Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Российский кабинет министров инициировал ряд изменений в законодательстве с целью установления размера зарплаты для служащих в недавно созданной Национальной гвардии (Росгвардии). Так, оклад главнокомандующего новой структурой Виктора Золотова составит 54 тысячи рублей в месяц. Соответствующий документ был опубликован на официальном портале проектов нормативных правовых актов.
Заместитель Золотова, как ожидается, получит оклад в 52,8 тысячи рублей. Оклад в размере 50,4 тысячи будет назначен первому заместителю начальника Главного штаба войск Росгвардии. Меньше 50 тысячи за свою работу будут получать начальник главного управления, руководители департаментов Росгвардии, заместители начальника Главного штаба войск Национальной гвардии Российской Федерации. Их оклад составит 48 тысяч рублей.
Меньше всего будут получать курсанты учебных заведений Росгвардии (8,4 тысячи рублей), а также солдаты и матросы, проходящие службу по контракту в войсках новой службы (12 тысяч рублей).
"Принятие и реализация проекта постановления правительства Российской Федерации не потребует выделения дополнительных средств федерального бюджета", - подчеркивается в документе.
Эксперт по госслужбе Павел Кудюкин в разговоре с РБК пояснил, что зачастую на гражданской службе оклад составляет всего 20% от общей зарплаты. "В случае с Нацгвардией, скорее всего, нужно добавлять оклад по званию, надбавки за сложность и секретность, особые условия, а также стимулирующие доплаты. В итоге оклад по должности также может составлять не более 20%", - предположил он.
Один из бывших высокопоставленных сотрудников центрального аппарата МВД в разговоре с журналистам также подтвердил, что должностной оклад в министерстве составляет около 20% от итоговой зарплаты. "К должностному добавляются оклад по званию, надбавки за выслугу лет, секретность, работу в центральном аппарате, а также возможна прибавка за ученую степень. Так что в итоге человек с окладом в 54 тысячи рублей будет получать не менее 250 тысяч в месяц, а возможно, и больше", - отметил он.
Напомним, президент РФ Владимир Путин 5 апреля подписал указ, согласно которому на базе Внутренних войск МВД создается Национальная гвардия. Позднее стало известно, что новая структура будет называться Росгвардией. Руководить новыми силовиками назначен командующий Внутренними войсками Виктор Золотов, который ранее возглавлял Службу охраны президента.
http://www.newsru.com/russia/16may2016/rosgvardiya.html
что скажут жители мацквы?
мочить своих земляков огнеметом..... пусть меня научат.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Зyбиловод писал(а):мочить своих земляков огнеметом..... пусть меня научат.
зажигалку привяжешь если тока
Mihalych78
ГАЗПРОМ спонсор?
Серый110
На форуме 16 лет
Дык это оклад. С надбавками и премиями раз в 5 - 10 будет больше.
Иди ты думал, дадут огнемёт, и вертись как хочешь?
Rvd8v
На форуме 9 лет
пускай хохлов набирают-они высоко мотивированы пистит кацапов
Mihalych78
На форуме 15 лет
Зyбиловод писал(а):Mihalych78
ГАЗПРОМ спонсор?
сдрайвер
если горох сажать начнет
Dangerous
На форуме 11 лет
Mihalych78 писал(а):а также солдаты и матросы, проходящие службу по контракту в войсках новой службы (12 тысяч рублей).
Йопаный стыд
Rvd8v писал(а):пускай хохлов набирают
так и будет... ибо никто из местных не пойдет на такую работу за такие деньги
Цитата:(12 тысяч рублей).
Косолапый
На форуме 15 лет
угу, оклад 12 тыр, но надбавка за левую ногу 115%, за правую 120%, за каждый день службы 100500%, за каждый сантиметр роста...знаем-знаем эти лукавые госоклады
12 тыр срочникам, он и так одет, обут, накормлен и никуда не денется. 12 тр чисто на побухать в увольнительной.
мне интересно, а ввшников разогнали чё ли? так то выжигать измену в своём отечестве вроде их обязанность была. или не справляются одни?
или росгвардия замена фмс и наркоконтролю? то есть перед президентскими выборами борьба с незаконной миграцией и наркоторговлей уходят на второй план по сравнению с подавлением восстаний
Dangerous
На форуме 11 лет
Победитель Четверга писал(а): а ввшников разогнали чё ли?
С буяль, просто приписали дополнительно
к названию в/ч 0000 ВВ МВД Национальной гвардии,
но не всем.
rezident
На форуме 19 лет
Нацгвардия это у украинцев ,, а это черносотенцы
Перец
На форуме 21 лет
Победитель Четверга писал(а):
мне интересно, а ввшников разогнали чё ли?
это как раз их и переименовали, на параде когда дивизия Дзержинского шла, их уже назвали национальной гвардией
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:Глава Минфина посоветовал россиянам копить на пенсию самостоятельно
Работающие россияне, желающие получать достойную пенсию, должны сами позаботиться о своем будущем...
Цитата:...Я говорил по-русски. Шлойме переводил на идиш, а другие — на прочие языки.
— Немцев разбили под Москвой, Сталинградом, Курском, рассказывал я. — Советские дивизии приближаются к Днепру. В тылу у немцев, в Белоруссии, на Украине, в Польше действуют партизанские отряды, в Варшавском гетто было восстание.
Правда, я был мало осведомлен, но те, кто слушали, знали еще меньше. Прозвучал вопрос:
— Если так много партизан, почему они не нападают на наш концлагерь и не освобождают нас? Тут ведь до леса рукой подать…
— Не забывайте, — сказал я, — что немецкая армия еще сильна. У партизан свои задачи — бить фашистов. Вывести столько людей из оккупированных районов партизаны не могут. О себе мы сами должны позаботиться…
...
Вечером я встретился с Борухом. Он начал с того, что мои слова в женском бараке «о себе мы сами должны позаботиться» произвели сильное впечатление. Все поняли мою мысль.
...
— Прошу вас, не перебивайте. Выслушайте меня, потом ответите. За последнее время в концлагере что-то происходит. Люди стали беспокойные.
— Им есть отчего беспокоиться.
— Да, но до вашего прибытия это не было заметно в такой мере. Ясно, вы что-то готовите. Я скажу вам проще: вы готовите побег.
— Обвинить легче всего. Какие у вас доказательства?
— Вы это делаете очень осторожно, избегаете общества, мало говорите с людьми. Вы проводите время с Люкой. Люка — хорошая ширма. Несколько дней назад вы бросили в бараке фразу: «О себе мы сами должны позаботиться». Потом эту фразу повторяли во всех уголках концлагеря. Если бы я захотел, то только за эти слова вас бы уже не было на свете, но вы видите, что я никому ничего не сказал. Я знаю, вы считаете меня низким человеком. Не буду сейчас оправдываться перед вами. Хочу только сказать, что я знаю всё. Вы почти ни с кем не разговариваете. Вместо вас говорит маленький Шлойме, умный парень. Вы спите рядом и имеете возможность обо всем договориться. Я обо всем догадался...
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Только что по радио слышал. Таже система поясняди, тодько не гвардия а где то в науке. Оклад 50, а получать будет 300.
Dangerous
На форуме 11 лет
Перец писал(а):это как раз их и переименовали, на параде когда дивизия Дзержинского шла, их уже назвали национальной гвардией
От этого она не перестала быть
Дивизией Дзержинского ВВ МВД
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Перец писал(а):это как раз их и переименовали
Не пецди...
Кого их?
Краповиков?
Вэвэшники подчинялись в любом случае министру обороны..
Нацгвардия только презику, минуя всех - разные структуры
Dangerous
На форуме 11 лет
rattle писал(а):Вэвэшники подчинялись в любом случае министру обороны..
"Вованы" подчинялись МВД
мехокро
На форуме 15 лет
Dangerous писал(а):"Вованы" подчинялись МВД
Непорядок, теперь Вовану подчиняются - все на своем месте
в123вв
На форуме 19 лет
Нужно всех этих прохвостов в погонах послать на запад анализировать экономику и закупать импортозамещающее оборудование
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ