Страница 2 из 2
Adaptechnic™
JENICH писал(а):

адаптечник эти люди с плакатов воевали и выйграли войну! тллько благодоря им ты вообще существуешь . Так что давай небудем.

я про тех кто преследует свои интересы под плакатами тех самых людей. Интересы людей, которые манипулируют толпой, социумом вообще. Театр разыгрывают..
А ты вообще знаешь чья вообще была инициатива с этой темой? И для чего всё это было сделано?
Проще не задумываться.
Ты помрёшь как герой, а потом тебя, твоё голоизображение будут на башке носить твои благодарные потомки, но под своеобразным соусом, не осознавая что всё это лишь разыгрываемая пьесса сильных мира сего, имеющих неизвестные и далекоидущие цели.
Вощем ничего ты не понимаешь facepalm
Шульц
Adaptechnic™
Просто отменили всякие демонстрации ( на 1 мая и на 7 ноября), а народ соскучился - вот и повод пройти, как раньше...
Adaptechnic™
народ соскучился...... ндааа.....
ну я всё сказал. Не мне тягаться с Теневым правительством Планеты
majorboy
Говорят узаконить типа надо facepalm ещё слышал мнение одного ... по тв, что это важнее и главнее парада facepalm
Hudoi
Восьмеркин писал(а):

Вообще не понимаю я всей этой клоунады с наклейками на дорогих и к тому же немецких машинах, со всеми этими парадами, фотками на палках и прочей псевдопатриотической муйни. Память это другое- это рассказы фронтовиков тэт-а-тэт, это фото из семейных альбомов, которые показываешь и рассказываешь своим детям. Еси чо я сын блокадницы и фронтовика, матушка ребенком пережила все ужасы блокады Ленинграда от первого до последнего ее дня, отец учась в военно-морском училище воевал в составе Волго-Каспийской флотилии, оборона Баку и т.д., имел награды. Никогда не лепил на машины никаких наклеек, ленточек и прочих клоунских атрибутов facepalm

Gravesen
СергоК у нас вроде тоже Кожевников? Родственник не?
zaur88
Специально не мониторил, а небыло ли в этом году как и в прошлом мусорных контейнеров полных отработанными штендерами после шествия бессмертного полка?
Память о подвигах это конечно хорошо, но только если это ПАМЯТЬ а не результат популяризации навязанной сверху.
Как мне кажется та же надпись "спасибо деду за победу" это в большенстве своём не память а просто модная фишка, а память это когда помнишь а не когда кричишь об этом на каждом углу.
Да и гордость за победу из гордости за предков превращается в гордость за себя, человек начинает гордиться СОБОЙ за то каими были его предки и что они сделали.
Человек идуший со штендером в колонне бессмертного полка не по тому что помнит, а потому что хочет всем показать как он помнит, а для большенства день победы это лишь повод не ходить на работу а лишний день пробухать, и вечер 9мая был очень показательным, сколько народу пришло на салют посмотреть уже готовых, и весь день с утра повсеместные шашлыки с пьянкой до полной неадекватности, пьяные крики под окнами и выяснение отношений, и приличные вроде люди а ведут себя как свиньи в такой день.
Показуха да и только.
9 числа днём сосед высказывал что отдыхать им мешаю, у самих музыка громче некуда а звук моей циркулярки (от силы 5минут, не больше) им феншуй портит, и вообще типа праздник великий и работать нельзя, типа хватит работать пойдём с нами водку пить, был послан лесом ибо вечером планирую в город на салют съездить а вместо пьянки с утра я лучше что нибудь полезное для себя сделаю, так обиделся же и недовольный ушел, а к вечеру они уже бузить друг на друга начали, скорее всего до мордобоя дошло но я к тому времени уже на салют смотрел.
Принты на футболках, а дальше то что, наколка во всю грудь с изображением деда-героя и надписью "спасибо за победу", да ленты георгиевские цветные наколоть на плечах, куда мир катится?
TRANS MISSION
Остапа понесло facepalm
Rover_61reg
не конкретно первая фотка (она тоже человек и у неё кто-то воевал из родственников), а вообще пиар универа/дома 2 итд итп, в том числе на тв и в думе...
Откуда они знают, что нужно быдлу простому люду?

https://www.youtube.com/watch?v=GEWIfS7ZIr8
Кабанидзе писал(а):

добровольно на них ходили.

facepalm

Ты сам-то тогда где был? Эмбрионом?
DerDen
Опять мутакам все не так, но это нормально, ведь мутаки же Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ