Страница 9 из 10
OldFeld
Яков_Лещ писал(а):

Ща таким буду в ипотеку приобретать двухкомнатную по Дмитровке

дмитровка длинная, сразу за МКАДом офигенный город вырос (19-й квартал называется msh ), за Водниками на горе такой же "растёт", ну а дальше Яхрома Smile
Яков_Лещ
OldFeld, им в р-не Катуара надо, ну, там, плюс-минус, дочь школу заканчивает, вот поэтому. Smile
Toyama Tokanawa
Яков_Лещ писал(а):

Офигенно обаятельные, позитивные люди, действительно трудящиеся, и зарабатывающие денежку.

Раньше их называли всего одним словом:
лимитчики. hehe

Добавлено спустя 40 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

им в р-не Катуара надо

facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

А это не себе на пенсию, Яков?
Tony999io
что тут
стон сдающих бапкины хаты..
самое смешное что халява кончилась
Яков_Лещ
Toyama Tokanawa, штойта они - лимитчики-то? Лимитчикам жильё давало государство, а эти люди - трудящиеся, они работают и зарабатывают, пущай хоть около Кремля покупают, мне ещё и лучше, комиссия выше. dns4
pklyonov
Перец писал(а):

ну вот у коллеги к примеру зарплата в районе сотки, плюс жена где полтос имеет

Перец писал(а):

ипотеку позволить себе не может

кучеряво живут Smile
150 штук на троих и не откладывают ничего на депозит?
по полтиннику в месяц и за три года набежит 2 миллиона. это если в рублях, а если в баксах, то квартира целиком недалеко от метро. три года уж можно и из щербинки поездить, особенно когда молодой.
Tony999io
pklyonov писал(а):

Перец писал(а):

Перец писал(а):

кучеряво живут Smile
по полтиннику в месяц и за три года набежит 2 миллиона. это если в рублях, а если в баксах, то квартира целиком недалеко от метро. три года уж можно и из щербинки поездить, особенно когда молодой.

у меня знакомые есть
ужинают с икрой
телефоны тока последнии
шмоттки тока из бутиков.
при этом снимают хату тк приезжие
и за душой вообще не копейки
зато приезжая в родной город
они добились успеха в глазах местного населения Smile
BlackCorsair
Перец писал(а):

Чапай писал(а):

читаю про цены в 40-50 тыс за аренду, а сколько же тогда зарабатывают эти люди если имеют возможность отдавать такие бабосы за аренду ?

ну вот у коллеги к примеру зарплата в районе сотки, плюс жена где полтос имеет, снимает в чертаново, сам из Щербинки, оттуда съехал во первых там родители, что б отдельно жить, во вторых пробки адовы из/в мкадье, на ипотеку позволить себе не может, плюс ребенок у них 5 лет Pardon

о чем и речь- сотка это пыль уже по меркам москвы Pardon
в123вв
Tony999io писал(а):

что тут
стон сдающих бапкины хаты..
самое смешное что халява кончилась

Мля, так прикольно наблюдать разных чудаков, заодно с их барином Семеновичем ROFL
Цитата:

...То был Петр Семенович Муравьев, дальний родственник наш, человек лет 50-ти, когда-то записанный сержантом в Измайловском полку, откуда он был выпущен, как при Екатерине водилось, капитанским чином по армии; вышел в отставку, никогда не служивши, и поселился на житье в своем сельце Радгуси, отстоящем в пяти верстах от нашего Сырца. Тут он построил себе порядочный дом, копит деньги и ездит каждые пять или шесть лет на лошадях своих крестьян в Москву; иногда бывает в Петербурге, где останавливается в Ямской слободе у знакомых ямщиков, откуда справляет в зеленой тележке визиты к своим родственникам, засиживаясь у них по целым дням, если же не с ними, то пьянствует с их дворовыми людьми. Хотя человек этот без всякого воспитания, но он по носимой им фамилии ласково принимаем моим отцом, к которому имеет большое уважение. Обыкновенное общество Петра Семеновича в деревне состоит из попов и приказчиков околодка, с которыми он пьет и нередко дерется, причем случалось, что его обкрадывали и пьяного привозили на телеге домой без часов или других вещей, при нем находившихся. Петр Семенович известен также в околодке своими раскрашенными дугами и коренными лошадьми, на которых он иногда тратит деньги. Он жестоко обходится со своими крестьянами и дворовыми людьми, насильственно бесчестит девок и в пьянстве своем палками наказывает баб, раздев их прежде наголо и привязав к кресту, на сей предмет сделанному. Такая, по крайней мере, неслась о нем дурная слава. Вместе с этим он большой хлебосол. С ним в доме живут баба-наложница, староста и кучер Фомка; при нем же находилась и побочная дочь его, хорошенькая девочка, лет 18-ти, которую он часто бивал по праву родительскому; говорили, что и она вела жизнь не совсем скромную. Едва ли проходил год, в который не бежал бы от него кто-либо из его дворовых людей, с уворованием денег из накопляемой им казны, которая хранится в амбаре, в окованном сундуке за несколькими замками, из коих первый у него самого всегда в руке. Некоторые из сих беглых людей были пойманы и зарезались...

mikal
Мr. Black Star писал(а):

Про агентов, мне не понятна практика оплаты ищущим, а не сдающим.

У них она меняется в зависимости от конъюнктуры. На коммерческой с арендодателя и берут.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

, мне ещё и лучше, комиссия выше.

Яков, ну ты то же не кЛещ на теле рабочего класса, наверняка не больше 10 тыр. за свои услуги возьмёшь? Smile
poliman
Цифра писал(а):

Еще я думаю, что вырисовывающаяся текущая экономическая ситуация, это на самом деле та самая жизнь, которой достойно население этой страны. Кризис просто пену сдул со всего этого, когда зажравшиеся граждане в стране, которая ничего толком не производит, отчего то решили, что они должны жить бохато, менять иномарки каждые три года, жрать от пуза, летать за границу по нескольку раз в год, менять айфоны по выходу и т.д.

все правильно говорит кекс Good
BlackCorsair
Tony999io писал(а):

pklyonov писал(а):

Перец писал(а):

Перец писал(а):

кучеряво живут Smile

у меня знакомые есть
ужинают с икрой
телефоны тока последнии
шмоттки тока из бутиков.
при этом снимают хату тк приезжие
и за душой вообще не копейки
зато приезжая в родной город
они добились успеха в глазах местного населения Smile

есть такие тоже. у меня знакомый чироки за 3 млн купил в кредит.
2 детей +жена живет в малогабаритной трешке facepalm
poliman
JENICH писал(а):

на себе тоже ощутил проблемы с продажей\ поккпкой недвижки. Продаем в одном месте и покупаем в другом. Полгода только пара покупашек нашлось. Цены от очень заввшенных за хлам до подозрительно малой с хорошим ремонтом.

у нас коттеджы народ кто покупал - жаловались, что продавая однушку целый год за 2,2 в итоге скидывали на 0,4-0,5млн дешевле
лишь бы продать

и это не еденичный случай
в123вв
Как мне сказала одна пожилая провинциалка: жилье - это квартиры, потому, особенно после сносов, при слове коттеджи я как то ...эээ... Very Happy
А чего, строительство коттеджа не горит, квартиры как минимум не дорожают, потому можно и подколоть местных коммунистов
poliman
квартиры дураки покупают
нормальные пацаны коттеджы покупают
в123вв
Поль, это до первого трактора и объявления отдельных земель незаконными Smile
Может будет некоторое время по другому, но видите, как постоянно у нас пытаются откатить к коммунизму? Некоторое время все было нормально, а потом опять завели волынку про эгоистов, которых надо снести. А надо не сносить, а решить проблему - либо мы как нормальные люди живем, либо опять дурдом в прямом эфире
poliman
жить в петушнике кукушатнике 10-25+ этажей запатло
в123вв
Поль, я понимаю тебя, сам в строительстве некоторое время сидел. Вот посмотри на картинку

Tony999io
poliman писал(а):

жить в петушнике кукушатнике 10-25+ этажей запатло

дом купил
или так же в петушатнике что мамко в ипаеку купила?
poliman
да вот думаю или телегу купить или дом построить
Turner
Надо устроить на лоле опрос:

Клянетесь ли вы здоровьем близкого родственника, что покупали в своей жизни недвижимость за деньги, минимум 75% из которых вы лично сами заработали.

Да
Нет

Чую если народ честно проголосует, вариант Да выберут пара человек. Ну не верю я читая лол, судя по манерам, по жизненным взглядам и суждениям, что народ на лоле хоть сколько нибудь прилично зарабатывает, за исключением серго например или перца или могуччи ну и еще нескольких человек...
Яков_Лещ
mikal писал(а):

Яков, ну ты то же не кЛещ на теле рабочего класса, наверняка не больше 10 тыр. за свои услуги возьмёшь? Smile

Побойтесь Б-га, только сопровождение юридическое от сорока тыщ, я же не могу трудиться себе в убыток! cry
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

mikal писал(а):

Побойтесь Б-га, только сопровождение юридическое от сорока тыщ, я же не могу трудиться себе в убыток! cry

Пардон, а с каких это пор "рабочий класс" способен заработать на квартиру?..А с мироедов и стрясти не грех.. pst
Turner
Яков_Лещ писал(а):

только сопровождение юридическое от сорока тыщ

Ты еще и юрист?

А за что и чем ты отвечаешь в случае если например продавца квартиры признают не имеющим право заключать договор и сделку аннулируют через 5 месяцев после её совершения?
SDRIVER
poliman писал(а):

квартиры дураки покупают
нормальные пацаны коттеджы покупают

Накуй они нужны твои коттеджи? facepalm
Ровные пацаны покупают хату в доме на 3- 4-5 этажей и 2-3 подъезда. С охраняемой огороженной территорией и подземным паркингом
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ