Сегодня зашёл пописеть в туалет в ТЦ и обнаружил интересную игру в писюаре мужского туалета - цель игры струёй попасть в центр мишени и сдвинуть синий шарик, чем дальше сдвинул, тем ты больше герой!
А у кого ещё какие игры интересные есть?
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 13 лет
Только чурки ссут на решетку, об неё струя во все стороны разбрызгивается. В штанах не чувствуется, попробуй в шортах поссать, фонтан целый на ноги летит
Ссать надо вот в это место, чтоб ссяка плавненько стекала по стеночке
А чё - у меня получилось:
Интересный вид спорта - целиком и полностью полагаешься на свои силы без мельдония...
Turner
На форуме 13 лет
Поди престижно работать поправляльщиком синих шариков в туалете
Turner писал(а):Ссать надо вот в это место, чтоб ссяка плавненько стекала по стеночке
Интересная тактика, запишу себе в блокнот, чтобы не забыть.
mikal
На форуме 20 лет
KarapuZ писал(а):чем дальше сдвинул, тем ты больше герой!
Теперь понятно почему ТС через пост кричит - Все на выборы! У него оказывается моча сильно бьёт

И видимо не всегда в писуар
mikal писал(а):Теперь понятно почему ТС через пост кричит - Все на выборы! У него оказывается моча сильно бьёт
А - то! Ты, mikal, через чур серьёзен, Навальный опять стране мешает нормально жить?...
Итак, писюар в ТЦ для болельщиков футбола: цель игры - струёй загнать подвешенный мячик в "девятку" ворот.
Turner
На форуме 13 лет
KarapuZ
Такое чувство что тебя только выпустили в мир и ты всякие диковинки для себя открываешь
Turner писал(а):Такое чувство что тебя только выпустили в мир и ты всякие диковинки для себя открываешь
Москва такой город, где всё есть. В стране нифига нету, а в Москве - есть. Может кто не знает про эти писеболы...
Кстати, если точно в центр на первой картинке брызгать, то можно невзначай и свои брюки описеть "осколками". Тут сноровка немаловажна...
Последний раз редактировалось: KarapuZ (13 Май 2016 20:15), всего редактировалось 1 раз
Turner
На форуме 13 лет
KarapuZ писал(а):Turner писал(а):Такое чувство что тебя только выпустили в мир и ты всякие диковинки для себя открываешь
Москва такой город, где всё есть. В стране нифига нету, а в Москве - есть. Может кто не знает про эти писеболы...

У нас в деревне писуары в виде ротиков, вот подивись еще диковинка какая
Turner писал(а):У нас в деревне писуары в виде ротиков, вот подивись еще диковинка какая
Тоже весьма интересно. А туда надо передом или задом садиться?
Turner
На форуме 13 лет
KarapuZ писал(а):Turner писал(а):У нас в деревне писуары в виде ротиков, вот подивись еще диковинка какая
Тоже весьма интересно. А туда надо передом или задом садиться?
Если хочешь поссать то передом и не садиться. А если хочешь непременно посрать в писуар - садись задом.
Turner писал(а):Если хочешь поссать то передом и не садиться. А если хочешь непременно посрать в писуар - садись задом.
А если чего-то другого захочется - как быть в таком случае перед такими писюарами? - Забудешь, зачем пришёл...
Turner
На форуме 13 лет
KarapuZ писал(а):Turner писал(а):Если хочешь поссать то передом и не садиться. А если хочешь непременно посрать в писуар - садись задом.
А если чего-то другого захочется - как быть в таком случае перед такими писюарами? - Забудешь, зачем пришёл...

Если подошел к писуару и не знаешь толи поссать в него толи посрать, толи еще чего, тогда позвони 03, они приедут и подскажут
Кв@зар™
На форуме 17 лет
KarapuZ, в Уфе в торговом центе ИКЕЯ зимой видел как у тебя на фото с воротами. Прикольно было забить гол. После того как сходил по маленькому, включается автоматический смыв. Удобно. Краны автоматические. Поднес руки под кран, вода потекла комнатной температуры. Убрал, вода закрывается. Прогресс налицо
Turner
На форуме 13 лет
Кв@зар™ писал(а):KarapuZ, в Уфе в торговом центе ИКЕЯ зимой видел как у тебя на фото с воротами. Прикольно было забить гол. После того как сходил по маленькому, включается автоматический смыв. Удобно. Краны автоматические. Поднес руки под кран, вода потекла комнатной температуры. Убрал, вода закрывается. Прогресс налицо 
Епаааать прогресс, а ведь всего каких-то 55 лет назад человека в космос отправляли
Turner писал(а):Епаааать прогресс, а ведь всего каких-то 55 лет назад человека в космос отправляли
Ага! И Гагарин на колесо автобуса писал, даже писюаров не было по дороге...
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
KarapuZ писал(а):Гагарин на колесо автобуса писал
Это - ничего, это он со страху...
Toyama Tokanawa
На форуме 16 лет
А Алан Шеппард сделал это прямо в ракете, под себя. А он от чего это сделал?
А вот если "глубоко внедриться" в проблему - у кого струя некрепкая, значит плохой боец, значит враг может победить, значит стране не нужен такой, значит - тряпка... Логично?
Считаю, что нужно писебол включить в нормы ГТО!
Turner
На форуме 13 лет
KarapuZ писал(а):у кого струя некрепкая, значит
...воспаление простаты или просто писить не хочет.
Eddi
На форуме 17 лет
Если стряхиваешь больше двух раз - то ты с ним играешь (с)
Серый110
На форуме 18 лет
Turner писал(а):Только чурки ссут на решетку, об неё струя во все стороны разбрызгивается. В штанах не чувствуется, попробуй в шортах поссать, фонтан целый на ноги летит
Ссать надо вот в это место, чтоб ссяка плавненько стекала по стеночке

Поправлю: сцать надо сюда, чтобы брызги не летели.
Я тут дом перестраиваю, думаю, а не поставить ли мне писюар в толчке?
ЛОЛ уже выбирал писюары?
Серый110 писал(а):Я тут дом перестраиваю, думаю, а не поставить ли мне писюар в толчке?
ЛОЛ уже выбирал писюары?
Я тоже так хотел при ремонте хаты + малюсенький умывальничек поставить. Но - баловство всё это...
А футбольные воротца с мячиком мне понравились - как это примастрячить в свой домашний унитаз, у кого какие идеи? Одна беда - коричневый камнепад снесёт всё это нафиг... Скоро Футбол-2018, надо готовиться.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ