И как будет смотреться машинка на фоне конкурентов лет через 5 (а раньше, думаю, мы ее не увидим)?
Речь шла о 2009-м. 3 года на новое семейство (или платформу) с новыми площадями - нормальный срок.
Речь шла о 2009-м. 3 года на новое семейство (или платформу) с новыми площадями - нормальный срок.
Если кто не в курсе ? это перспективная (!!!) модель АвтоВАЗа сегмента "С". Я вот смотрю на нее и грустно мне так становится :-( Они че - вообще фишку не рубят?
М.б. здесь это офф, но хотелось бы знать: кто-ть считает это чудо большим шагом вперед по дизайну по сравнению с Калиной?
Речь шла и о Е-классе. Ты себе представляешь вазовский представительский седан?
Развитие модельного ряда предусматривает постепенный уход с рынка автомобилей классического семейства, а также автомобилей семейств LADA 110 и LADA SAMARA; увеличение объемов производства автомобилей LADA KALINA до 300 000 шт. в год; разработку и постановку на производство новых моделей классов B,C с 2009 года, а также автомобилей класса D и внедорожников с 2011 года.
Где тут сказано про Е-класс?
Если кто не в курсе ? это перспективная (!!!) модель АвтоВАЗа сегмента "С". Я вот смотрю на нее и грустно мне так становится :-( Они че - вообще фишку не рубят?
М.б. здесь это офф, но хотелось бы знать: кто-ть считает это чудо большим шагом вперед по дизайну по сравнению с Калиной?
2 Rusofil
> Чегой-то не понял - что, критерием является как вещь выглядит?
А почему бы и нет? Некрасивый самолет - не полетит (с) известный советский авиаконструктор
> Ресурс-качество-комфорт-надежность не рассматриваются вообще?
А что на этой фотграфии можно рассмотреть в плане ресурса? ;о)