Страница 8 из 8
Номерной
Olegan-TLT писал(а):

Как же совестно, если там бабки и повод для работы?

Да ЛОЛ помнит нечаянно оброненную тобой, олехарком, фразу: "Ни стыда. Ни совести".
Olegan-TLT
DerDen писал(а):

в целом наблюдается упадок и потеря лоска, которым немцы сильно гордились.. короче стало говнее но понты на том же уровне hehe

ЗЫ говорю как человек посещающий германию 1-4 раза в год на протяжении 8 лет supercool

ага, и жена тоже самое говорит (она больше 10 лет ездит, суммарно около года там провела). Я то был последний раз именно в Германии достаточно давно. Тогда лоск был по сравнению с другими странами Европы. Он наверное и сейчас есть, но меньше. А так с немцами общаемся - да обычные люди. Я не видел таких, которые геев поддерживали. Хотя по честному вся эта байда им (геи, болгары, беженцы и тд) конечно навязывается. И ясен фиг они не рады. И именно поэтому британцы так в позу по поводу участия в еврозоне встают (нафиг-нафиг как я понял им такая массовая байда, там и так черных хватает, и вообще они самая спесивая и нос задирающая нация).
Яков_Лещ
Olegan-TLT писал(а):

И эти люди учат россиян родину любить, отдыхать на Кольском полуострове, сажать кукурузу на Дальнем востоке... эхехехехе... Smile
Olegan-TLT
Яков_Лещ писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

И эти люди учат россиян родину любить, отдыхать на Кольском полуострове, сажать кукурузу на Дальнем востоке... эхехехехе... Smile

Так кого я чему учил? Это ты да свидомый местный учите, кому там где работать, кому от чего совестливым быть facepalm

Добавлено спустя 53 минуты 48 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Просто тут в ветке вылезает к примеру лох лохом

...у которого первый видеомагнитофон появился в 88-м году. facepalm

а чего ты сейчас то тогда выеживаешься? Чем ты недоволен, если у тебя аж в 88-м году был видеомагнитофон? У меня то он появился потому, что его отец привез из загран командировки. Тогда выгодно было. Продали его, потом машину первую родители на вырученные деньги в 91-м году купили. Но видеомагнитофон то зачем тогда нужен был?
За него и детей убивали, когда из квартир выносили (эта цацка-шняга стОила как целый автомобиль).

Из своих знакомых из тех, у кого в 88-90-м году был видеомагнитофон я припоминаю приятеля по школе, у которого папа лидером ОПГ был. Им можно было, у него и пистолет у папы тогда же в начале 90-х появился. И машина бемеве трешка в 36-м кузове нулячая.

У родственников в Питере был. Так они тоже через пару лет легализовались и стали ооо-чень обеспеченными людьми. Они и 20 лет назад уже жили куда как лучше среднестатистического немца. Они и сейчас так живут.

Но к простым советским трудящимся (коими например мои родители были) это вообще никаким боком не относится. Так что Лещ, что то не так, если у тебя видеомагнитофон был в 88-м, а сейчас ты недоволен.

Просто представьте, насколько была тогда пропасть огромной. Немецкий трудящийся смотрел видеомагнитофон. А здесь за него уши отрезали. И так во многом другом (автомобили, предметы быта и тд). На волне того, что все эти ништяки станут доступны (и жувачки впридачу) и ссср нормально разрушили.

Но это давно, ой как давно было. Сейчас ойфон он и в Африке ойфон, и машины одинаковые. И даже дома похожие. И поводов для недовольства и возмущения по сравнению с житием в Германии у людей объективно нет.
в123вв
Видео в то время - это здорово, если вам попадались хорошие фильмы. Воспитание на основе клипового мышления, или клиповое психопрограммирование, так и делается Smile
Яков_Лещ
Olegan-TLT писал(а):

а чего ты сейчас то тогда выеживаешься?

Я - вообще никогда не выёживаюсь. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ