Страница 4 из 5
Восьмеркин
как с такой неимоверной базой по деревням ездить? кто придумал эту машину? facepalm
Mihalych78
никитишна купила графскую карету pst
zaur88
что стало с лолом, столько зависти к ЛАРГУСУ facepalm facepalm facepalm
AND517
Я правильно понял, что без мухобойки оно не едет? facepalm
Солярко
Runik писал(а):

Когда же эур начнут ставить??

А там его нет? На калинах даже вроде есть.
Mihalych78
zaur88 писал(а):

что стало с лолом, столько зависти к ЛАРГУСУ facepalm facepalm facepalm

ты видел скока он стоит?
алекс спб
И самое главное перед кем понты ронять pst даже бабы понимают что есть ларгус а есть иномарки за 2-4 млн
Не ну если в кораблики конструкторы велосипеды с дуделками недоиграл- тут да pst надо.и спрко и литье от сваровски
wasd
На 20 комплект резины наверное стоит дороже чем сам ларгус hehe ROFL
zaur88
Mihalych78 писал(а):

ты видел скока он стоит?

ну это же не повод завидовать тому что кто то может себе позволить их купить, люди и айфоны последние покупают и киа-рио за почти миллион, е асли человеку не понты нужны а простой надёжный вместительный авто чтоб ездить, и ларгус в эти задачи вполне вписывается в отличие от бюджетного премиума который только стоит дорого а по сути та же погремушка вызывающая у окружающих не столько зависть сколько сочувствие.
а если человек живёт в нормальном городе а не пердях каких нибудь где дорог нет, только ямы да выбоины и вечное нытьё что всё плохо, то почему бы и не поставить хорошие колёса которые нравятся, но это воспринимается бредом.
а если денех нет и покупается сильно б/у премиум класс на штамповке, в кредит отдавать который нечем, это уже символ успешности facepalm
Lada-Largus.com
алекс спб писал(а):

И самое главное перед кем понты ронять pst даже бабы понимают что есть ларгус а есть иномарки за 2-4 млн

Не знаю как там бабы, но ко мне затариваться ништяками для Ларгусов периодически приезжают на таких автомобилях, как Acura, Range Rover и т.д. Кто-то личных водителей присылает за товаром.
Сегодня на Nissan Murano приезжал Ларгусовод и хорошо затарился доп. оборудованием на свой Ларгус. На вопрос "Ларгус для работы используете?" - ответ был, "На дачу ездить".

А "понты" это у некоторых лоловских нищебродов в головах сидят, никак от них избавиться не могут)))
802
Lada-Largus.com писал(а):

Не знаю как там бабы, но ко мне затариваться ништяками для Ларгусов периодически приезжают на таких автомобилях, как Acura, Range Rover и т.д. Кто-то личных водителей присылает за товаром.
Сегодня на Nissan Murano приезжал Ларгусовод и хорошо затарился доп. оборудованием на свой Ларгус. На вопрос "Ларгус для работы используете?" - ответ был, "На дачу ездить".

Жжошь напалмом hehe А я думал что для дачи жып то что дохтур прописал Pardon
Lada-Largus.com
802 писал(а):

Жып - это не патриотично.
Сейчас в тренде Ларгусы

rover
Маска передняя что интересно на темных машинах смотрится лучше, а на светлых поуже надо что-то, не под бмв так сказать...
Мне нравится лифтованные слегка и в обвесе пластиковом что, по рыбалкам типа ездить. Правда внедорожных качеств никаких у переднего привода, разве что лебедку возить, или вкрячить...
В заднюю балку электромотор бы вставить, было бы годно. У японцев еще лет 20 назад продавались с различными приводами, раздатка или подвешивается к существующей коробке + кардан, или электромотор. С мотором топлива меньше тратится и буксовать проще, всеж привод почти полный
Art_16R

Румыны уже давно на таком рассекают facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

FHR
Ларгус -машина тайных Корейко.
zaur88
для дачи, охоты и рыбалки ларгусу не полный привод нужен а правильное позиционирование на рынке, пойти путём степ-вэя, с заводи лифтануть закатать в обвес с расширителями арок и колёса с резиной высокопрофильной, добавить немного агресивной рекламы и станет ларгус профессиональным внедорожным паркетником)
а так то на рыбалка всяких и прочих "плохих дорогах" ведущих к дачам езят в основном тызы/логаны/нексии и прочий бюджетный сегмент, а вот на берегу речном рыбаков на новых тру-паркетниках почему то не встречается, жалко наверное, купивший нового дастера в кредит на рыбалку по плохой дороге на нем точно не поедет, а если денег после кредитного платежа хватает не только на доширак то в комплект к новому стильному кроссоверу будет куплено для поездок на дачи и рыбалки карбовое зубило или старая нива или козлик, ибо городской кроссовер не должен из города выезжать
дмитрийй
Mihalych78 писал(а):

йа сирота

это при живом то тесте...

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:

тута за цыган машинки доделывают что ле?
Runik
Конечно, посидел на ларгусе. Пластик салона не понравился. Кнопок эсп на дверях нет. В общем, простор для колхозинга. Для работы и поездки на море планировал 7-местку, но не захотел платить по пятнашке в месяц.
алекс спб
Lada-Largus.com писал(а):

802 писал(а):

Жып - это не патриотично.
Сейчас в тренде Ларгусы

Через год петли не отвалятся? pst 30 кг на кочках вместо 10 привет трещины по сварке

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

К чему трубы крепятся? К полу на болты? Чтоб завернуло так завернуло? gpn
Цифра
Ларгус так-то ничего машина, но внешне она сильно некрасивая, этакая собачья будка, для прожженых дачников. В принципе можно было бы закрыть глаза, но так, блин, автомата нет.
Turner
Ларгус годный таз, одобряю. Только в минималке - штампы четырнадцатые, гур, кондей и осемь клопов на 82 силы.
Jaguar El Negro
Я только одного не понял, почему при оборотах 4000 на спидометре даже 120 км/ч нет? Он бензол ведрами ест и не едет совсем? facepalm
zaur88
Jaguar El Negro писал(а):

Я только одного не понял, почему при оборотах 4000 на спидометре даже 120 км/ч нет?

это чтоб он груженый под завязку, и даже с перегрузом мог в горку со скорости 120км/ч ещё и ускориться gpn
poliman
Цифра писал(а):

Ларгус так-то ничего машина, но внешне она сильно некрасивая, этакая собачья будка, для прожженых дачников. В принципе можно было бы закрыть глаза, но так, блин, автомата нет.

я на своем акценте с прицепом перевезу куда больше, чем на ларгусе
majorboy
poliman
прицеп то окупил уже ?? гнилыми досками...
а таджики тебе платят, или за так их возишь ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ