Страница 5 из 8
Evgen
Olegan-TLT писал(а):

Еще местным удар большой - опустили евро (почти к доллару приравняли). Они же прижимистые, десятилетиями копили, а их киданула.

Как я понимаю, дело было так: имел бюргер 1 млн евро, его киданули и у него осталось всего 1млн. евро. Вопрос - в чем состоит кидок? И кто кидала?
Виктор-Вишня
Evgen
Ну так-то и у нас что три года назад мильен рублей был и сейчас мильен рублей остался Pardon
Evgen
Виктор-Вишня писал(а):

EvgenНу так-то и у нас что три года назад мильен рублей был и сейчас мильен рублей остался Pardon

А что, есть немцы, считающие и хранящие свои капиталы в долларах? Я думал, это только наши патриоты так делают. По теме немецкого кидалова - интересно, какой процент товарных позиций выросли там в цене после этого "кидалова"?
Номерной
Olegan-TLT писал(а):

так сегодня байка про путена, завтра еще кого другого придумают. Но это сути дела не меняет. Ладно бы номерной жить тебе просто в небогатой стране. Но жить увы тебе в нищебродской стране, среди озлобленных нищуков. И среди войны. Перспектив, что чего-то по другому будет, по моему нет. Но время идет, время покажет.

Тут ты прав. Время покажет у кого говно поглубже будет.
Шульц
Номерной писал(а):

Время покажет у кого г@$но поглубже будет.

Номерной хорохорится, но не сдаётся.. Good
Номерной
Шульц писал(а):

Номерной хорохорится, но не сдаётся..

Ну, могу еще поскакать. hehe
Шульц
Номерной писал(а):

Шульц писал(а):

Номерной хорохорится, но не сдаётся..

Ну, могу еще поскакать. hehe

Ты - как батарейка Энерджайзер! Bravo
Olegan-TLT
Evgen писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Еще местным удар большой - опустили евро (почти к доллару приравняли). Они же прижимистые, десятилетиями копили, а их киданула.

Как я понимаю, дело было так: имел бюргер 1 млн евро, его киданули и у него осталось всего 1млн. евро. Вопрос - в чем состоит кидок? И кто кидала?

Раньше на 1 млн евро бюргер мог купить нормальный кучерявый дом. А сейчас не может. Вернее купит совсем не то. Так как из-за этой темы (удешевление евры) все продаваны сразу же увеличили цены на недвигу. Вообще для них, привыкших к охрененной стабильности и копящих капусту поколениями, это крайне неприятно.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Номерной писал(а):

Тут ты прав. Время покажет у кого г@$но поглубже будет.

Ага, точно. Покажет. Сейчас уже можно после двух годов послепереворотных оценить, насколько лучше стало в незалежной. Ты это все номерной вокруг себя думаю видишь.
Номерной
Olegan-TLT писал(а):

Сейчас уже можно после двух годов послепереворотных оценить, насколько лучше стало в незалежной. Ты это все номерной вокруг себя думаю видишь.

А у тебя все стало только лучше? Wink
У меня тоже родня есть в России, я в курсе как у вас там щас.
такшта лучше не заливай.

в123вв
Номерной писал(а):

...А у тебя все стало только лучше? Wink
У меня тоже родня есть в России, я в курсе как у вас там щас...

Да это коммунисты и шантажисты - им все покуй, даже миллиарды долларов Very Happy
Olegan-TLT
Номерной писал(а):

А у тебя все стало только лучше? Wink
У меня тоже родня есть в России, я в курсе как у вас там щас.
такшта лучше не заливай.

У меня хуже не стало. Но правда я не особо кучерявился и в кучерявые годы, когда вокруг меня в тех же темах люди это делали. У меня же даже ленд крузика нету facepalm Хотя я вполне мог его купить. Но я же не стал тогда этого делать, как и еще ряд вещей специфических. Поэтому не отразилось. Как ездил я на море пару раз в год, так и сейчас езжу с семейством.
Яков_Лещ
Olegan-TLT писал(а):

Раньше на 1 млн евро бюргер мог купить нормальный кучерявый дом.

Когда... раньше? Какой ещё дом за 1 млн евро? wwow
Olegan-TLT
Яков_Лещ писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

За 1 млн евро не какой такой дом, а нормальный такой дом там можно было купить. А сейчас можно купить скромнее дом. Да дело то не в конкретно 1 млн евро. Кто то и за 200 тыщ евро хотел квартиру купить - а сейчас он похуже хату в те же деньги купит.
Яков_Лещ
Olegan-TLT писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

За 1 млн евро не какой такой дом, а нормальный такой дом там можно было купить.

За 1 млн евро дома покупали если только евреи из России, все, до единого, члены партии "Единая Россия". Smile
Olegan-TLT
Яков_Лещ писал(а):

За 1 млн евро дома покупали если только евреи из России, все, до единого, члены партии "Единая Россия". Smile

Ты немножко недооцениваешь евреев, хотя пытаешься косить под них. Но криво получается. За полляма евро при том курсе тут в тухлом Тольятти дома продавались, не в единичных экземплярах. Нормальный дома Smile А в еврозоне всегда все дороже Smile У меня у шефа жены кстати дом в Германии на соседней улице с домом канцлерши ихей, Ангелина которая Smile Вот правда сколько стОит - никто там не говорит (да и не спрашивают об этом). Жена у меня посмотрела дом Меркель снаружи- ну так говорит, америко стайл. Не сказать, что роскошно (внешне).
Яков_Лещ
Olegan-TLT, да мне всё равно, что продавалось в Тольятти, и почём, я говорю о том, что за 1 млн евро немногие немцы могут позводить себе приобрести дом, даже в ипотеку на сто лет. Smile
Olegan-TLT
Яков_Лещ
ты о немцах позаботиться хочешь? Тебя их проблемы и потери на бабках недвиге заботят?
Лучше все таки расслабься и о себе чувырло позаботьсяSmile
*Nikita*
Olegan-TLT

ты зря тут перед лещем бисер метаешь, ещё тот троль - не трать нервы Drinks or Beer
в123вв
А как же победа над американцами и белорусами на чемпионате? Яша упоминал или он только за деньгами следит? Very Happy
Яков_Лещ
Olegan-TLT писал(а):

о себе чувырло позаботьсяSmile

Я рад, что ты, наконец, понял, что oбoсрался с немцами, которые наперегонки бежали покупать дома по миллиону евро, а теперь не могут себе такого позволить, и как проклятущая Америка вытягивает из Германии последние соки. Drinks or Beer

Ещё, авось, ты вспомнишь, что и Германий не так давно было... две. Да-да, две! ГДР, и ФРГ. В ФРГ делали Мерседесы, а в ГДР мечтали, как бы им перепрыгнуть через Берлинскую стену, к Мерседесам и Америке поближе, чтобы с голоду не сдохнуть, или не сгнить в тёмных и сырых подвалах Штази.

"Разрушьте эту стену, мистер Горбачофф" - это кто сказал? Smile

Добавлено спустя 52 секунды:

*Nikita*, ага, валяй, спасай селфиносца, он в показаниях запутался. 63
DerDen
Яков_Лещ писал(а):

а в ГДР мечтали, как бы им перепрыгнуть через Берлинскую стену, к Мерседесам и Америке поближе, чтобы с голоду не сдохнуть, или не сгнить в тёмных и сырых подвалах Штази.

очень много пафоса
Яков_Лещ
DerDen писал(а):

очень много пафоса

Очень много пафоса - это гнуть спину на европедогеев, а потом потешаться над ихней, якобы, разрухой, беспорядком и отсутствием духовности вообще.

Вот как без пафоса, по-нашему, по-русски:

1. Бежать из инофирмы, за границу на заработки перестать ездить.

2. Взять гектар земли на Дальнем востоке, переехать туда насовсем, вложив все свои силы и средства в возделывание полезных агрокультур, всяких там овощей и ржи, чтобы насытить Россиюшку досыта, импортозаместить всё.

3. Только после этого рассуждать о духовности, подымании с колен и особенном пути.

Drinks or Beer
DerDen
Яков_Лещ писал(а):

Очень много пафоса - это гнуть спину на европедогеев, а потом потешаться над ихней, якобы, разрухой, беспорядком и отсутствием духовности вообще.

насчет гнуть спину на европедогеев- можно поподробней, кто как и зачем гнет, а то ниппанятна
Яков_Лещ
DerDen писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

насчет гнуть спину на европедогеев- можно поподробней, кто как и зачем гнет, а то ниппанятна

DerDen писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

DerDen писал(а):

Вернулся недавно из 2-х недельной поездки по Германии

А чё ты туда попёрся-то? Там же геи, турки, педофашисты, и вообще они против нас санкции ввели. Smile

По работе ессно, за свои в эту помойку переться- увольте-с

DerDen
Яков_Лещ писал(а):

DerDen писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

DerDen писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

DerDen писал(а):

Вернулся недавно из 2-х недельной поездки по Германии

А чё ты туда попёрся-то? Там же геи, турки, педофашисты, и вообще они против нас санкции ввели. Smile

По работе ессно, за свои в эту помойку переться- увольте-с

ну поездка поездкой а насчет гнуть спину то где указано? опять напор фантазий при отсутствии фактов?

да кстати насчет дв и овощей, это не моя специальность, так что мимо Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ