Страница 6 из 11
Turner
Перец писал(а):

Лежандр писал(а):

З.Ы. кажется это фото уже было... Кипр что ли.. supercool

была, он самый Good

Это не кипр а крит, я что, все помнить за вас должен hehe

2 очевиднейших признака греции темболее налицо на фотке facepalm
Перец
Turner писал(а):

Это не кипр а крит, я что, все помнить за вас должен hehe

да, точно, че то я тормознул facepalm
мехокро
Не, ну нахрен такой ваш "отдых" "40 часов не спал" "150 часов не спал". Надо ехать легко, тут в город заехал пожрал, у фонтанов пофоткался, выспался. Там в город заехал кухню попробовал. Тут в деревню заехал, посмотрел как люд живет. Вот это отдых. Good
Виктор-Вишня
мехокро
Бабу опять же какую задрал по дороге Good
А то эта Куета- " обратно 10 суток рулить окуевшим" одна эта мысль весь отдых испортит
Илья В.
Цифра писал(а):

Посмотрел Победу. Дешевле. По три рейса в день. А там нормальный авиапарк?

все самолеты новые. 2 года максимум

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

pklyonov писал(а):

в июле на двоих из Москвы 21 штука туда сюда. на машинеприоре раза в три дешевле.

а три дня отдыха которые проводишь в дороге сколько стоят???

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Цифра писал(а):

А у этой Победы кроме платного мобильного телефона (60руб/мин без НДС) телефонов нет больше чтоль?

а нафига?
бронируй на сайте и все.
обрати внимание на привила провозки багажа. там интересные моменты есть.
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

Цифра писал(а):

Посмотрел Победу. Дешевле. По три рейса в день. А там нормальный авиапарк?

все самолеты новые. 2 года максимум

Ага, так и есть. Я первый раз "Победой" в мск летел в декабре 14-го года (даже тут отчет и фотки прямо с борта давал). Так вот самолету на тот момент (тому, на котором летел) было ровно 2 месяца эксплуатации. Самый новый самолет, на котором я когда либо летал. Боинг 737-800. И у них все такие самолеты. Их же под другую компанию купили, которая под санкции попала, потом "Победу" сделали.
Un-real
окультуреного отдыха типа Перца жопа в кабрике катаюсь по острову у меня уже предостаточно было, хочу к России матушке прикоснуться Pardon
Лежандр
Un-real писал(а):

окультуреного отдыха типа Перца ж#@а в кабрике катаюсь по острову у меня уже предостаточно было, хочу к России матушке прикоснуться Pardon

Думаю это пройдет после первого раза.. pst
RoN
я смотрю тут уже обосрать успели? 63 а я тока тему увидел.
Thomas
на Кипр щас победа летает билеты можно дешевые купить только подгадать надо
Виктор-Вишня
RoN
Ты када на лолодрег- то соберешься, епт?
Гомер Симпсон
Курорты каспийского моря уже предлагали?
pklyonov
Илья В. писал(а):

а три дня отдыха которые проводишь в дороге сколько стоят?

чойта три? от москвы до ялты в 2013 я добирался за 21 час без ночевок (через луганск и донецк, 1800 км или около того). выехал ночью, приехал ночью, поспал и гулять. на крузе особо не устаешь, отличная машина была Smile
Olegan-TLT
pklyonov писал(а):

в 2013 я добирался за 21 час без ночевок (через луганск и донецк, 1800 км или около того). выехал ночью, приехал ночью, поспал и гулять. на крузе особо не устаешь, отличная машина была Smile

но это смотря с чем сравнивать. Я например в последний раз от выхода из подъезда дома до отеля в Гоа (вернее уже был на широченном пляже индийском ) ровно за 11 часов добрался Smile Через телетрап зашел, куртку зимнюю снял на входе в аэропорт. Вышел там опять же через телетрап в аэропорт и в летоSmile) Так это в другой мир прилетел, необычный. А ты до Ялты 21 час добирался (ничего против Ялты не имею, но там так то все обычно). Это кому как. Я раньше очень много ездил. И до Ялты в том числе. А сейчас не езжу и врядли поеду. Хотя за 21 час до Ялты от нас даже в самые лучшие времена было не добраться (когда фотофиксации не было и до Харькова за 12 часов доезжал помню).
pklyonov
Olegan-TLT писал(а):

но это смотря с чем сравнивать

хорошо быть здоровым и богатым. можешь не убеждать, я согласен Smile

ну и к тому же машину с собой в самолет сложно запихнуть.
Nekto
pklyonov писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Рент э кар для богатых как замена работает. Но да, небюджетно нифига.
pklyonov
Nekto
достаточно нужных вещей в самолет с собой тоже не положишь. в общем, тем, кто меньше чем с половиной мульта в отпуск не ездит, везде хорошо.

если стоит цель поваляться на солнце и прокатиться вдоль моря на кабриолете, то это нормальный вариант, наверное. но это разок-другой съездил и все, в принципе. что-то сложнее уже непросто решить самолетом, а для поваляться на солнце я в большинстве случаев и на дачу съезжу, по мне дача даже лучше Smile
Turner
В случае путешествия в отпуске на автомобиле, тем более очень далеко на юг или в Европу, нужно понимать что приносит удовольствие от отпуска автомобиль и поездка или непосредственно отдых на месте. Нужно также понимать и оценивать риск путешествие на своем автомобиле иногда это может вылиться в очень большую сумму.
Ал-р
Turner писал(а):

нужно понимать что приносит удовольствие от отпуска автомобиль и поездка или непосредственно отдых на месте.

Это ключевое....
Хотя у меня знакомый регулярно ездил на а/м и говорил что кайф получает, слетал разок на самолете, про а/м уже не вспоминает hehe
Nekto
pklyonov писал(а):

Nekto
достаточно нужных вещей в самолет с собой тоже не положишь. в общем, тем, кто меньше чем с половиной мульта в отпуск не ездит, везде хорошо.

если стоит цель поваляться на солнце и прокатиться вдоль моря на кабриолете, то это нормальный вариант, наверное. но это разок-другой съездил и все, в принципе. что-то сложнее уже непросто решить самолетом, а для поваляться на солнце я в большинстве случаев и на дачу съезжу, по мне дача даже лучше Smile

Сколькож тебе вещей то надо? Любимый ЖК телек с собой в дорогу везешь и торшер? pst
Как раз для большинства (ИМХО)"на авто на свое побережье" - это по деньгам среднее между "на самолете на курорт" и "отдохну дома/на даче". Обычно сравнимо по деньгам/времени с аналогичной поездкой РЖД, но с несколько большей свободой и рисками. supercool
pklyonov
Nekto писал(а):

Сколькож тебе вещей то надо?

сколько надо все мои Smile может быть у меня пулемет в габажнике.

мне неинтересно неделю лежать на солнце, скучно. я всегда по маршруту езжу.
Виктор-Вишня
вещи... facepalm че там такого можно понабрать в отпуск, что в самолет не влазит? facepalm
Плавки, паспорт, да бабосы....+пузырь в дюти фри
Nekto
pklyonov писал(а):

Nekto писал(а):

Сколькож тебе вещей то надо?

сколько надо все мои Smile может быть у меня пулемет в габажнике.

мне неинтересно неделю лежать на солнце, скучно. я всегда по маршруту езжу.

С пулеметом оно конечно! pst И с ЖК панелью дюймов под 60. pst
pklyonov
Nekto писал(а):

И с ЖК панелью дюймов под 60

ну это кто как Smile у тебя, я вижу, она из головы не выходит.
Olegan-TLT
pklyonov писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

ну поездка в декабре в Гоа она не дорогая (120 рублей за троих вышло, и всегда в это время не дорого).

А по поводу на машине поехать в четвером. у я прикидывал. У меня машина около 8 литров на сотню ест (ну пусть 7, но там же пробки будут все равно). Получается 11-13 тыс только на бензин. И каждая ночевка на семью (4 человека, 2 номера брать) выйдет рублей в 5 (отель+покушаь). Это по скромному, подозреваю все же будет подороже. Так вот даже если по одной ночевке в каждую сторону, то получается бюджет на дорогу около 23 тыс на четверых. Это если крайне аккуратно ехать, чтобы штрафы не прилетали, и аскетично останавливаться. И это вымотанный будешь как черт, и в лучшем случае приедешь в упор ночью второго дня на место. А по хорошему 2 ночевки нужно в каждую сторону. И бюджет дороги превращается в 30+ тыщ рублей. Ну и в чем цимус? Я на самолет на всех четверых туда-сюда за 40 взял билеты. Так у меня ни машина изнашиватся лишний раз не будет. И я лучше виски шмякну перед самолетом (да и в самолете накачу) да под музыку в наушниках долечу. За полтора часа или сколько там лету до того Адлера.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ