Страница 1 из 1
serg26
до 15 тыр. че взять?

Последний раз редактировалось: serg26 (14 Май 2016 15:20), всего редактировалось 1 раз
Runik
Бери антирадар с жпс-базой и регик или регик с жпс-базой и антирадар. Можно комбо какой-нить.
serg26
так комбо и нужен 2в1
BPSNSK
B.D.V.
Neoline посмотри, у них базы gps каждые две недели обновляются. Но лучше отдельные устройства.
serg26
BPSNSK писал(а):

http://datakam.ru/catalog/DATAKAM-6/

Спасибо, глянул. Но вроде чуть дороже получается чем аналоги от sho-me и kapkam, оно того стоит?

Добавлено спустя 42 секунды:

B.D.V. писал(а):

Neoline посмотри, у них базы gps каждые две недели обновляются. Но лучше отдельные устройства.

Не хочу 2 в 1. Чтоб меньше девайсов вешать
Runik
Комбо от streetstorm, но лучше за 25 взять, чем за 15.
fanat_2115
А если толк в этих антирадарх? Я на смартфон скачивал mapcam.info отзывы вроде не плохие про него. Так вот он показывает в городе камеру, где ее сто процентов нет и на трассе пару раз показывал засаду, хотя тоже нет не кого. [/s]
дмитрийй
позавчёрась взял мяу (мио)636 пока заипись... в его, базу спида качнул так заипал по Сьвери тилипонькать... отключил накуй, и так фсё знаю... удовольствие 8 тыров
serg26
Runik
Фига бандура. Ну хоть отпишись потом, как он в использовании.
DNKDNK
Этож скольо штрафов
BPSNSK
serg26 писал(а):

Вообщем взял

по сколько он у вас такой, интересно
Runik
DNKDNK писал(а):

Этож скольо штрафов

это 30 штрафов по 500₽.
serg26
BPSNSK писал(а):

serg26 писал(а):

Вообщем взял

по сколько он у вас такой, интересно

13 тыр

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:

Runik писал(а):

Фига бандура. Ну хоть отпишись потом, как он в использовании.

Ну пока до конца не понял ессно, но картинка классная, гпс стартует оооочень долго, в использовании вроде все просто, кнопочки, менюшка логичные, русифицированные, балакает по нашенски
Кв@зар™
fanat_2115, засада или камера была значит до этого. или часто засады там устраивают. Вот кто то и внес в базу.
По сабжу: Как регик это устройство нормальное. А радар средний.
До сих пор считаю(было много радаров разных) что лучше Вали ничего нет. Жаль что он стрелку не берет.
Snejno 010
Инспектор марлин не брать, шоми комбо тоже не стоит, советую стрит сторм новую модель, но там бюджет больше, лично я все же купил себе 2 разных устройства от стрит сторм, не глючит и работает корректно.
fanat_2115
Какой без жпс посоветуете, чтобы качество записи гуд было, номера читались, ну и цена соответственно. В районе 5к можно взять? И да как они себя в жару ведут, а то в машине парник сейчас. Может кто брал не давно
-alex-
Snejno 010 писал(а):

шоми комбо тоже не стоит

1.5 уже юзаю, всё норм. supercool
MINOGUS
Без баз камер и gps я к примеру даже не рассматриваю сейчас.
Юзаю год с лишним примерно модель Playme P300 TETRA
АБСОЛЮТНО нет никаких нареканий.
А уж сколько раз он себя окупил....
имярек
fanat_2115 писал(а):

И да как они себя в жару ведут, а то в машине парник сейчас. Может кто брал не давно

прошлым летом глючил после того как на стоянке постоит авто..

этим летом вышел а регистратор валяется на коврике.. причем скотч остался на стекле.. приклеил на супер клей - держится

...

рамка перевертыш стоит ~10-15 тыр supercool
-alex-
имярек писал(а):

рамка перевертыш стоит ~10-15 тыр

А сколько люлей с ней огребёшь? facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ