Страница 4 из 10
в123вв
Гордон, ну зачем ты это сделал? Зачем? facepalm
svarnoi
в123вв писал(а):

Если после такого кризиса все политические мошенники останутся сидеть на своих местах, я подумаю, что народ достоин, что бы по его карманам шарили изворотливые политиканы.

Народ достоин того что после такого кризиса все политические мошенники останутся сидеть на своих местах. supercool Думаю да, достоин.
в123вв
Ай-яй-яй Гордон, теперь без такого пейзажа даже близко не подходи Very Happy

OldFeld
anonimus писал(а):

Т.е. завидовать надо тем у кого проценты на карточку каждый месяц капают и никаких проблем с жильцами, ремонтами и оплатой жкх

так-то оно так, но держать в рублях счет (достаточно крупный) в сбербанке - с головой не дружить. В баксах - процент по вкладам упал до неприличных величин. Ну и "заморозить" вклады так же могут, было уже.. facepalm
в123вв
Drw75
svarnoi писал(а):

А ты попробуй на зарплату проживи
Да не захочешь ты ни женщин не любви.

Послал тут недавно жильцов одних.А точнее сбежали сами нерасплатившись.Придурки и жулики оказались.
Если честно не хотели ни платить ни сьезжать.
Звонят счас одни нищетосы и оборванцы. Просят чтоб залог-депозит разбил им на 3-4 части полгода собираются 20тник депозитный вносить. И при этом им подавай цуко все удобства, евроремонт ... ЖК- тиви во всю стену и за все хотят 20 тку в месяц. И ЖКХ не хотят платить.
ЭТОЖ писец до какого нищебродства надо людев довесть за 2 то крымнашенских года, чтоб такие вот запросы появились. facepalm И сильно удивляются что кроме 20-тки еще надо за коммуналку платить. Приходится обьяснять что на дворе не СССР и не расцвет коммунизма и никто на свою щею задарма чужих (да даже и родственничков)селить не будет в радиусе 30 км от Кремля.
Итог-провал и упадок всего что касается аренды.Нищета. И при этом толпы слоняющихся людей с голодным взглядом по торговым центрам.
Дурь блеск и нищета Москвы и окружайки.
Ну что граждане наймодатели, у всех такие и схожие проблемы с клиентурой?
П.С. Что удивительно, у чурок в отличие от славян, деньги есть вот только связываться с ними неохота совсем. supercool
Для справки: в общаге и ночлежках койко-место на 2-ярусной кровати и без удобств с клопами крысами и тараканами порядка 300 руб в сутки.

доход ваш декларируется? иначе турма facepalm
в123вв
Цифра
Поздновато для тебя дошло. Продавай. Сейчас реально выгоднее сидеть на кэше, банковский % приносит денег вполовину больше, чем эта епола с придурками - квартирантами. Изменится ситуация, начнет расти недвижка, купить никогда не поздно. Не знаю как у вас в Химках, у нас в пердях такая ситуация.
*Nikita*
svarnoi писал(а):

за ЖКХ все равно по полной приходится платить по 6 зимой по 3 летом

за 20 сдал, из них 3-6 коммуналка = прибыль 14-17 тыщ, что тебя не устраивает?

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:

вспомнил, ты ж тут 200 штук отдал за египет недавно facepalm
SB
Vlad B писал(а):

mikal писал(а):
Сдавал трёшку в Ясенево через знакомого риэлтора - сказал 45+ коммуналка

Итого 55 тыр в месяц, да проще в ибатеку взять, метро аргумент только для лошья.

Опять классический владовский пиз..ж как на Руси жить хорошо. Не поленился посмотрел - хата 3ка в Ясенево стоит в среднем 10 млн, при первом взносе 2млн ипотека на 20 лет - 100 т.р./мес. Этож так просто платить в 2 раза больше и высрать на первый взнос 2ляма 63 А в случае потери работы и очередного крызиса быть посланым банком на куй с выставленной на аукцион этой квартирой, что ты еще должен можешь остаться.
Skiff
Яков_Лещ писал(а):

Vlad B писал(а):

сдача доставшейся хаты - это роспись в собственной несостоятельности. supercool

Во всём мире - это прибыльный бизнес, а в Россиюшке... несостоятельность! 63

Во всем мире сдача в аренду - это очень тяжелая работа. Причем не с 300% прибыли, а максимум с 10%.

При этом хозяин ОБЯЗАН сорваться хоть с толчка и ехать менять прокладку в кране после первого же звонка арендатора. Или нанимать специальную службу.

Более того, однажды подписав договор арендодатель НЕ МОЖЕТ изменить его условия. То есть повысить арендную плату из за подорожания валюты, накрутить еще каких то "комиссий" или выгнать съемщика на улицу.

А не как у нас - цена по району повысилась на 2к, арендаторы не согласны платить и вечером находят свои вещи во дворе и детишки с ними играются.
дмитрийй
ни кого не жалко, никого©
poliman
Vlad B писал(а):

Ха уёпки, кончилась лафа нахаляву бабло стрич, и депозит им за полгода и страховку на случай "износа обоев" заплати.
Сосите шняги лохотронщики московские и прочие. 63

правильно владик! развелось мля уродов, кто бабкины хаты сдает и работать не хочет!111 Pardon
Виктор-Вишня
Че тут? Нищеепы завидуют тем, кто заработал? supercool
На фоне сложностей со сдачей хаты давайте подумаем- как минимизировать потери... Как уменьшить коммуналку?
Так- то пусть хата будет- детям пойдет- пусть они начинают хоть не как мы, а уже думают о том к чему душа лежит, а не как заработать на жилье...
maxFZ20
Особенности россиянской экономики. Спроса нет а цены не падают. Пусть в убыток пустая стоит но не подвинусь чтоб меньше чем раньше не получить facepalm

А насчет сбежали не заплатив - оформляйте договор и оплата за 1й и последний месяцы facepalm
Виктор-Вишня
maxFZ20
Есть баланс - двигаться ниже, учитывая амортизацию- менее выгодно, точнее больший убыток, чем хата будет пустая простаивать Pardon
kaban_21124
Тоже очкую.У меня тетя снимает уже второй год .1 шка в хруще.10 кр плюс коммуналка.вообщем, если она срулит хз что делать...все таки у нас провинция, вроде мягче сказывается.
Sany_Omsk
Очень много таких кто понабрал однушек в новостройке в надежде что ипотеку будет выплачивать за счёт сдачи её же в аренду.
Сам знаю таких.
Поэтому предложение давно превысило спрос, на фоне погружения страны в анус гиппопотама

Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (13 Май 2016 08:56), всего редактировалось 1 раз
Шульц
kaban_21124 писал(а):

Тоже очкую.У меня тетя снимает уже второй год .1 шка в хруще.10 кр плюс коммуналка.вообщем, если она срулит хз что делать...все таки у нас провинция, вроде мягче сказывается.

kaban_21124
Шульц
А я при чем , я не врач и не диджей.
Шульц
kaban_21124 писал(а):

Шульц
А я при чем , я не врач и не диджей.

Т.е. проблема вымирания тебя не коснётся? Wink
Skiff
Виктор-Вишня
Да в чем убыток то? Уже столько народу не смогло ответить на мой вопрос, что кажется будто попал в какую то секту.
mikal
Популизм. Если речь про Москву, так тут хороший врач может далеко за сотку зарабатывать, а если про провинцию, так подозреваю, что там далеко-о-о не у всех диджеев сотка, как и не у поголовно у всех врачей 15-ха, но звучит трагично hehe И даже отчасти правда, отчасти Pardon
Яков_Лещ
Skiff писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Vlad B писал(а):

сдача доставшейся хаты - это роспись в собственной несостоятельности. supercool

Во всём мире - это прибыльный бизнес, а в Россиюшке... несостоятельность! 63

Во всем мире сдача в аренду - это очень тяжелая работа.

Как и всякий прибыльный бизнес. Легальный, конечно. Drinks or Beer
Виктор-Вишня
Skiff
Не сдаешь- убыток- платишь налоги и коммуналку
Сдаешь- помимо дохода- в виде арендной платы, получаешь убыток в виде амортизации-( ушатывают жильцы хаты)-тк относятся к ним не свое не жалко! Pardon
В итоге имея за аренду 10 тыс рублей
За год получаешь 120 тыр, а они за это время наепнут холодильник- стоимостью 20 тыр, мебели наломают итп...
В итоге наступает момент баланса- когда ниже делать стоимость аренды- это даже не в нули выходить, а в минуса работать Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ