Страница 1 из 1
Серый110
Подъезжаю к дому, стоит на своём старом месте. Брр, что за глюки? Оказывается, чел к соседям приезжал. Годы её не пощадили, но ещё бегает. dns4
Как будто и не прошло семи лет. cry
rover
Цитата:

Подъезжаю к дому, стоит на своём старом месте

А ты бы сразу в кармане посмотрел бы, может кнопочную мотороллу нашел бы на поясе пристегнутую, такую знаешь, в кожанном чехольчике и чтоб откидывалась крышечка. И лысина исчезла, и старушка на лавочке сидела, которая умерла 5 лет назад.
Сразу доллары купить и застолбить фейсбук, это первое дело, что надо в таких случаях сделать. Потом только по бабам бегать
Серый110 писал(а):

Оказывается, чел к соседям приезжал.

точно к нему? А не к твоей жене? Ты проверь Wink

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (17 Май 2016 19:14), всего редактировалось 1 раз
Люрр
CCCER
Моя первая в переплавку пошла, а из лючка бензобака сделал в коридоре дверцу для котов.
Серый110
rover писал(а):

Сразу доллары купить и застолбить фейсбук, это первое дело, что надо в таких случаях сделать. Потом только по бабам бегать

моя первая скончалась ещё в 1988 году facepalm hehe
rover
Я вообще ниву свою вижу до сих пор иногда, у меня одного цвет такой был, какого ни у кого небыло. Все просто, я сам ее красил, когда задом в дерево вьехал и борт смял, а потом в лесу в дерево вьехал и смял перед, и когда еще мне в правый борт приехали и смяли все что осталось hehe
DerDen
абдрачица, какая трогательная история, понятно что не вдул, ну хоть щель пощупал?
Ahmet99
а я сегодня даже покаталься на своей первой, прикинь да? hehe
Серый110
Ahmet99 писал(а):

а я сегодня даже покаталься на своей первой, прикинь да? hehe

У меня первая машина была на карбе. Одобряешь? hehe
Zibnow
Моей первой уже давно нет в живых, да и второй наверно тоже. cry
Ahmet99
Серый110
с таким обменным курсом и следующая тоже на карбе 146 процентов! hehe
maxFZ20
моей первой два раза морду свернули, второй раз в тотал
kotmu
Зyбиловод писал(а):

моя примерно в 89 cry Я много лет дату помнил. Осенью. Кажется в октябре. До сих пор могу показать тонное место - столб.
Yoga
Я свою бывшую девятку тоже периодически вижу, т.к. парень, которому её продал, живёт в соседнем доме. Убил он её напрочь, куча ржавчины и сквозных дыр, в яме вырвал площадку правого краба, мотор ушатал окончательно постоянными стартами с буксами. Когда он выезжал из двора, потом 5 минут оседал масляный туман. Потом не уследил за маслом, словил клина, капиталил суперэкономно - вообще потерял компрессию и давляк масла, в итоге переставил откуда-то другой двигатель примерно такой же убитости... 4 года назад я достаточно дешёво продал девятку, но щас уже она вообще ничего не стоит
имярек
запостите жириновского

на кусок железа бу дрочат facepalm
maxFZ20
имярек писал(а):

запостите жириновского

Первая машина как первая лубофь
х123ас
Я свою первую не видел года 4 наверное, или её изменили до неузнаваемости. Помню что была она в у какого то посредника который отдыхающими занимался, он её ударил в жопу прилично, потом смотрю починили, а потом вообще пропала куда то. Наверное продали в другой город. Была ВАЗ 2103 1979 г.в., с мордой от шохи, сиденьями от 2107, я на ней помню нормально жарил, в итоге положил мотор на ней, купил 2108, а на тройке мотор отремонтировал и продал товарищу. Он её потом тоже продал кому то, дальше хз сколько там хозяев менялось.
Zibnow
Зyбиловод писал(а):

Зуба, а ты свой первый огурчик помнишь? Smile
имярек
maxFZ20 писал(а):

имярек писал(а):

запостите жириновского

Первая машина как первая лубофь

ну для старперов наверно.. свою первую купил в 2009 продал в 2013.. уехала на севера с перекупами.. и чота я не дрочу на нее в воспоминаниях Pardon
Цифра
Думаю первой нет в живых. Она уже тогда ржавая была, дык с того времени как я ее продал 10 лет прошло - в утиле давно поди. Да и нет интересу узнавать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ