Страница 137 из 201
Alex-vs-VAZ
*Nikita* писал(а):

майская половинка - это для тех кто всю зиму по снегу или в залах на дорожках бегал Pardon а из двух часов выбежать - не так уж и сложно, если тренировался конечно

ну 2 часа это такая плотная трусца
*Nikita*
Тюрнер вон 1:45 сделал без напряга, говорит
Шульц
*Nikita* писал(а):

Мастер спорта, что ле? wwow
Alex-vs-VAZ
Шульц писал(а):

*Nikita* писал(а):

мастер 1. 05. hehe
Шульц
Alex-vs-VAZ писал(а):

Шульц писал(а):

*Nikita* писал(а):

мастер 1. 05. hehe

Мастер спорта международного класса: 2ч 13 мин.
Токарь - мастер спирта.. src
*Nikita*
Шульц

полумарафон! 21 км! facepalm

а то меня тоже тогда в мастера спорта записывайте hehe
Шульц
*Nikita* писал(а):

Шульц

это из той же серии, что безалкогольное пиво и надувная женщина
Alex-vs-VAZ
Шульц писал(а):

*Nikita* писал(а):

Шульц

а спринт что тогда? так вздрочнуть hehe Болта не уважае.
Olegan-TLT
Я 18 могу пробежать. Больше - врядли. Но у меня вес лишний есть (около 8-10 кг). И мне 40 лет. Брат на три года младше, половинку недавно бегал. Но он худой как черт и сильно тренированный. Вообще в наши годы это уже не то что каждому под силу.
Шульц
Alex-vs-VAZ писал(а):

Шульц писал(а):

*Nikita* писал(а):

Шульц

а спринт что тогда? так вздрочнуть hehe Болта не уважае.

Я к тому, что полумарафон - это недомарафон. Бегать - так на полную 42, 192 Wink
Александдр
И снова айда к сябрам, марафонцы! http://promwadtour.com/?md=docs&action=view&id=703
Беговые дистанции 21, 40, 80 км- выбирай на вкус! gpn
Взнос около 2-х круб на наши, в зависимости о т дистанции.
Olegan-TLT
Шульц писал(а):

Я к тому, что полумарафон - это недомарафон. Бегать - так на полную 42, 192 Wink

Да ну конечно. Я больше 15 лет стабильно-любительски бегаю, и половинка - это много. А большой настоящий марафон он только для очень подготовленных людей. Старый, младой - не важно. Должен быть подготовлен. При моем весе за 80 кг (рост 175) я марафон не побегу. Если скину десяток кг и еще годок потренируюсь - то возможно.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Шульц
Кстати у меня приятель один из нормальных известных тут хирургов-травматологов (и уже руководитель выше среднего так сказать, зам глав врача самой крупной тлт-больнички). Так вот он категоричеки настаивает, что теми же горными лыжами с сильным превышением по весу более чем опасно заниматься. Статистика там у них, латают-гипсуют-остеосинтез делают. Говорит, на падениях это сильно сказывается (лишний вес).
Шульц
Olegan-TLT писал(а):

Так вот он категоричеки настаивает, что теми же горными лыжами с сильным превышением по весу более чем опасно заниматься. Статистика там у них, латают-гипсуют-остеосинтез делают. Говорит, на падениях это сильно сказывается (лишний вес).

Просто заниматься надо с детства, а не в 40 лет..И голову иметь.
Как ты знаешь, Шумахер достаточно стройный дрищ..был.. Pardon
Вот такая статистика..
Olegan-TLT
Шульц писал(а):

Просто заниматься надо с детства, а не в 40 лет..И голову иметь.
Как ты знаешь, Шумахер достаточно стройный дрищ..был.. Pardon
Вот такая статистика..

Так все правильно пишешь. Конечно, если в 40 лет выбежать никогда до этого не бегав, то и на десятке тупо помрешь. Даже без всякого лишнего веса. Просто организм не привыкший. Я то немножко про другое. Я лет с 23-24 стабильно эту десятку бегаю (ну перерывы бывали, но недолгие, не больше месяца-двух). И десятка ежедневно -это более чем прилично (не только для 40, а и для 20 лет), это не физкультура, это тренировка нормальная. И голову конечно иметь нужно.

Ну а Шумахер покалечился несколько по другим причинам. Длительный бег тут немного не в тему.
*Nikita*
Olegan-TLT писал(а):

А большой настоящий марафон он только для очень подготовленных людей.

я и сам считаю что не был готов к марафону, хотя ту же самую половинку в принципе без особого напряга пробежал. и на забеге я не видел чтоб люди плохо себя чувствовали, были кто не справлялся - так они просто переходили на шаг или садились на жопу. а через месяц народ там же бежал марафон - так вот там туча обмороков, скорая пачками приводит в чувство, народ бежит и блюёт - кароче жесть на самом деле. на финише единицы оставались на ногах.
Turner
Шульц хорош гнать чепуху facepalm

Здесь люди на порядок больше твоего понимают какие нагрузки в каком возрасте полезны и допустимы.
Марафон ради того чтоб перед кемто понтануться это к школоте, мне лично до марафона в удовольствие еще срать да срать.

И это, выбежал не легко, но уверенно и не из 1:45 а из 1:43, темп 4:50 на половинке.

Последний раз редактировалось: Turner (10 Май 2016 23:50), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
А так вот мой младшОй. Это к вопросу видно спортсмена или нет. Вот 38 лет будет человеку, ежедневный бег по 15-20 км. И периодически полумарафоны. Марафон в этом и прошлом году он не бегал. Не профессионал (деньги не этим зарабатывает). Но даже внешне всегда видно, что бегун. Хотя по честному - я такой худобы в наши годы не сторонник (около 65 кг весу при 176 роста)

[more]

Занимается около 13 лет он серъезно.
*Nikita*
Olegan-TLT

вторая фотка - я прям подумал что ты очень серьёзно заболел facepalm какая то нездоровая худоба как будто

внешне вы очень похожи с братом
Turner
Вы мо фару видели? Это ваще жиробас сидит на фотке по сранению с великим мо hehe
*Nikita*
но с другой стороны откуда жиру нарости - если каждый день по 15 км бегает, всё в топку на энергию для бега Pardon
Olegan-TLT
*Nikita*
Но единственное что вены проступают сильно, это не особо красиво. На ногах, руках. Но это у всех спортсменов так. Хотя это лучше, чем если бы пузо торчало.

Добавлено спустя 39 секунд:

*Nikita* писал(а):

внешне вы очень похожи с братом

Так родные же братаны Smile
Turner
Olegan-TLT писал(а):

*Nikita*
Но единственное что вены проступают сильно, это не особо красиво. На ногах, руках. Но это у всех спортсменов так. Хотя это лучше, чем если бы пузо торчало.

Повышенная венозность это круто.

Olegan-TLT
Кстати вот мой братуха в конце 02-го года, вьюнош еще получается.

Это к вопросу полезен-не полезен бег.
У нас родители и вообще потомственно никто физкультурой-спортом не занимался, чисто кормили хорошо. К этому всему ( бегу, физкультуре, спорту) пришли сами.
Это выбор каждого. С пузом ходить или не с пузом.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Turner
Не, у брата все же меньше проступают вены по сравнению с фото. Но прилично.

Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:

Но кстати в чем плюс при беге -когда в разных местах бываешь и бегаешь, то смотришь на антураж, пофоткаешь иногда чего нить.
К примеру на Анталийщине в Турции вот такая черепаха мне при пробежке подвернулась

В Индии вдоль пляжа прикольно бегать, там вообще чудовища какие то ранним утром из воды выпрыгивают. В Египте опять же по пустыне.

Поеду в Адлер в конце июня - там пробегаю все эти олимпийские объекты. Прикольно, чо
Turner
Olegan-TLT писал(а):

Так вот он категоричеки настаивает, что теми же горными лыжами с сильным превышением по весу более чем опасно заниматься. Статистика там у них, латают-гипсуют-остеосинтез делают. Говорит, на падениях это сильно сказывается (лишний вес).

Млятт как в воду глядел. Я и без лишнего веса на чегете замечательно повредил спину. Неделя эльбруса кайф, 2 часа сраного чегета - 20 падений и спина facepalm Теперь я не могу стоять и идти дольше 30 минут, волочится левая нога потом адски ноет поясница((( Боюсь делать снимок, на 99% грыжа и операция cry
Кстати а бежать дольше не больно чем идти hehe
Александдр
Turner писал(а):

Теперь я не могу стоять и идти дольше 30 минут, волочится левая нога потом адски ноет поясница((( Боюсь делать снимок, на 99% грыжа и операция cry

Уу.... Sad
Соработник у меня в кабинете проходит через что-то подобное. Полгода обследований, 2 операции, сейчас еще полгода хромает, чувствительность в стопе не восстановилась еще.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 137 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ