Добрый день.
Зимой у меня в замке зажигания сломалась пружинка которая возвращает ключ после заводки. Хочу спросить, может у кого есть опыт, можно ее где-то найти или есть что-то подходящее из чего ее можно изготовить.
Замок поменял, но он немного другой конструкции, это положение ключа, 0, I, II, было 0, I, II, III, и по электрике, в новом замке одна клемма, в старом две клеммы одна основная другая идет на релюшку. Старого образца замок не нашел. Да ключ коротышка. Поэтому хочу вернуть все как было.
Garik36
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ-21093 2000 г.в. двиг. 1,6 карб 24/24 ГБЦ доработанная х123ас + Lada Vesta SW 1,6 МКПП 2018г.в.
max69rus
У меня был опыт ремонта замка зажигания, только по другой причине. Когда сломался механизм возврата ключа, то, учитывая прошлый опыт, предпочел заменить замок в сборе на такой же старого образца. В магазине их вполне можно найти, но в основном кооперативного производства.
XADZZOX
На форуме 13 лет
max69rus писал(а):Добрый день.
Зимой у меня в замке зажигания сломалась пружинка которая возвращает ключ после заводки. Хочу спросить, может у кого есть опыт, можно ее где-то найти или есть что-то подходящее из чего ее можно изготовить.
Я как то однажды ремонтировал
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=7154537
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ