Страница 2 из 2
XADZZOX
rover писал(а):

поэтому лучше черный резиновый купить

Резина сейчас дерьмовая. пару сезонов и весь в трещинах. У меня кислородные шланги есть, еще совковые, вот то - вещь им лет то уже скока, а они как новые.
maz579
Лет 5 или 10.
Рекомендую.
Правда не знаю есть ли сейчас такие.
DNKDNK
Пестапол
zaur88
тему можно закрывать, взял с РТИ 15метров зезинового армированного шланга за 1300р, говорят он даже до 4атм держит)
насколько его хватит ХЗ, но та зелёная армированная пластиковая хрень вообще ссохлась, лежал шланжек в тени, холодный, так я на него наступил случайно и он с треском полопался весь, а покупался в прошлом году.
резмна незнаю какая, сажа или каучук, не разбираюсь я в сортах резины, но сделана на нашем действующем заводе РТИ, посмотрим как себя. покажет.
брал там же пару лет назад тонкий кислородный шланг 10м и пользуюсь им до сих пор, в сарае баллон с углекислотой а длинный шланг для к полуавтомату чтоб весь баллон не таскать, так тот шланг и летом на солнце и зимой на морозе и местами под снегом и ничего, ни намёка на трещены и с того же завода РТИ, надеюсь этот тоже себя хорошо проявит.
а на магазин на диване у меня стойкая аллергия выработаная ещё во времена когда много смотрел телевизора, представляю себе их целевую аудиторию и становится грустно, порой такой бред несут что мой работающий и способный логически мыслить мозг (как мне кажется) просто отказывается эту инфу воспринимать.
телевизор - зло
всем добра)
DNKDNK
И тебе добра
Брать нужно многослойный шланх. Наружный (зеленого или желтого цвета), средний серый или белый с арматурой из синтетических волокон, внутренний белый (пищевой). Буква "пищевой" - главная. Гнется или мнется - не важно. Жисть одна.
Meffex
Tymur писал(а):

осторожней тока с ним, приятель взял, типа фирменный, по инету, но нехороший человек через месяц проткнулся об шип розы не знаю, они все такие нежные или ему лажовый попался?

Раз на раз не приходится. У меня вчера хваленый гарденовский опрыскиватель лопнут от давления по шву facepalm Пользовался им всего два раза!
SDRIVER писал(а):

пиндосские шланги резиновые отличные

+1. 25 лет уже на даче пашет - круть и прелесть Good

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

maz579 писал(а):

Лет 5 или 10.

Рекомендую.

Правда не знаю есть ли сейчас такие.

Гогно. Есть такой. Жесткий и перекручивается пипец как. Лежит в самом дальнем углу сарая исключительно на самый крайний пожарный случай.
дмитрийй
а коннекторы выбирали? не?
Tymur
дмитрийй писал(а):

да че там выбирать?
Mitiok
дмитрийй писал(а):

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=358608&highlight=%EA%EE%ED%ED%E5%EA%F2%EE%F0&start=0

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

ЗЫ. Шланги брал Леруашные, серии премиум, дешевле "брендовых", но вроде вполне достойные.
http://leroymerlin.ru/catalogue/sad/sredstva_dlya_poliva/shlangi2/15484790/
дмитрийй
Mitiok писал(а):

дмитрийй писал(а):

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=358608&highlight=%EA%EE%ED%ED%E5%EA%F2%EE%F0&start=0

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

ЗЫ. Шланги брал Леруашные, серии премиум, дешевле "брендовых", но вроде вполне достойные.
http://leroymerlin.ru/catalogue/sad/sredstva_dlya_poliva/shlangi2/15484790/

пасиба Мить Drinks or Beer
Acquirer
Tymur писал(а):

да че там выбирать?

В топку такие, это когда не было нихрена, защелкивающиеся гораздо удобнее. Главное опять таки не самую дешевку покупать...
дмитрийй
Есь два керхеровских коннектора но оне ссуки вылетают из кетайских соединений ,кетайские наоборот ккуй расцепишь
zett
Коннекторы - только Raco. Дорогие, но они того стОят. Работают идеально и очень надежны.
Другие у меня как-то не прижились, ломаются, пропускают, клинят... нафиг.
дмитрийй
В этой йопаной сьвери даже кетайских нет... ползаволжья объездил cry в леруа не хота пестовать на другой конец города
Mitiok
дмитрийй писал(а):

леруа не хота пестовать на другой конец города

Там нет Рако, но есть Геолия, нормально отработали год, не тугие, не выскакивают и недорогие. Гардену что то жаба душит брать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ