Страница 1 из 1
Косолапый
http://www.aif.ru/society/law/deputat_prosit_proverit_igru_prestolov_na_rasizm

Цитата:

Москва, 18 мая - АиФ-Москва.
Депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров обратился в Роскомнадзор и Минкульт РФ с просьбой проверить, не содержат ли сцены сериала «Игра престолов» скрытых элементов расизма, передает РИА Новости.

Он уточнил, что речь идет о сценах с «матерью Драконов».

«На мой адрес поступило несколько обращений от граждан, уверяющих, что этот сериал, в некой завуалированной форме, пропагандирует расистские идеи», - отметил депутат.

Он добавил, что посмотрел несколько сцен из него «про некую белую королеву, силой захватывающую власть в городах и сжигающей оппозицию в сараях и на площадях», депутат добавил, что ему не понравилось увиденное.

Напомним, что в сериале, вынужденная бежать из родной страны наследница королевского рода Дайнерис выросла в восточных странах, а затем сумела захватить власть в трех мощных рабовладельческих городах. Освободив рабов, она оказалась втянутой с местной аристократией в конфликт.

По словам депутата, сюжет «преследует идею превосходства белой аристократии над местным населением по принципу происхождения и цвету кожи — жертвы, подвергающиеся сожжению — это персонажи с тёмной кожей».

О как, а вы говорите европа, толерастия... pst
Лежандр
А причем тут европа... Идиот-то наш, питерский.. pst
Косолапый
Лежандр писал(а):

А причем тут европа... Идиот-то наш, питерский.. pst

Ну какбэ в рф считается что толерастия - болезнь европы, у нас-то ваще все не так lol1
Acquirer
Почему не Милонов?
Солярко
Про Колумба тоже фильмы запретить?
nestor
Когда собаке делать нечего, она яйца лижет. Так и наши депутаты.
Заняться то больше нечем.
Может кто найдётся который объяснит этому Питерскому дебилу,что это кино.
Darth
nestor писал(а):

Может кто найдётся который объяснит этому Питерскому дебилу,что это кино.

он даже не питерский - областной чмошник какой-то facepalm
Adaptechnic™
может кто додумается сжечь его в тачиле и выложить кино на ютубе?
komatoz
Косолапый писал(а):

http://www.aif.ru/society/law/deputat_prosit_proverit_igru_prestolov_na_rasizm

Цитата:

Москва, 18 мая - АиФ-Москва.
Депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров обратился в Роскомнадзор и Минкульт РФ с просьбой проверить, не содержат ли сцены сериала «Игра престолов» скрытых элементов расизма, передает РИА Новости.

Он уточнил, что речь идет о сценах с «матерью Драконов».

«На мой адрес поступило несколько обращений от граждан, уверяющих, что этот сериал, в некой завуалированной форме, пропагандирует расистские идеи», - отметил депутат.

Он добавил, что посмотрел несколько сцен из него «про некую белую королеву, силой захватывающую власть в городах и сжигающей оппозицию в сараях и на площадях», депутат добавил, что ему не понравилось увиденное.

Напомним, что в сериале, вынужденная бежать из родной страны наследница королевского рода Дайнерис выросла в восточных странах, а затем сумела захватить власть в трех мощных рабовладельческих городах. Освободив рабов, она оказалась втянутой с местной аристократией в конфликт.

По словам депутата, сюжет «преследует идею превосходства белой аристократии над местным населением по принципу происхождения и цвету кожи — жертвы, подвергающиеся сожжению — это персонажи с тёмной кожей».

О как, а вы говорите европа, толерастия... pst

И?
Ну нашелся идиот депутат, которому как выше написали делать нечего.

Как это оразится на сериале ? Его и так на территории России на торрентах запретили Smile))) типа ещё сильнее запретят ?
maxFZ20
Да тут уже эльфы-негры в какомто сериале видел
papa_dima
Я короче решил глянуть, что это за мегапопулярная "Игра престолов"...
Ну, включил 1 серию 1 сезона, и что вы думаете? Через полчасика я проснулся и увидел сцену: какой-то мелкий паренек наблюдает, как в замке рыцарь? трахает наказывает принцессу? в позе прачки wwow
Лежандр
papa_dima писал(а):

Ну, включил 1 серию 1 сезона, и что вы думаете? Через полчасика я проснулся и увидел сцену: какой-то мелкий паренек наблюдает, как в замке рыцарь? трахает наказывает принцессу? в позе прачки wwow

facepalm Это были королева и её родной брат.. pst
maxFZ20
Лежандр писал(а):

papa_dima писал(а):

Это не поЛОЛовски
Косолапый писал(а):

О как, а вы говорите европа, толерастия..

Прям как в Украине - там напрочь выпиливают всё русское, и мы тут тоже - будем всё ненужное выпиливать.
papa_dima
Лежандр писал(а):

Лежандр
papa_dima писал(а):

Лежандр писал(а):

Смотри дальше. там еще и не такое покажут.. pst
komatoz
maxFZ20 писал(а):

Да тут уже эльфы-негры в какомто сериале видел

Хроники Шаннары.
Косолапый
komatoz писал(а):

И?
Ну нашелся идиот депутат, которому как выше написали делать нечего.

Как это оразится на сериале ? Его и так на территории России на торрентах запретили Smile))) типа ещё сильнее запретят ?

Его с торрентов выпилили потому что за бабло в рф показывают на платных каналах, а первая серия этого сезона, вроде как, даже в кинотеатрах шла.
Шилов
как это выпилили? на рутрекере валяется
Косолапый
Шилов писал(а):

ну рутрекер тоже типа выпилили, на лостфильме тоже типа нельзя качать из рф, хотя с другими сериалами проблем нет. Это, конечно, все легко решается, но типа борются...
komatoz
Шилов писал(а):

63 ну официально же, а по факту мы тут уже четевртую серию 6 сезона обсуждаем :_0)))
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ