Страница 1 из 3
Патрикевна
Проехалась без навигатора по не знакомому маршруту. Правда заранее смотрела Яндекс карты. К чему тема-- тренируйте свою память и все остальное. На дорогах действительно стало свободней.
алекс спб
Смотря для чего его юзать pst
Маршрут и дурак запомнит- а вот пробень с авариями именно он обьедет
Атакто да- тс молодца gpn вся в белом и на красивой машинке
Патрикевна
Пробки это отдельно. Реально стало меньше машин на дорогах. Сама дважды нарварась на штрафы Pardon на 4 рубля за два дня.
алекс спб
Этож supercool 4000/60=66 пива
Транжирка pst муж узнает шайтан труба будет
Hans11
Патрикевна
Проехаться по России, по незнакому без навигатора - это нормально. А вот выехать из мюнхенского аэропорта в нужную сторону, а ешё лучше в Голлвндии от Схипхола доехать до Мадурдама без навигатора - сие анрилSmile
Яков_Лещ
Hans11 писал(а):

от Схипхола доехать до Мадурдама без навигатора - сие анрилSmile

На танке-то? 63
Ludvig
Hans11 писал(а):

Патрикевна
Проехаться по России, по незнакому без навигатора - это нормально.

Дергаться по поводу камер, заправок, только по указателям? Сакраментальный вопрос - А где я еду? Нафиг такую езду.
Limon
Патрикевна писал(а):

Проехалась без навигатора по не знакомому маршруту. Правда заранее смотрела Яндекс карты.

всегда так езжу, навигатором не пользуюсь, указатели везде висят
Серго К.
Патрикевна писал(а):

Проехалась без навигатора по не знакомому маршруту. Правда заранее смотрела Яндекс карты. К чему тема-- тренируйте свою память и все остальное. На дорогах действительно стало свободней.

Когда рядом есть хороший штурман - навигатор не нужен. supercool
Лежандр
Ну кстати да.. Этот поганец заводил меня раз несколько и бывало очень нехило. facepalm , так что прежде чем доверять - сверю по бумажной карте. Razz И езда с ним очень здорово отучает от самостоятельно смотреть и запоминать дорогу. cry Хорошо помогает когда уже где-то рядом, найти дом или улицу.
З.Ы. А вот насчет "где я еду" - ни разу не помощник. Или маленький кусок карты который *** его знает где, или большой но без всяких подробностей, только крупные города видать...

Последний раз редактировалось: Лежандр (10 Май 2016 23:46), всего редактировалось 1 раз
Онотоле
навигатора нету и телефон с кнопачками. на камеры клал.
а машин меньше потомучто больше половины с бодуна сегодня
603
Hans11 писал(а):

Проехаться по России, по незнакому без навигатора - это нормально. А вот выехать из мюнхенского аэропорта в нужную сторону, а ешё лучше в Голлвндии от Схипхола доехать до Мадурдама без навигатора - сие анрилSmile

выип№улся типа???

вы из Челябинска транзитом ПО ЗНАКАМ попробуйте выехать - там маршрут то Курган-Уфа: "прямо-левый поворот-квартал прямо-правый поворот-прямо на выезд"...
но знаки вешал СУРОВЫЙ Сусанин!!!

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Лежандр писал(а):

Этот поганец заводил меня раз несколько и бывало очень нехило

тоже бывает... вроде и галку "Кратчайший маршрут" скинул а все равно он норовит ради 100м выигрыша с федералки увести на какую-то гравийку через частный сектор... а весь маршрут на 1500км в таких детальках не рассмотришь

Последний раз редактировалось: 603 (10 Май 2016 23:56), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
я без навика никуда, без него как без рук, глаз и мозгов hehe
спасибо тому кто придумал навик, мабилу и яндекс навигатор Drinks or Beer
603
antipinoman писал(а):

спасибо тому кто придумал навик, мабилу и яндекс навигатор

непатриотично звучишь, гражданин.
Pavlick
Мне навигатор иногда помогает в Химках, чтобы выехать из всяких Икей и Мег с Оби Smile
Вова Длинный
На море раз 10 по одному и тому же маршруту гонял (еще в донавигаторную эпоху) Но каждый раз, когда еду, включаю.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Лежандр писал(а):

Этот поганец заводил меня раз несколько и бывало очень нехило.

На форумах навигатороманов главный девиз: "Включая навигатор не выключай мозги".

Добавлено спустя 43 секунды:

603 писал(а):

тоже бывает... вроде и галку "Кратчайший маршрут" скинул а все равно он норовит ради 100м выигрыша с федералки увести на какую-то гравийку через частный сектор...

Нужно всегд выставлять "быстрый маршрут" а не кратчайший.
majorboy
как можно в выходной день штрафов с камер нахапать аж на 4к ? facepalm
Лежандр
majorboy писал(а):

как можно в выходной день штрафов с камер нахапать аж на 4к ? facepalm

Дак в выходной и можно, превышения скорости никто не отменял.. pst

З.Ы. Навигатор показывал что дорога есть... И она таки была, только километров через 50 закончилась сугробом. Летом может она там и есть.. facepalm
majorboy
это сколько и насколько превышать надо ? facepalm
Лежандр
majorboy писал(а):

это сколько и насколько превышать надо ? facepalm

Немного.. 8 раз на 20+ км всего-навсего.. cry Притом что где-нибудь на Ленинградке камер в каждой деревне напихано - разок проехаться по ним 85 и фсё.. Pardon
rover
Значит без навигатора (пишет в блокнот - ехать без навигатора - подчеркивает)

Добавлено спустя 35 секунд:

Да, это, по теме, без навигатора по Тюмени каждый год катаюсь, за неделю даже направление почти запоминаю
дмитрийй
Серго К. писал(а):

Патрикевна писал(а):

Когда рядом есть хороший штурман - навигатор не нужен. supercool

Хм...Серго, ты так не навязчиво предлагаешь свои "услуги" Патрикеевне? А шо скажет товарищ Штеккер?
SDRIVER
без навика никуда
hakim11
доверился млять.в прошлом годе..в пригород ёшки ночью поехал..еду-еду вроде около 50 км дб остаться колхозных дорог...фигггак он меняет маршрут и рисует его +130 км куда то...

Тут я понял что манда ему на печке настала под стеклом. Убрал, врубил старый..и волне нормлаьно доехал

днём та же дорога нифига не узнаваема. Лучше бы днем ехал..

и да-хороший штурман-на вес золота. Он и без карт ведет..чуйкой..
Meffex
Тьфублин, дети, я всю Европу до Северного моря и половину западного побережья Америки по бумажным картам проехал supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ