Покатался сегодня километров 30, пока ничего не отвалилось. Жду. А обязательно отвалится?
интересно, сам по себе тише не станет?
под двумя прожекторами и двумя камерами..
а как впечатления про Калину через.. ну год, например, эксплуатации..
Igor 611 - спасибо за консультации всем на форуме
Поздравляю!!! Если не трудно напиши что сделал калинке после покупки. Делал ли обработку днища, поставил ли защиту картера, установил ли подкрылки??? Вобщем что ей сделал. Скоро беру калину.
то есть у тебя одна из первых Калин?
Разве датчик удара не с завода установлен, он вроде входит в комплектацию.
По городу гоняют только такси калины но спецально заказывать такси ради этого думаю не стоит.
Igor 611, а интересно, вообще, в Калине много специальных, только ее зап. частей (кроме пластика), сцепление, шаровые и т.д.
Igor 611, а как у Вас?
Всем привет! сегодня купили Калину.. цвет кажется, Слива, сине-голубой такой.. Столько всего тут перечитал.. даже страшно было.. и что ожидать неизвестно. Покатался сегодня километров 30, пока ничего не отвалилось. Жду. А обязательно отвалится? из впечатлений: легкий руль (пока?), красивый и большой салон, и вообще ничего.. двигатель жужжит.. интересно, сам по себе тише не станет? после завтра займусь музыкой. С Вашим форумом.. ездил себе спокойно на 15-ке очень даже хорошей, нет, вот взял на недостающую сумму кредит и вот и Калина.. стоит под окошком первого этажа пятьиэтажки в Севастополе, под двумя прожекторами и двумя камерами.. ждет меня к утру.. Задняя скорость не понятно как включается, никак не привыкнуть. Какая прелесть задние фонари!!!!! то есть фонари заднего хода. Хотел спросить: а как впечатления про Калину через.. ну год, например, эксплуатации..
а как узнать "номер запчастей"?
После смены масла на ТО - 1 двигатель стал работать намного тише. Не знаю, может они там еще что - нибудь добавили - убавили...