Страница 1 из 1
OldFeld
Серый110
Не "на", а "в".
Цитата:

Спустя некоторое время тело девочки было обнаружено охранниками дома на припаркованной машине, они и вызвали скорую на место. Но прибывшие медики не смогли помочь школьнице.

DAI
Если есть каско, то СК. Если нет, то никто.
Серый110
DAI писал(а):

С родителей нельзя через суд?
mikal
Имхо, подобный вопрос, в свете случившегося, может волновать только полных моральных ебанатов facepalm
Серый110
mikal писал(а):

Имхо, подобный вопрос, в свете случившегося, может волновать только полных моральных ебанатов facepalm

С фигале? Нанесён крупный материальный и моральный вред. И этот вред должен быть возмещён.
mikal писал(а):

Имхо, подобный вопрос, в свете случившегося, может волновать только полных моральных ебанатов

А если вместо машины был бы пешеход какой? Суицид надо регламентировать законами. Не первый раз люди выкидывается из окон высотных домов, но государство таки не запретило открывающиеся окна. Безобразие! supercool
Toyama Tokanawa
KarapuZ писал(а):

Безобразие!

То есть за свободу курения ты выступаешь, а за свободу суицида - нет? Двойные стандарты, однако.
XADZZOX
mikal писал(а):

трудно согласиться. А если б эта девочка взяла и покончила с собой при помощи, например гранаты, и в метро?
Toyama Tokanawa писал(а):

То есть за свободу курения ты выступаешь, а за свободу суицида - нет? Двойные стандарты, однако.

Курение регламентируется законами и акцизами.
Суицид, как явление, ващщще никак!
BPSNSK
mikal писал(а):

Какие мы толерантные Razz
mikal
XADZZOX писал(а):

А если б эта девочка взяла и покончила с собой при помощи, например гранаты, и в метро?

То это был бы терроризм и отношение к этому было бы соответствующее. Да и в данном случае я не её оправдываю, а поражаюсь скотству народа, который вместо того что бы посочувствовать девчонке и родными интересуется возмещением ущерба даже не им нанесённого facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

BPSNSK писал(а):

Какие мы толерантные

Ну ты то , не сомневаюсь, и бабку-инвалида по судам бы затаскал, если бы она тебе ненароком дверку поцарапала, мужик, кули, настоящий Good
Серый110
Забаньте эту овуляшку вегатарианскую. pst
mikal
Серый110 писал(а):

Забаньте эту овуляшку вегатарианскую

А ты кнопочку жамкни, там вначале есть за что, устрой себе праздник bboyan
Серый110
Я ж не СерыйК. 63
BPSNSK
mikal писал(а):

Ну ты то , не сомневаюсь, и бабку-инвалида по судам бы затаскал, если бы она тебе ненароком дверку поцарапала, мужик, кули, настоящий

Какие мы толерантные Razz
SB
Придется через суд с рудаков взыскивать, они ж типа отвечают за действие чада. Вот не повезло бедолагам - дочка-неудачница самовыпилилась, хотя на нее время и деньги потрачены, да еще и на бабки под конец их поставила, тварь неблагодарная facepalm

mikal писал(а):

Ну ты то , не сомневаюсь, и бабку-инвалида по судам бы затаскал, если бы она тебе ненароком дверку поцарапала, мужик, кули, настоящий

не ну если впадлу по судам таскаться можно ее еще большим инвалидом сделать 63
Перец
Чем хороши пятиэтажки, тут куйдопрыгнешь до проезжей части через палисадник, а во вторых можно и не убицца о землю и кусты Pardon
Илья В.
mikal писал(а):

а поражаюсь скотству народа, который вместо того что бы посочувствовать девчонке и родными интересуется возмещением ущерба даже не им нанесённого

Не знаю почему, но самоубийц совсем не жалко.
Психи...
rover
Серый110 писал(а):

DAI писал(а):

Думаю если родители копнут, то откроются некоторые тайны между хозяином машины и девочкой. Тот наверное рад что так дешево избавился и не сел за развращение малолетних
Восьмеркин
rover писал(а):

Серый110 писал(а):

DAI писал(а):

Думаю если родители копнут, то откроются некоторые тайны между хозяином машины и девочкой. Тот наверное рад что так дешево избавился и не сел за развращение малолетних

Фигасе у тя фантазия развита Razz
rover
Ну у нас одна была такая, школьница, все бегала за женатым. Тот какой-то инструктор на самолетике, типа аэроклуб частный, возил катать на самолете, в всякие дачи и кафе.
Потом такооооое было.... начала она как раз с машины, разрисовала всю, тот с женой в контрах вроде до сих пор. А малявка давай жену терроризировать, типа он мой я лублу его и проч.
Всякое бывает bboyan
А есть ОСАГО против суицидников?
pvs_sem
OldFeld
KarapuZ писал(а):

А есть ОСАГО против суицидников?

наверное только КАСКА, типа от "повреждения третьими лицами"
Выйдет мужик утром к авто, а из салона нога торчит в гольфике, вызовет аварийного комиссара facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ