Страница 1 из 2

Я таки жамкнул!

• Да[ 7 ]41%
  • Нет[ 7 ]41%
  • Я Косолапый[ 3 ]17%
Всего голосов: 17
...если жамкните тут:

https://www.change.org/p/european-broadcasting-union-make-eurovision-song-contest-revise-the-results-of-the-song-contest-2016

gpn dns4

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (17 Май 2016 16:46), всего редактировалось 1 раз
gallrad
Покyй кто поет, главное насрать хохлам gpn hehe 63
Tymur
а зачем?
Tymur
чо зачем?

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

за 10 минут там жамкнуло ~850 чел gpn hehe
Alexsa91
Комуто эти писульки помогали? facepalm hehe
Wanderlust
Мы эта, третьи стояли, если чё, кто там второй то?
Оно вам надо, принимать это евро, самое, видео?
тема про евровидение рядом.
Тут тупо проходим по ссылке и жамкаем!
дмитрийй
Зyбиловод писал(а):

если жамкните ту

куйтебе
Mihalych78
не надо отменять
пущай западенцы кииву завидують грызя обглоданные мослы и смотря геевидение из столицы ихой родины hehe
дмитрийй
пнх тогда
Косолапый
крым - это украина (с) Лазарев
lol1
https://www.youtube.com/watch?v=3bmGwL88DCE
Apos†ol
Alexsa91 писал(а):

агась ROFL пьяная баба - беда в семье (с) hehe
SB
только полные дауны щелкают на этих петициях - ведь каждый раз это роспись в собственной тупости, потому что на щелкающих инет-дебилов всем нас....ть. 63
А даже если бы это могло помочь, мне нас...ть на этого гомика лазарева, такой же ккал, как и победитель.
Pavlusha
тема бред кгам
Zibnow
Alexsa91 писал(а):

А тебе твоя писулька помогала?
нас уже 152293 gpn dns4
Лежандр
клал на евровидение и на результаты... главное чтоб наш не вылез, а то опять опять всю эту муйню тут мусолить придется. facepalm
Лежандр писал(а):

клал на евровидение и на результаты...

я тоже... поэтому пошел и жамкнул Good
BPSNSK
Мr. Black Star
Wanderlust писал(а):

Мы эта, третьи стояли, если чё, кто там второй то?
Оно вам надо, принимать это евро, самое, видео?

Второй - Австралия пусть эти гомосеки туда едут. Good Жмакнул за пересмотр - много дебилов это сила. hehe
Ken13
Это голосование устроили пендосы. А кому хочется оплачивать Киеву евровиденье? Никому не хочется. Вот Байден и залогинился.
rover
а что все что-ли, прошел конкуср, а то вроде говорят евровиденье было. И что там, быдлобилан выиграл нет?
Косолапый
Ken13 писал(а):

Это голосование устроили пендосы. А кому хочется оплачивать Киеву евровиденье? Никому не хочется. Вот Байден и залогинился.

Намедни в ящике с помпой объявляли дескать хохлы попали на бабки, чтобы проводить - аж 10 лярдов грина надо. РФ за 2.5 дня в сирии тратит столько pst
Ken13
Косолапый писал(а):

Намедни в ящике с помпой объявляли дескать хохлы попали на бабки, чтобы проводить - аж 10 лярдов грина надо. РФ за 2.5 дня в сирии тратит столько

А пендосы тратят еще больше. So what?

Реально, это недешевое шоу, на которое потребуются деньги из вне. Кто даст? Я сильно сомневаюсь, что и без того в сильно сиквестированный бюджет на Украине закладывались подобные мероприятия.
Косолапый
Ken13 писал(а):

Косолапый писал(а):

Намедни в ящике с помпой объявляли дескать хохлы попали на бабки, чтобы проводить - аж 10 лярдов грина надо. РФ за 2.5 дня в сирии тратит столько

А пендосы тратят еще больше. So what?

Реально, это недешевое шоу, на которое потребуются деньги из вне. Кто даст? Я сильно сомневаюсь, что и без того в сильно сиквестированный бюджет на Украине закладывались подобные мероприятия.

То что бюджет рф тоже сильно секвестирован, а бабло на дурные войнушки типа не проблема. Почему хохлам проблема найти не великие бабки на конкурс?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ