Страница 1 из 1
[Fred]
Знакомый стероидный тренер надысь заявил, что даже не значительное излишнее потребление соли может влиять на склонность к набору веса. Типо соль способствует к потреблению и задерживанию организмом бОльшего кол-ва воды. Если любишь всё засаливать, то несколько лишних литров можешь носить в себе. Чот лечиво какое-то? src
Серый110
Не знаю, на меня иногда нападает желание пить воду. Пью и пысаю, пью и снова пысаю. Что на это скажет Шульц?
[Fred]
Серый110 писал(а):

Не знаю, на меня иногда нападает желание пить воду. Пью и пысаю, пью и снова пысаю. Что на это скажет Шульц?

скажет в простыню мотайся и ползи в известное направление.
может перекос какой с обменом, а может организьм просто такой
Лежандр
Ща еще подкину..Соль действительно задерживает воду. И мало что вес, так еще и повышенное кровяное давление. Razz Минздрав предупреждает гипертоников.. cry
Шульц
Серый110 писал(а):

Гипотоническая гипергидратация
Ken13
Я себя заставляю пить воду чистую ежедневно по 1,5 литра. На работе всегда баклажка стоит.

А соль действительно плохо (
DAI
[Fred] писал(а):

Знакомый стероидный тренер надысь заявил, что даже не значительное излишнее потребление соли может влиять на склонность к набору веса. Типо соль способствует к потреблению и задерживанию организмом бОльшего кол-ва воды. Если любишь всё засаливать, то несколько лишних литров можешь носить в себе. Чот лечиво какое-то? src

Жена тоже самое мне говорит. А у меня жена умная девушка. Так что так и есть.....
Серый110
Шульц писал(а):

Серый110 писал(а):

Гипотоническая гипергидратация

Я фсё? cry
[Fred]
иди спи!
Лежандр
Серый110 писал(а):

Я фсё? cry

В ближайшей перспективе.. Осталось тебе лет 50 - 60, никак не больше.. cry
Серый110
Лежандр писал(а):

Серый110 писал(а):

Я фсё? cry

Вот ведь Шульц, цука. cry
Шилов
[Fred] писал(а):

задерживанию организмом бОльшего кол-ва воды

да
Dron_spb
Засолил в выхи десяток подлещей, крупный помол соли, через недельку придется вкушать Pardon
Серый110
Dron_spb писал(а):

Засолил в выхи десяток подлещей, крупный помол соли, через недельку придется вкушать Pardon

У меня плотвы куча, уже завялилась. Сегодня утром изволил одну сушать-с. dns4
DAI
Dron_spb писал(а):

11-ю твою тоже неплохо было бы засолить! hehe

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

У меня родственник с.ка маниакальный рыбак. У него 2 состояния. Либо на работе, либо на рыбалке.
Рыбой меня завалил. Сушеной и копченой. Ну блин нереально вкусно с пивом. Как тут откажешься от соли и пива?
wonderer
если не есть соленое, жареное, жирное, сладкое, морда становится меньше - но грустнаааааая.....
Лежандр
DAI писал(а):

Рыбой меня завалил. Сушеной и копченой. Ну блин нереально вкусно с пивом. Как тут откажешься от соли и пива?

Безалкогольное пиво с несоленой воблой помогут тебе.. nea
tim1202
Лежандр
ага, и бабу резиновую ему еще посоветуй
[Fred]
DAI писал(а):

Жена тоже самое мне говорит. А у меня жена умная девушка. Так что так и есть.....

внимательно выслушай что говорит женщина и сделай наоборот!

Добавлено спустя 26 секунд:

Лежандр писал(а):

везёт ему! большинству меньше
serg26
соль это плохо, однозначно

Серый110

Соль нельзя, пить нельзя, да идите вы нафиг! Good dns4
*Nikita*
два-три лишних литра воды в организме и 2-3 литра жыра - как бэ разныэ вещи Pardon
Yoga
*Nikita* писал(а):

два-три лишних литра воды в организме и 2-3 литра жыра - как бэ разныэ вещи

Во-во. Вообще не парюсь по поводу соли, как и воды. Сколько надо организм возьмёт, лишнее выйдет. Вес запросто может гулять на +- кг в день за счёт воды. Главное условие - не пить всякую хрень, типа колы, соков из пакетов, которые не утоляют жажду. Но и правильное питание тоже никто не отменял. Если человек жрёт от пуза всякую дрянь, никакие тренировки не помогут ему похудеть, как полное исключение потребления соли
[Fred]
gallrad писал(а):

[Fred] писал(а):

Знакомый стероидный тренер надысь заявил,

погдь он тя еще на порошково сероидную диету подсадит

а там и до иглы, чапайства и белоленточества недалеко facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ