Страница 17 из 17
Acquirer
majorboy писал(а):

про премии и бонусы ты тактично умолчал ? "отпускные"....

Ты там работал и их получал?
алексей213
Жена получила первую компенсацию за квартиру-тыщу рублей, прописано нас двое. Коммуналка- 5 тыщ, счетчиков нет ни на чем,плачу по среднему-если поставить на учет счетчики/они смонтированы/ счета будут на тыщу меньше. То бишь при двоих пенсионерах коммуналка будет обходиться в две тыщи , при 30 тыщ пенсии на двоих.
tvist
алексей213 писал(а):

при 30 тыщ пенсии на двоих.

Надо еще найти приработку?
kex888
Почитал , что то мутно . Рентгенолог должен выходить на пенсию по 1 списку , с 45 лет и что за 7500 ? . По пенсиям навскидку , по своему окружению . Товарищ на работе , в прошлом году у него пенсия , с 45(отработал в Кипе на Атомфлоте ), жена его тоже с 45 (детский сад ) , у него что то в районе 15 , у нее в районе 12 , плюс естественно никто увольняться не собирается , все работают . На предприятии где тружусь , большинство уходит в 50 , по вредности , где то в районе 17 получается . Соответственно большинство продолжат работать , провожали сотрудницу пару месяцев назад , 65 лет , переработала конечно , лично общался , полная сумма пенсии со всеми выплатами 31 . Еще один собирается , за 60 по возрасту , пенсия за 25. Что далеко ходить , мои родители , правда вышли на пенсию оба в 50 , сейчас им обои по 75 , на двоих в районе 50 . Меньше 10(начальных) пенсий не слышал . supercool
Hudoi
kex888
Северный коэффицент ?

Последний раз редактировалось: Hudoi (28 Апреля 2016 15:18), всего редактировалось 1 раз
алексей213
[quote="kex888"]...у вас как я понял Мурманск- полагаю районые 60%.
У меня 30%. А в средней полосе районых нет. Отсюда разночтения .
В моей *широте* если человек уходит с белого предприятия с зарплаты тыщ в 40, то у него автоматом получается максимальная пенсия тыщ в 16.
Если человек полжизни отработал в серую то минимальная социальная тыщ в 5-6 тыщ .В Мурманске то социальная тыщ в 10 и будет.
kex888
Hudoi писал(а):

kex888
Северный коэффицент ?

Если потом человек уезжает в другие регионы , пенсия остается такая же как была . Даже более, пару дней назад общался с коллегой по телефону , он уехал в Беларусь . Здесь все продал и уехал , т.е. на постоянку , прописка -регистрация все там . Пенсия на момент отъезда у него была 18 , спрашиваю как дела , нормально говорит , пенсии как была так и осталась , только вот не знаю в рублях или зайцах. supercool
Бомбовоз
пенсия 12-15 рублей для Мурманска это писец facepalm

у вас там на тёплую одежду обувь и овощи наверное больше уйдёт
kex888
алексей213 писал(а):

.В Мурманске то социальная тыщ в 10 и будет.

Вроде 11 с копейками , что то припоминаю .

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Бомбовоз писал(а):

Да ценник то особо не различается с тем же Питером , коммуналка конечно больше , зато рыба дешевле . Smile
Бомбовоз
kex888 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Да ценник то особо не различается с тем же Питером , коммуналка конечно больше , зато рыба дешевле . Smile

был в Мурманске в 93 году - тогда впервые там попробывал и узнал что это такое за киви facepalm hehe

был поражён после юга, что пучёк укропа стоит как несколько кило бананов и киви Pardon
kex888
Бомбовоз писал(а):

был поражён после юга, что пучёк укропа стоит как несколько кило бананов и киви Pardon

Счас как везде стоит . supercool
Phormio
Думаю после выборов президентских пенсионный фонд будет 65
в123вв
Видали, бизнес им подавай! Very Happy

Номерной
Phormio писал(а):

Думаю после выборов президентских пенсионный фонд будет 65

С учетом, до какого возраста живут среднестатистические российские и украинские мужики - наккера ваще платить в ПФ.
Пусть бабы плотють. 63
Они, ссцуко, живучее.
в123вв
Мне это все напоминает феодальную раздробленность. А, от одного князя к другому отошли - все, теперь враги народа на всю жизнь. И обязательно из-за какой-нибудь чепухи смертоубийство устроить facepalm
Мадам, мадам. Меня эти мадам чуть не убили вместе с доктором из ГБ, так что я даже и не знаю, как ко всему этому относиться. Но хохлов хорошо понимаю. Представьте, вдруг не с того ни с сего вас начинают шантажировать, разоряют ваши дела, пытаются таранить ваш автомобиль, ослабляют на нем болты колес, пытаются вас отравить. Конечно от таких психов побежишь подальше Very Happy
в123вв
Мне тоже кажется, что там дело было не чисто. Если они так пытаются нависать в Москве, то что они делали фактически за бугром? Smile
в123вв
Да наплевать на них. Пусть развлекаются. Главное - это наши права по конституции. Они настолько широки, что это не нравится в ГБ. А гений внешней политики - хитрый, эгоистичный и властолюбивый человек, которому нельзя верить (он же вам не верит, раз прицелы вам подкладывает) и от которого нужно держаться подальше. Я так думаю
Цитата:

...Статистика увлекательна. Великая чистка направлена против всех. Но чем выше положение человека, тем больше возможностей загреметь под трамвай пролетарской справедливости. Обыкновенный советский человек за последние два года имел возможность попасть под карающий меч НКВД с вероятностью 5 %. Мелкий беспартийный начальник — 7 %. Член партии — 44 %, член Центрального Комитета партии — 78 %. Если эту зависимость продолжить и перенести на самый верхний уровень власти, на человека в распахнутой солдатской шинели, в сапогах и зеленом картузе, то по статистике выходит, что он станет жертвой НКВД с вероятностью в 100 %. Так говорит статистика. Надо просто уметь ею пользоваться...

rover
алексей213
Цитата:

В моей *широте* если человек уходит с белого предприятия с зарплаты тыщ в 40, то у него автоматом получается максимальная пенсия тыщ в 16.

Вот как раз у тестя была такая зарплата и сейчас такая пенсия. Работал в газпромовской шараге на хорошей должности, льгот было немеряно, сейчас все урезали, чисто на пенсию существует
в123вв
Вот-вот, зачем вам бизнес? Что бы вас на пенсию выкинуть было нельзя? Нет уж - добренький дедушка с отличным прицелом гарантирует ... Very Happy
tvist
в123вв писал(а):

Вот-вот, зачем вам бизнес?

Так, чтоб нарушители по КоАП работали у них, мизерное пособие работающим, а остальные деньги отправлять в ПФ РФ?
tvist
rover писал(а):

Вот как раз у тестя была такая зарплата и сейчас такая пенсия.

http://rg.ru/2016/05/07/reg-cfo/orlovskih-deputatov-lishili-nezakonnoj-pribavki-k-pensii.html
07.05.2016
В Орловской области суд отказал бывшим депутатам регионального парламента в праве на прибавку к пенсии.
Иск подали 11 бывших народных избранников, в разное время являвшихся депутатами Орловского облсовета. Они требовали вернуть им ежемесячные доплаты к пенсии. В декабре прошлого года после внесенного прокуратурой протеста областное правительство лишило их такой прибавки. Доплаты финансировались за счет казны региона и были весьма существенными. Согласно местному закону, так называемое дополнительное материальное обеспечение составляет 75 процентов среднемесячного денежного содержания депутата.
Дело в том, что все истцы трудились в парламенте без отрыва от основной работы и не получали за это зарплату.
Федеральное же законодательство гласит, что право на прибавку к пенсии за счет казны региона имеют лишь те, кто на постоянной основе работал в парламенте и нигде больше. К их числу относятся спикер, некоторые его заместители и председатели профильных комитетов.
До конца прошлого года орловское законодательство давало право на прибавку всем депутатам без исключения.
Выяснилось, что много лет местный закон не отвечал требованиям федерального. После вмешательства прокуратуры норму изменили. На это сослался и суд Советского района Орла, отказавший бывшим народным избранникам в удовлетворении исковых требований.
Право на доплаты сохранили лишь тем депутатам, кто получает зарплату в парламенте.
hakim11
TikTak писал(а):

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1351602.html

Цитата:

Вот получила первую пенсию -7500 за 25 лет стажа (работала рентгенологом в больнице). Сижу и думаю, что с ней делать? Пойти полечить больные зубы, но даже на один зуб не хватит. Залатать старую крышу и опять не хватит. Может пойти наконец - то на массаж спины, да хватит только на 7 сеансов.

тик так-а какая дб пенсия если у твоего инженера зп 20-30,а у гендиректора 50 тыр??
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ