Страница 1 из 7

Вы бы остались работать в коллективе с ВИЧ-сотрудником?

• Да[ 37 ]80%
  • Нет[ 9 ]19%
Всего голосов: 46
Eddi
facepalm сегодня узнали, таблетки выпали, короче коллега звонит мне ( я в отпуске ), говорит такие дела, а нашей напарницы ВИЧ, проработали с ней с сентября 2015 г

Сижу вспоминаю где могли быть тесные контакты

Самое главное что инфа о вич-инфицированных засекречена , пробовал узнать, хрен там, даже через больших врачей

Сегодня же эта сотрудница с ВИЧ написала заявление по собственному...
Я так думаю, что надо что-то запретить или разрешить. Как считаете, коллеги? supercool

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Для информации: ВИЧ - это слабый иммунитет. Ежьте правильные продукты из "Азбуки вкуса" и нарабатывайте свой иммунитет. И не надо жрать таблетки из аптеки - не поможет. А у кого нет денег - должен умереть, ибо нашей стране не нужны слабые воины в то время, когда враг у ворот.
FHR
вспоминай корпоративы... вел себя как зая или порутчик Ржевский? lol1
Тимыч
В массы нужно продвигать все о вич, а то вон боятся работать вместе. facepalm
rover
Почему засекречена, должна быть справка, показывают ее сразу если что. Наоборот скрывать уголовно наказуемо
Лежандр
KarapuZ писал(а):

Я так думаю, что надо что-то запретить или разрешить. Как считаете, коллеги? supercool

Пожалуй. Надо запретить ВИЧ. Сделать вид, что в России его нет. Razz

З.Ы. По опросу - п.3 - гнать таких из коллектива. hehe
Шульц
Eddi писал(а):

Если были незащищённые тесные контакты - беги скорее в СПИД-центр местный - пусть тебе дадут таблеток- попьёшь профилактически с месяцок, зато будешь помнить , как оно.. Smile
Ahmet99
никто не идеален, да и пофиг hehe
Zippo2
По хрен, у самого гепатит Б.
Лежандр писал(а):

Пожалуй. Надо запретить ВИЧ. Сделать вид, что в России его нет.

Читал, что до ВОСР на Руси не было гепатита - дети дохли сразу в младенчестве. Лично у меня двое из семи дядек/тёток - умерли в детстве, в 40-х годах 20 века. Просто от кашля, просто простыли. Теперь эту хрень называют - гепатитом. Хотя, в те времена, пидор...сов не было и в помине. Как так получается: витаминов мало или господь покарал? Pardon

А сейчас что? Умные, успешные, замечательные люди в России - и то, дохнут от рака, как тараканы или от СПИДа, хотя не пидо...асы. И не курят, и не пьют, и даже спортом занимаются. Как это понимать? Что-то тут не так... nea
FHR
Шульц писал(а):

Eddi писал(а):

Если были незащищённые тесные контакты - беги скорее в СПИД-центр местный - пусть тебе дадут таблеток- попьёшь профилактически с месяцок, зато будешь помнить , как оно.. Smile

окстись кто трем горшкам тем более незащищенно.
Шульц
FHR писал(а):

окстись кто трем горшкам тем более незащищенно.

Ну, мож кунилингус какой... Wink
Кабанидзе
Хорошо девушку прессанули, если вчера таблетки выронила, сегодня уже уволилась.
Darth
Серый110
Eddi писал(а):

На сколько тесные? Не помнишь, присовывал ли ей, не кололись ли с одного шприца? hehe
Runik
Надо теперь все 3 горшка промыть чем-нить жостким для профилактики
Extreme
если вы с этим сотрудником не ипётесь и в десны не жахаетесь то куле бояться Pardon
hakim11
имхо относился бы абсолютно спокойно...
не удивлюсь что из одной поилки(кулера) пьем и с вич и с гепатчиками. Кто нам справки показывал сотрудников??

париться только если были трахи или открытые раны аля перевязки\спорт итд.. В остальном-покласть...

в транспорте их ездит не меньше и никого не парит...
XADZZOX
Таблетки выпале...
А кто нить может четко и однозначно заявить, что знает хоть одного человека из окружения, умершего именно от спида?
hakim11
XADZZOX
от спида не умирают впринципе
Acquirer
Eddi писал(а):

таблетки выпали

что за таблетки?
в123вв
Она уже показала вам сисечки? koko
kotmu
Сложно сказать.
Но бывают рядом и люди с открытой формой туберкулеза.
А вообще жаль заболевших людей
XADZZOX
hakim11 писал(а):

XADZZOX
от спида не умирают впринципе

Чет новое. Или это уточнение для того, чтобы таки успокоить общество, которому стока лет ссут в уши про наличие вируса, наличие которого таки и не выявлено, а имеется лишь предположение, что коли есть антитела, то он сам есть. Блиа, я слышу о спиде с 1983 года( с армии пришел, друг пистанул, я запомнил) но не знаю ни одного человека и мои знакомые не знают ни одного больного.
Знают гепатитчиков, тубиков и нарков с убитой напрочь имунной. Удобно этот контингент подогнать под спидозных и крутить бабло по этой теме, юзать этих нарков на бесплатные испытания новых препаратов.
Я даже приветствую это... facepalm
hakim11
XADZZOX
это к шульцу..но по факту от спида не умирают..от самого спида
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ