая.
брат шумы
tvist писал(а):

Sany_Omsk писал(а):
Встаёт Россиюшка с колен

Развивается техника и повышается производительность труда!

ага facepalm hehe
Цитата:

Численность безработных в Подмосковье за март 2016 г выросла на 2,8%
13:35 06/05/16
РИАМО - 6 мая. Количество безработных в Московской области в марте 2016 года по сравнению с февралем 2016 года увеличилось на 2,8%, по сравнению с мартом 2015 года рост составил 32,8%, следует из документа, размещенного на сайте Мособлстата.

По данным министерства социального развития Московской области, на конец марта 2016 года официальный статус безработных получили 31,5 тысячи человек. Уровень официальной (или регистрируемой) безработицы на конец января составил 0,8% от экономически активного населения. Пособие по безработице назначено для 83,2% безработных, говорится в документе.

На конец марта 2016 года за содействием в поисках подходящей работы обратились 42519 человек, из них 84 человека – иностранные граждане и лица без гражданства, 42197 человек – незанятые граждане. Размеры трудоустройства безработных в марте 2016 года были на 7,3% выше, чем в феврале. Всего при содействии Государственной службы занятости за три месяца 2016 года трудоустроены 8508 человек, из них безработных – 6859 человек, или 80,6%, добавляется в материале.
http://riamo.ru/happen_news_society/20160506/622688070.html

год назад
Цитата:

04-02-2015 (11:29)
В Подмосковье фиксируют рост безработицы на 15%
update: 04-02-2015 (11:48)
В Подмосковье фиксируют рост безработицы на 15% за последние три месяца. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу комитета по труду и занятости населения области.
"Численность безработных граждан, состоящих на регистрационном учете в органах службы занятости, увеличилась за последние три месяца на 2,6 тысячи человек, или на 15%, и составила 20,2 тысячи человек", — рассказали в комитете.
Как полагают в ведомстве, рост безработицы вызван экономическими трудностями ряда компаний.
"Уровень регистрируемой безработицы в целом по области в сравнении с аналогичным периодом прошлого года вырос с 0,44% до 0,51%", — пояснили в пресс-службе.
http://www.kasparov.ru/material.php?id=54D1D5C293C14

стабильноость bboyan
но вместо того,чтоб строить дороги и создавать рабочие места наши власти рапортуют
Цитата:

В первом квартале 2016 года в Подмосковье построили около 16, 5 тысячи квартир
http://360tv.ru/news/v-pervom-kvartale-2016-goda-v-podmoskove-postroili-okolo-16-5-tysyachi-kvartir-56150/

дэбилы б.я (С)
Skiff
Эх...безработица!
Цитата:

У безработной москвички украли 40 миллионов рублей

https://lenta.ru/news/2014/07/25/unemployed/

pst hehe
SDRIVER
Skiff писал(а):

Эх...безработица!

Цитата:

У безработной москвички украли 40 миллионов рублей

https://lenta.ru/news/2014/07/25/unemployed/

pst hehe

ее статус безработной официально подтвержден или так на заборе написано? 63
Drw75
Ведомство Алексея Улюкаева предложило ограничить реальные доходы населения на время выхода из кризиса, а основным драйвером инвестиций сделать корпоративные прибыли. План предполагает увеличение числа бедных до 13,9%

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/10/05/2016/573167509a7947484da4a27a?from=main
Мr. Black Star
SDRIVER писал(а):

А что мешает получать зп полностью в конверте, официально считаясь безработным и получая пособие? hehe Good Я так делал. Good
Skiff
Мr. Black Star
Про это и речь.

Количество реально безработных и количество безработных по бумагам раз в пять различается.
SDRIVER
Мr. Black Star писал(а):

SDRIVER писал(а):

А что мешает получать зп полностью в конверте, официально считаясь безработным и получая пособие? hehe Good Я так делал. Good

не что а кто. Центр занятости. Три раза предложили тебе работу ты отказался и гуляй. Теперь так

Добавлено спустя 58 секунд:

Skiff писал(а):

Мr. Black Star
Про это и речь.

Количество реально безработных и количество безработных по бумагам раз в пять различается.

про это я и говорю что баба это не безработная. Я тоже везде пишу что безработный так мпньше вопросов задают
Мr. Black Star
SDRIVER писал(а):

Центр занятости. Три раза предложили тебе работу ты отказался и гуляй. Теперь так

Не так, дали за пол года 3 направления, в которых я попросил написать потенциальных работодателей, что я им не подхожу, а не они мне. 3 направления если ты сам откажешься, тогда прощай биржа и халява. hehe Я так полгода пособие получал и должны были на курсы отправить. Единственное ограничение это срок выплаты пособия, больше года платить не будут, дальше материалка рублей 800 что ли в месяц. facepalm
Skiff
Цитата:

СМИ: Минэкономразвития предложило временно ограничить рост зарплат

http://ria.ru/economy/20160510/1430304371.html

Мне вот интересно, почему в МЭР работают какие то тупые бараны?

Ну ведь пример всех развитых стран показывает - чем больше зарплата у населения - тем больше ВВП страны.

Это аксиома.

Но эти придурки в министерстве понять очевидного не могут!
facepalm
Бомбовоз
Skiff писал(а):

При этом ты не работаешь руками и ногами как бурлаки на Волге по 20 часов в сутки, а сидишь в чистом помещении с компом и теплым толчком.
facepalm

facepalm facepalm 63

бурлаки на Волге были самой высокооплачиваемой кастой - к ним на поклон купцы ходили и очередь была на месяц вперёд как у спеца диагноста на СТО Smile

картина про бурлаков - это мифы древней греции Pardon
Перец
Skiff писал(а):

facepalm

мне другое интересно - механизм реализации, есть такое понятие рынок труда, если на рынок вышел востребованный специалист, которого хочет заиметь работодатель, то он его купит при любых раскладах, за зарплату, размер которой определят в результате переговоров Pardon

Это еще может прокатить в бюджетных организациях и госслужбе, но в бизнесе для хорошего спеца, востребованного на рынке труда, оправдание работодателя с отсылкой к МЭР будет явно выглядеть нелепо и работодатель будет послан в буй supercool
мехокро
Перец писал(а):

мне другое интересно - механизм реализации, есть такое понятие рынок труда, если на рынок вышел востребованный специалист, которого хочет заиметь работодатель, то он его купит при любых раскладах, за зарплату, размер которой определят в результате переговоров

Цитата:

Сокращение пенсий получится еще более жестким – на 4,8 и 2 процента соответственно с индексацией до 2019 года только по уровню инфляции.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20160510/1430304371.html#ixzz48FGsRR6W

Хыыыыы

Добавлено спустя 36 секунд:

Я так понимаю пенсионерам будут пенсии урезать ? supercool
Skiff
Перец
Местные чиновники, армия, МЧС - им ограничить реально.

А их совсем не мало.
SDRIVER
Skiff писал(а):

Цитата:

СМИ: Минэкономразвития предложило временно ограничить рост зарплат

http://ria.ru/economy/20160510/1430304371.html

Мне вот интересно, почему в МЭР работают какие то тупые бараны?

Ну ведь пример всех развитых стран показывает - чем больше зарплата у населения - тем больше ВВП страны.

Это аксиома.

facepalm

какой пастух такие и бараны 63
majorboy
Перец писал(а):

но в бизнесе для хорошего спеца, востребованного на рынке труда, оправдание работодателя с отсылкой к МЭР будет явно выглядеть нелепо и работодатель будет послан в буй supercool

кто ? работник ? возможно...
наступают нелегкие времена. и в итоге ваш спец за баланду будет работать если скажут. бэк ин юэсэсар..а то возомнили тут...демократия спец...рыночные механизмы.
в обозримой перспективе все эти спецы пойдут на улицу - и тогда поглядим за сколько они работать станут. щас просто все только начинается..не я хз - если завтра нефть по 150 баксов пульнет и санкции снимут - они и дальше будут рукойводить...но пока сценарий весьма куеый намечается. правда этого еще никто непонял facepalm ROFL
а ваши бизнес это по сути теже предприятия с активами из ссср - никто толком нового ничего за 25 лет несоздал. нефтебаксы+старые заделы...так что и предприятия эти по сути государственные - крупный бизнес. значит и условия можно диктовать. а остальные и так живут не кучеряво - им побуй Pardon
Перец
majorboy писал(а):

в итоге ваш спец за баланду будет работать

все относительно, если спец за баланду работать будет, то остальные вообще на одной воде останутся и ту выдавать малыми порциями будут Pardon
Бомбовоз
на праздники встречался со знакомой девчёнкой - работает в аудиторской фирме.

з/пл с 18 сократили до 13 рублей - так ещё и работу на выходные берёт - кому не нравится - директриса кричит - ни кого не держим facepalm
алексей213
Перец писал(а):

[... в бизнесе для хорошего спеца, востребованного на рынке труда, оправдание работодателя с отсылкой к МЭР будет явно выглядеть нелепо и работодатель будет послан в буй supercool

Весь наш бизнес крутится вокруг бюджетных денег и денег государственого * бизеса*-Роснефть, Русал, РЖД и проч.
К примеру зажмет Русал кранчик зарплат на градообразующем и сидит весь окружающий бизнес и курит- от установщиков пластиковых окон, до продавцов бытовой техники и компьютеров.
majorboy
алексей213 писал(а):

Перец писал(а):

[... в бизнесе для хорошего спеца, востребованного на рынке труда, оправдание работодателя с отсылкой к МЭР будет явно выглядеть нелепо и работодатель будет послан в буй supercool

Весь наш бизнес крутится вокруг бюджетных денег и денег государственого * бизеса*-Роснефть, Русал, РЖД и проч.
К примеру зажмет Русал кранчик зарплат на градообразующем и сидит весь окружающий бизнес и курит- от установщиков пластиковых окон, до продавцов бытовой техники и компьютеров.

+100500 gpn
Бомбовоз
при том, что корпоративные долг этих государственных контор превышает государтсвенный долг, но менеджеры успешны так - что как Чубайс выписывают себе премии facepalm
Перец
алексей213 писал(а):

Так этот процесс уже как года три идет, с каждым годом режут все больше и больше, у меня по одному проекту стоимость одних и тех же работ подрядчика упала в разы за три года... и ведь все равно делают, знаю у них сократили треть людей, но у тех кто остался зарплаты не упали, а даже подросли Pardon
Mihalych78
Перец писал(а):

алексей213 писал(а):

Так этот процесс уже как года три идет, с каждым годом режут все больше и больше, у меня по одному проекту стоимость одних и тех же работ подрядчика упала в разы за три года... и ведь все равно делают, знаю у них сократили треть людей, но у тех кто остался зарплаты не упали, а даже подросли Pardon

ну ты сам понимаещь про качество на бумаге и все такое
да?
Перец
Mihalych78 писал(а):

ну ты сам понимаещь про качество на бумаге и все такое
да?

что значит на бумаге? лично контролирую качество, да там нет такого понимания особо, такие вещи кое как не сделаешь, либо нормально, либо никак Pardon
tvist
Перец писал(а):

знаю у них сократили треть людей

Куда смотрят региональные власти?
Надо в помощь давать "помощников" по субботам, воскресеньям и в вечернее время, из числа нарушителей КоАП, мобилизованных по "контракту" ...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 196 из 257
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ