Если проблемы появились после смены фишки, то, как говорится, где наср..л, там и ищи.
Походу с ЭБУ чет
Можно в прошивки выставить углы что бы ехала получше?
Можно в прошивки выставить углы что бы ехала получше?
Вот в это мне с трудом верится... Я скорей поверю в то, что и очередной, купленный тобой датчик - муляж.
Можно. А есть чем? И это... с углами "играться" - дело череватое, опыт надо иметь. Самое простое - в прошивке уменьшить "отскок" по УОЗ при попадании в зону детонации. Вопрос - на сколько? Эт только с чутьём и опытом приходит, а так же нужно иметь чёткое представление о состоянии двигла на данный момент. Короче, непросто это.
думаю можно . классика ездит без дд. стукнись в личку к d.dmitry он занимается чиптюненгом, можт поправит углы и отключит ДД. http://autolada.ru/viewtopic.php?t=45810&start=550
прога есть
Какая? Редактор прошивок с картами под твой ЭБУ нужен.
я через нее менял как то настройки
Я так понял, ДД должен быть от Волги, ВОШ, с бронзовым сердечником (рублей 700 стоит).
Вот не "накрутил/зацепил" там чего случаем в разделе "Датчики и исполнительные механизмы/устройства"? А именно в разделе ДД?
Попробуй подключись диагнозой в режиме АЦП ДД, выкрути сними датчик со шпильки, одень разъём и отвёрткой постучи по его торцу. Какой АЦП кажет? Теперь подключи заведомо исправный, а не новый из магаза, с исправной машины займи у кого-нить, это не долго. Повтори процедуру. Какой теперь АЦП?
и во флагах бы отключить дд , тогда и в "аварию" не будет вылетать
взять 100% рабочий негде
Почему раньше все было норм, остается загадкой
Прошивку заливал не скрываю, J5d13t71
потом пробовол и стандартную залил i02 не помогало
какой отскок , что в лоп что полбу этот отскок с неработающим на тот момент датчегом.
дд всего лишь опция полезная , но не необходимость