У меня имеется побочка: если резко дёрнуть на газульку до 1000-1500об., движок подглохивает, всё трясёт, а потом снова работает норм. Я так понимаю подс
А каким образом свежее масло влияет на динамику?
Так поездь без возд фильтра метров 400
с чем чёрт не шутит.. надо попробовать
Вот интересно, от каких датчиков "самообучается" мозг в системе Р-83?
Поставил кондюки вчера, да простит меня МаксимS, ничего не изменилась. Не в лучшую, не в худшую сторону.
Бессовестный
привет у меня аналогичная ситуация после замены масла неделю машина даже на 3 передаче буксовала а потом раз и опять овощь ездил к диагносту все ровно но динамики нет может правда дело в м асляных присадках?завтра попробую присадку залить в надежде на чудо.
обучение доступно с 7.2
Мне вот интересно: ТС мазохист или просто трудный такой?
ТС - данные со своего БК можешь засунуть знаешь куда? Сказано же:"Коррекции давай!!"
Теперь приехал к дому, замазал герметом, будем ждать завтрашнего дня, что б засохла хорошенько! Завтра посмотрим, что за самолёт или недосамолёт получиться
Вообще-то патрубки очень хорошо хомутами обжимаются, Особенно если на новые заменить....
У РХХ есть уплотнительное колечко. Крышку РХХ можно и на герметик посадить, единственную.
Нету в двигателе ДХХ, это так, для общего развития.
вот и посадил вчера на гермет, результат положителен! Но из-за колечка брать целый рхх, не вариант.
24 руб колечко в свободной продаже
услышал подсос из под трубки крышки клапанов
-Viewer-
Я так понял у него сосало между штуцером и клапанной крышкой.
-Viewer-
Я так понял у него сосало между штуцером и клапанной крышкой.
Герметик там малоэффективен.
почему же малоэффективен?
писал же сто раз, нет такого не моём мультитрониксе се50
вот и посадил вчера на гермет, результат положителен! Но из-за колечка брать целый рхх, не вариант.
Диагнозу подключай или ехай к кому-нибудь, кто может это сделать.
Всё заклеилось отлично, теперь машина через 1-2 сек. глохнет, когда закрываешь рукой воздух,
скинь клемму с аккума и покатайся.