Страница 2 из 2
DerDen
Шульц писал(а):

Олазоль

облепиховое масло чтоле? так бы и писал, ох уж эта фарма facepalm

Шульц писал(а):

Или повязки Васкопран

это ж не голова, какие повязки lol1

Шульц писал(а):

Эбермин

а чем он лучше солкосерила?
Шульц
DerDen писал(а):

Шульц писал(а):

Олазоль

облепиховое масло чтоле? так бы и писал, ох уж эта фарма facepalm

Там не только облепиха..

DerDen писал(а):

Шульц писал(а):

Или повязки Васкопран

это ж не голова, какие повязки lll

они ввиде сетки - накладываются и фиксируются широким лейкопластырем

DerDen писал(а):

Шульц писал(а):

Эбермин

а чем он лучше солкосерила?

там фактор роста +серебро - результаты хорошие по заживлению.
Солкосерилом(актовегином) - не пользуемся.. Pardon
maxFZ20
ТС, передерни затвор не моя рук pst

а в целом выздоравливай Drinks or Beer
kev
Шульц писал(а):

kev писал(а):

у меня было растяжение боковых крестов -

Да на тебе крест ставить негде! Smile

(что за боковые кресты- просвяти?)

пришлось поискать диагноз facepalm

"МР-признаки остеохондрального повреждения латерального и медиального мыщелка бедренной кости. МР-признаки повреждения заднего рога медиального мениска, повреждения передней крестообразной связки левого коленного сустава. Киста Бейкера."

по боковой:
"под растяжением боковых связок колена, подразумевают повреждение большеберцовой связки, которая находится с внутренней стороны колена. Такая травма возможна при прямом ударе по суставу или при сильном скручивающем движении" - ну этого у меня не оказалось Smile
имярек
DerDen писал(а):

Шульц а мой случай чем долечивать, т.е. корку размягчать чтоб не кровила? солкосерил, спасатель или любое обычное масло? а то при сидении/всавании/сранье трескается

поссы на ватку Good hehe
Шульц
kev писал(а):

МР-признаки повреждения заднего рога медиального мениска, повреждения передней крестообразной связки левого коленного сустава. Киста Бейкера."

Лечится хирургически в два этапа.
1.Этап
Артроскопически удаляется медиальный мениск, остатки передней крестообразной связки.

6 месяцев - закачка квадрицепса бедра

2.Этап
артросопически выполняется пластика ПКС (передней крестообразной связки)

3 мес - в ортезе и - вуаля! ты здоров!
kev
Шульц писал(а):

kev писал(а):

МР-признаки повреждения заднего рога медиального мениска, повреждения передней крестообразной связки левого коленного сустава. Киста Бейкера."

Лечится хирургически в два этапа.
1.Этап
Артроскопически удаляется медиальный мениск, остатки передней крестообразной связки.

6 месяцев - закачка квадрицепса бедра

2.Этап
артросопически выполняется пластика ПКС (передней крестообразной связки)

3 мес - в ортезе и - вуаля! ты здоров!

неее... не порвано! так что только реабилитацией. Если порвано - пишут четко - "разрыв". Там тогда как ты написал, это у меня сейчас дочка проходит...
Мне вот реально только киста иногда мешает, остальное вроде все нормуль Smile
Шульц
kev писал(а):

неее... не порвано! так что только реабилитацией. Если порвано - пишут четко - "разрыв".

Они (рентгенологи) пишут, что хотят. Мы сами смотрим снимки и ногу. Pardon
Z
А разве для убыстрения не надо обездвиживать ?

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

Кастательно МРТ. Читать результат умеют далеко не все. У товарища был случай с коленом, делали МРТ, описывали чуть ли не всем отделением с учебниками. В итоге хирург-эндоскопист сказал, что ничего из описанного на картинках нет и близко. Выслал с мазями на 3 копейки домой. Оказался прав.
kev
Шульц писал(а):

kev писал(а):

неее... не порвано! так что только реабилитацией. Если порвано - пишут четко - "разрыв".

Они (рентгенологи) пишут, что хотят. Мы сами смотрим снимки и ногу. Pardon

я посещал ессно спортивного травматолога, он почитал/посмотрел снимок, тесты поделал, сказал - жить будешь, ничего не порвано. ну и я пошел восстанавливаться Smile
а у дочки там сразу было на заключении написано - разрыв. Ну поскольку это был на второй ноге - то в ту же больницу, там зав. отделением хороший мужик - посмотрел диск со снимками, сказал "ну... " и положил тут же. Потом ПКС и сейчас по методичке восстанавливаемся.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Z писал(а):

А разве для убыстрения не надо обездвиживать ?

ну смотря какая травма, и потом, спортивные врачи (хирурги, травматологи), как правило расходятся во взглядах на курс восстановления спортсменов и не спортсменов (ну это из моего опыта общения с ними).
wasd
Шульц
Шоб тем не плодить,Напал кашель сильный,врач сказал,анализы в норме,ренген лёгких в порядке,это какой то вирус facepalm могу кашлять до 8 недель,и лечить не знают как supercool мол само пройдёт,ну и ассе большой lol1 lol1 Болит всё внутрях ,наверное cry cry
Ken13
wasd писал(а):

Напал кашель сильный

мож аллергическое?
wasd
Ken13
Ну да у мну и аллергия,но тут всё сразу смешалось и вирус и аллергия
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ