Вот я уже год как автолюбитель(с прошлой весны),а зарегистрировался тока сейчас.Хотя сайтом начал увлекаться еще перед покупкой авто!Регулярно заходил,читал когда сидел на работе(подрабатываю в охране).И вот сегодня не вытерпил и решил тоже писать свои сообщения.
Коротко о себе:
Ща на работе поэтому фотки скинуть не могу,дома буду перешлю фото своей ласточки.
У меня Ваз 21053(цвет Сафари),1992 года пробег 137800 км(пробег оригинальный из которых 19000 мои),машину выбирал мне папа,купил у хорошего знакомого. Капиталки мотора не было!!!!Между сменами масло доливать не надо,т.е. мотор масло не кушает.Машинка хорошая,не ржавая(ездили мало и держали в гараже).Перед продажей чинили ходовую и делали развал схождение. :cool:
За время эксплуатации заменил сценление(Mapa),все колодки(финвал),заменил масло в заднем мосту и коробке,в мороз лопнула вилка сцепления(поменял), и после нового года крыло левое,тк. один умник на четверке плохо смотрел на дороге по сторонам(помеха с права),хотя стаж у него 9лет против моих год
.И ВСЕ!!!ТОЛЬКО МАСЛО И ФИЛЬТРЫ,для машины такого года это я считаю хорошо.Я говорю вполне серьезно и не преукрашиваю.После зимы проходил осмотр машины у знакомых на сервисе, и все было ОК,брызговик только оторвался на переднем колесе,который я благополучно поставил.
Вот тебе и АВТОПРОМ
.В двигателе Масло залил в начале минералку Mobil 10-w40, а теперь лью тока п/c Esso ulra 10-w40.Мотор стал работать тише и лучше.Да и полезней ему будет полусинтетика,несмотря на пробег.!!!
Писали на ФОруме-" Автопром-Кому как повезет"И я полностью согласен с этим утверждением.Я очень счастлив своей машиной.
Завтра после экзамена поеду со своей девушкой в маленькое путешествие в Выборг на машинке, а за одно доеду и до границы России и Финляндии.Вот!!!