Eddi
На форуме 15 лет
А знак то должен какой-то ставиться перед переносной камерой, контролирующей скорость? Сегодня чутку превысил скорость и камера меня наверное сфоткала. Лень читать яндексы и консультант+
ifind
На форуме 16 лет
купи радар-детекотр, и забудь.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Eddi писал(а):А знак то должен какой-то ставиться перед переносной камерой, контролирующей скорость? Сегодня чутку превысил скорость и камера меня наверное сфоткала. Лень читать яндексы и консультант+
Три горшка разве можно раскочегарить больше 60?
Alexandr008
На форуме 13 лет
Да что то ни где не встречал, что средства видеофиксации обязаны обозначаться знаками
Eddi писал(а):А знак то должен какой-то ставиться перед переносной камерой, контролирующей скорость? Сегодня чутку превысил скорость и камера меня наверное сфоткала. Лень читать яндексы и консультант+
Знаки - всё это фигня. Сейчас в Подмоскве стоят на дорогах по 2-3 белых фургончика со штангой и камерой - секут пройденное расстояние и время - и вычисляют среднюю скорость, распечатывают протокол и отправляют нарушителю.
Alexandr008
На форуме 13 лет
ifind писал(а):купи радар-детекотр, и забудь.
+1
В Курской обл писец как видеофиксация ведется. На выхах бывает что в каждом н. п. стоят треноги, не считая стационарок, которых все больше.
Guk
На форуме 13 лет
Alexandr008 писал(а):+1
В Курской обл писец как видеофиксация ведется. На выхах бывает что в каждом н. п. стоят треноги, не считая стационарок, которых все больше.
Зато обеспечена стабильность..... получения штрафов
Alexandr008
На форуме 13 лет
KarapuZ писал(а):Сейчас в Подмоскве стоят на дорогах по 2-3 белых фургончика
Видел такое у нас. Но стоят на м4 по одному с каждой стороны. Вроде как номера считывают и на осаго пробивают автоматически. И такую же фигню видел возле того же Курска
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Guk писал(а):Зато обеспечена стабильность..... получения штрафов
Я раз получил 3 штрафа за день. В воронежской, курской и брянской обл. Это было в конце 13г. После этого купил нормальный рд и штрафов больше нет. Ттт
leon1180
На форуме 16 лет
какую то новую хрень изобрели, не могу понять что это и зачем. Видел пару раз в РОстовской области на посту Аюта и в Краснодаре перед самым Краснодаром тоже у поста.. Ставится на крышу авто, хрень такая прямоугольная 60см длина, высота около 20 см.. Разделена на 2 "окошка", примерно пополам. В окошках типа много много светодиодов (по крайней мере такая ассоцияция).. Радар молчит.. Короче вообще не понятно что это за уствойство.. Ездил недавно в краснодар, увидел. Через час возвращался, думал зафоткаю, а хрен там. Пошел дождь и ее убрали.. В инете похожих фото не нашел..
P.S как выглядит кордон, стрелка, Крис П, Арена я вкурсе. Не оно..
Может вообще не скорость измеряет, а трафик машин?
leon1180 писал(а):Разделена на 2 "окошка", примерно пополам. В окошках типа много много светодиодов (по крайней мере такая ассоцияция)..
Это ИК-подсветка номера, моргает периодически, на номер авто светит, номер свет отражает, камера ловит, процессор обрабатывает картинку, номер вычисляет по файнридеру, отправляет в ГИБДД - а дальше варианты: скорость превысил, быстро перестроился, по обочине ехал и всё такое прочее...
XADZZOX
На форуме 13 лет
KarapuZ писал(а):Это ИК-подсветка номера, моргает периодически, на номер авто светит, номер свет отражает, камера ловит, процессор обрабатывает картинку, номер вычисляет по файнридеру, отправляет в ГИБДД - а дальше варианты: скорость превысил, быстро перестроился, по обочине ехал и всё такое прочее...
Вротенбергу не забашлял
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Уже задавал этот вопрос, ответа не было.
Спрошу здесь, где находится водила, за время съёмки вот этой хнёй?
У нас они стоят по несольку штук на выезде из города.
XADZZOX писал(а):Вротенбергу не забашлял
Роттенберг отсасывает вашему Путину - иначе не объяснишь его успешность в бизнесе...
XADZZOX
На форуме 13 лет
KarapuZ писал(а):вашему Путину
Ах ты, гат такой, меня взял и с нискуя оскорбил?
Alexandr008
На форуме 13 лет
Ты реально им бредишь что ли
в каждой теме.
едро башляет за рекламу царя?
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
Zibnow писал(а):У нас они стоят по несольку штук на выезде из города.
где?
Alexandr008 писал(а):Ты реально им бредишь что ли в каждой теме. едро башляет за рекламу царя?
Просто он из каждого утюга в доме вылазит...
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
Eddi писал(а):А знак то должен какой-то ставиться перед переносной камерой, контролирующей скорость?
Должен.. но если отсутствует, то это всего лишь несоблюдение правил установки камер автоматической фиксации нарушения пдд, а есть ли за это ответственность.. хз, думаю пробел в законах.. А водил это никак не касается, нарушил, значит штраф! Зы.. не сам придумал, читал где то и в общем, как немного юрист, согласен
дмитрийй
На форуме 14 лет
leon1180 писал(а):какую то новую хрень изобрели, не могу понять что это и зачем. Видел пару раз в РОстовской области на посту Аюта и в Краснодаре перед самым Краснодаром тоже у поста.. Ставится на крышу авто, хрень такая прямоугольная 60см длина, высота около 20 см.. Разделена на 2 "окошка", примерно пополам. В окошках типа много много светодиодов (по крайней мере такая ассоцияция).. Радар молчит.. Короче вообще не понятно что это за уствойство.. Ездил недавно в краснодар, увидел. Через час возвращался, думал зафоткаю, а хрен там. Пошел дождь и ее убрали.. В инете похожих фото не нашел..
оно не?
BPSNSK
На форуме 15 лет
По средней скорости кто попадал? В смешанном цикле средняя один фиг выходит 50-60, но правда на длинные дистанции.
leon1180
На форуме 16 лет
дмитрийй писал(а):leon1180 писал(а):какую то новую хрень изобрели, не могу понять что это и зачем. Видел пару раз в РОстовской области на посту Аюта и в Краснодаре перед самым Краснодаром тоже у поста.. Ставится на крышу авто, хрень такая прямоугольная 60см длина, высота около 20 см.. Разделена на 2 "окошка", примерно пополам. В окошках типа много много светодиодов (по крайней мере такая ассоцияция).. Радар молчит.. Короче вообще не понятно что это за уствойство.. Ездил недавно в краснодар, увидел. Через час возвращался, думал зафоткаю, а хрен там. Пошел дождь и ее убрали.. В инете похожих фото не нашел..
оно не?
ракурс не очень, но очень очень похоже...
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
так это какая то хня системы платон... Перед постом вычисляет камазистов, кто бабло за проезд не заплатил и его тут же принимают на посту.. Теперь все понятно
дмитрийй
На форуме 14 лет
на таких же ларгусах на М10 еще и "крис" П выставляют
BPSNSK
На форуме 15 лет
Alexandr008
На форуме 13 лет
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Варшавское ш Ознобишино, Троицкое
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ