Страница 4 из 11
Darth
Дмитрий С-Пб писал(а):

Потом пошло

Да там вообще одна пошлятина pst
Шульц
Где третья серия, блеатть? lol1
*Nikita*
Шульц

ты где ищешь то? я ещё вчера посмотрел, рутрекер посре блокировки стал просто изумительный Good и никаких больше "закрыто правообладателем" hehe всё для народа

Добавлено спустя 47 секунд:

на, болезный, здесь 720p, если захочешь 1080 - рядом там найдёшь

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5214669

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

на дотракийском там когда болтают идут английские сабы, если не алё где кэпитал оф грейт британ, то там ещё русские субтитры есть

всё, "мой дозор окончен" supercool
Darth
Шульц писал(а):

Где третья серия, блеатть?

facepalm

*Nikita* писал(а):

"мой дозор окончен"

да, сюжет трындец facepalm
Шульц
*Nikita* писал(а):

Шульц

ты где ищешь то?

я онлайн всегда смотрю..
на фриби - заблокировали, сцyки!
Шульц
нашел на сайте скаклов, (уакино.нет)
посмотрел..
Лучше б не смотрел... facepalm
Валенок
Из каждой серии что ли боевичок делать? )
Fokke
а чо не так то?
Мне вполне третья серия понравилась.
Шульц
Валенок писал(а):

Из каждой серии что ли боевичок делать? )

Ну да! Как в викингах.. Wink
wonderer
блятство. тему не читал. делать кино раньше релища книги - ублюдство 80lvl. заспойлерят всю книгу, а смотреть раньше, чем читал - не хочу, вообще полтора сезона всего смотрел. Сериал может и годный в отрыве от, но по сравнению с книгой - атстой.
Тоха Купчинский
Говорят, в этом сериале даже сиськи показывают. Подскажите только, в каком сезоне, чтобы всё зря не качать
Ken13
на всякий случай спрячу. Вдруг спойлером окажется ))

Насколько я понимаю, 6 сезон - это первый сезон, когда режиссеры пустились в свободное плавание без оглядки на книгу, которой еще нет.

Это стало чувствоваться по формату повествования. Стало больше пустых сцен ни о чем равно как и пустой болтовни. Каждому герою дается несколько минут эфирного времени, которое забиваются диалогами. Появились флешбеки.
Экшен есть - но он прямолинейный какой-то. Самое мясо было при Джофри и самые зрелищные, разнообразные серии.

Все это может существенно растянуть франшизу. Пока все скучно и дешево.

Два хороших сериала уже ранmше запороли на похожих приемах: Lost и Walking dead. Оба стартовали также за здравие

Пока 3 сериям ставлю тройку. Худший скушнейший старт сезона

В принципе, есть примета, как только в фильме становится все больше крупных планов, то фильм скатывается в мыльную оперу.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

wonderer писал(а):

заспойлерят всю книгу

есть мнение, что очередная книга вообще не выйдет. Мартину уже ни желания, ни здоровья не хватает. Смотрим что есть.
wonderer
Ken13 писал(а):

wonderer писал(а):

заспойлерят всю книгу

есть мнение, что очередная книга вообще не выйдет. Мартину уже ни желания, ни здоровья не хватает. Смотрим что есть.

я такое мнение сериал шатал.
попробуте почитать книгу, желательно в оригинале, если навык позволяет, и сравните с сериалом facepalm
помрет мартин раньще - выпусят рукописи как есть.

насчет отсутствия желания - очень печально, если так. Если талантливый автор променял искусство на бабло...........

я думаю, он просто концовку интересную придумать так и не смог, и понимает, что разочарует. Вот и тянет до последнего, чтобы монетизировать интерес, который пропадет с релизом неудачной развязки.
Ken13
wonderer писал(а):

я такое мнение сериал шатал

Это Мартин всех шатал на полшишечки pst

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:

wonderer писал(а):

я думаю, он просто концовку интересную придумать так и не смог

я вот помню когда Линделоф и Абрамс пиарили сюжет Lost. Втянули огромную аудиторию к просмотру.

И потянул их черт заявить, что типа сценарий они пишут не на ходу, а уже все у них под контролем: продумано и финал выведен.

Пипл же не дураки. Сразу раскусили тему про чистилище. И на пабликах вывалили свои догадки с аргументами.

-Блядь, -подумал Абрамс. Ведь только второй сезон идет, надо капусту еще стричь, а попандос конкретный.

Вот как быть? Конечно брехать.

-Не-не-не-не, -в один голос ответили сцкенаристы, - Никто не угадал. Финал будет супер научным и зрелищным.

-Никуа себе, -сказали пипл. И еще внимательнее стали смотреть в ожидании развязки.

В итоге остальные четыре сезона оказались дерьмом. А в финале раскрылась тема чистилища.

Вот так держатели франшизы не поморщившись врали ради рейтинга.

А теперь смотрите что говорил актер, играющий Джона Сноу.

-Я не вокресну 146%!!!- Будет еще более крутой поворот. Оставайтесь с нами.

Он потом извинился за вранье, но осадочек-то остался.

Так что никакого у них нет написанного финала. Снимают чуть более продумано чем Санта-Барбару, то есть не на серию вперед, а хотя бы на сезон, который опять же короткий будет. Все ради бабла с наименьшими затратами.

И раз уж начали раскручивать флешбеки - то с фантазией совсем стало мрачно.
wonderer
Ken13
я так и не понял, это ты согласен с мои мнение или споришь?

я тьфу-тьфу-тьфу про флешбеки и что там сказал актер не в курсе, ибо сериал сам по себе мне не интересен, я ж говорю, даже снятое не посмотрел. Если б не море спойлеров от "смотрельщиков" в интернете - спокойно б еще пару лет подождал книги нормальной...

я, благо, читал книги "еще до того, как это стало модно". просто знал по каким-то отдельным рассказам, что у мартина слог хороший, решил в оригинале почитать, прочитал пару рассказов еще, и тут попались игры... я и не знал, когда начал, что там столько томов.... ну и втянулся, понятное дело
Цифра
Я скачал две вышедшие серии, но пока не смотрел. Подкоплю чутка. А то смотреть с перерывом 2 недели невмоготу.
Fokke
вот вы наркоманы facepalm
Как бы писали, что Мартин рассказал сценаристам сериала дальнейшие судьбы основных героев и чем все закончится. О какой отсебятене и выдумке на ходу вы говорите?
Darth
Ken13

Мартин, типа, помогает... дык и Мартин после первых книжек скатился в уг

Ken13 писал(а):

В итоге остальные четыре сезона оказались дерьмом

лост попрошу не трогать, там есть дерьмовые сезоны, но не все ))

лост это глыба supercool
Кабанидзе
Для меня в шестом сезоне сериал полностью и окончательно развалился, по всем линиям.
Была сюжетная линия Ночного дозора - вытоптана, Двора с интригами больше нет ( зря грохнули папу Ланистера), карлик в невнятной командировке, Арья, ежу понятно, что прозреет, Дайнерис, ежу понятно что сбежит и встретится с драконами, Баратеон сгинул.
В общем, налицо сюжетный развал, все линии за которыми с интересом наблюдал - схлопнулись и стали слишком предсказуемыми.
Апофеозом конечно, было воскрешение Сноу. На черта его было так смачно убивать, чтобы воскресить и он потом свалил? То есть воскресить воскресили, но что с ним делать - чувствуется не решили.
На середине третьей серии понял, что смотреть вообще не интересно, действие встало, масса необязательных сцен, выключил телек, больше смотреть не буду.
Darth
Fokke писал(а):

Как бы писали, что Мартин рассказал сценаристам сериала дальнейшие судьбы основных героев и чем все закончится

или как вариант - у него жоско пригорело, что сериал выходит раньше книги, и он наплел ерунды, а проды все под копирку записали 63

так что ждем трешак типа терминатора на драконе, спасающего сару коннор дайнерис из египта гдеонатам pst
Шульц
Кабанидзе писал(а):

смотреть вообще не интересно, действие встало, масса необязательных сцен, выключил телек, больше смотреть не буду.

не, ну может ещё раскочегарится? Ведь аццкий жгун Рамси ещё не заколбашен .. опять же зомби-ходоки..
Кабанидзе
Шульц писал(а):

Кабанидзе писал(а):

смотреть вообще не интересно, действие встало, масса необязательных сцен, выключил телек, больше смотреть не буду.

не, ну может ещё раскочегарится? Ведь аццкий жгун Рамси ещё не заколбашен .. опять же зомби-ходоки..

Ты знаешь, такого провала еще ни в одном сезоне не было, все до этого шло только по нарастающей.
Я думаю, что они стратегический просчет сделали ослабив центральную сюжетную линию двора, там сейчас нет никаких интриг мадридских, как было предыдущие пять сезонов, и центром этих интриг был старый Ланистер, тронули семейку - все встало в этой линии, его воробейшество вообще не понятно откуда свалился с его полномочиями, четыре сезона его не было и нате...В общем, целая мощная линия встала. Раньше основным двигателем была борьба за трон, но всех так растрепало, что эта борьба уже не является драйвером истории, я думаю, что история прошла свой экватор, им нужно было вводить новых персонажей, новые линии, они не сделали этого во время, обновления истории не произошло, а на старом топливе этот поезд уже не едет.
Наверное, к концу сезона что-нибудь они вбросят, но для меня воскрешение Сноу стало квинтэссенцией развала.
Ken13

Джофри Баратеон был самым харизматичным персонажем. Пацан гениально играл. Его ненавидел даже мой попугай.

Зато Ходор жив. hehe

Мартин цуко pst
Darth
Кабанидзе писал(а):

там сейчас нет никаких интриг мадридских, как было предыдущие пять сезонов

предыдущие 4

в 5 уже гумно покатилось

Ken13 писал(а):

Его ненавидел даже мой попугай.

базара нет hehe

Ken13 писал(а):

Пацан гениально играл

да, Рамси на его фоне путает рамсы не вытягивает pst
Валенок
По моему у некоторых завышенные ожидания того, что должно быть все круче и круче. Даешь блокбастер из каждой серии.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ