Страница 11 из 23
Чапай
XADZZOX писал(а):

Вы очки розовые снимите
Все делается для того, чтобы максимально стимулировать коррупционную схему "решения на месте" за нарушение ПДД.

нет, государству сейчас это не выгодно, просто тупо повышают планку собираемости бабла от было-масс, тем самым пополняя бюджет

а владельцы страховых так же набивают карманы, лоббируя через своих депутатов и чиновников все новые повышения цен

да так везде в рашке, нет у нас ни экономики ни бизнеса, а есть воровское засилье бывших бандюков и коррупционеров, которые взяли власть в свои руки
majorboy
XADZZOX писал(а):

Все делается для того, чтобы максимально стимулировать коррупционную схему "решения на месте" за нарушение ПДД. supercool

на каком месте ? facepalm любищь ездить быстро - по выленекам - значит у тебя полно штрафов которые наверняка не оплачиваешь. теперь таких упырьков будут жестко карать в анальной форме, в виде официально повышенного тарифа...а чуть позже и всех остальных...главное критерий придумать gpn
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

оплата штрафа гаишнеку без квитанции Smile

Меня на Ровере за какой там уже год, за третий, что ли, остановили один всего, кажется, раз, но там всех подряд останавливали. Макументы поглядели очень невнимательно, скорее, понюхали меня, и отпустили с Б-гом. Smile

Я, когда нарушаю, то это или ДТП, как в прошлом (?) году, или мне с камеры приходит в Гоцуцлуги.
parovozik
Всем привет. Сегодня столкнулся с невозможностью купить полис ОСАГО у нас в городе Ростове-на-Дону. Точнее у перекупов можно, но это +6300 рублей к цене.
Хотел продлить ВСК электронно - не работает. Телефон они не берут. На электронные письма не отвечают. Стоять весь день в очереди я не могу. Работаю.
Был в Росгосстрахе. Простоял в очереди ТРИ часа, за это время прошёл ОДИН человек. Потом узнал что очередь надо занимать в ТРИ ночи. И бланков всего ШЕСТЬ в день.
Звонил на сотовый в контору, в которой в прошлом году покупал. Подняла трубку, крикнула: не могу говорить, не могу говорить. Фоном ревела толпа разъяренных клиентов. Бросила трубку и больше не берёт.
Нашёл в одном месте. В автосалоне. Завтра заеду. Ещё телефончик один у знакомых выпросил. Там тоже с допами, но по божески.

В общем кому не лень, подпишите петицию пожалуйста: Саботаж страховых компаний в Ростовской области
https://www.change.org/p/%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0-%D1%80%D1%84-%D1%81%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8

Спасибо.
andreyal553
Яков_Лещ писал(а):

Меня на Ровере

И на этом пора закончить....
parovozik
О-о-о. Только что узнал, что страховые специально отключают онлайн услуги по продаже полисов ОСАГО, чтоб люди шли в офисы и там навяливать допы. А я два дня пытаюсь онлайн купить, и не могу понять почему не работает.
Санёг
Сейчас новости смотрел
Аплодировал лёжа в кровати pst
Агитацию с экрана вёл Уфимцев Владимир исп. директор РСА

Разговор за отмену коэффициента износа, и ремонт на СТО страховщика.
Ведущие задают вопрос:
Какие запчасти будут использоваться, оригинальные или какие ?
Ответ:
В Европе нет такого понятия оригинальная ЗЧ, или нет, есть понятие качественная запчасть
pst

Вопрос номер 2:
Машины старше 2х лет будут направляться на ремонт не к официалам, и выбора у страхователя не будет ?
Ответ: у страхователя выбор есть, пусть приобретает полис КАСКО который стоит в 10 раз дороже
pst

По серьёзному борзый, ксива, табельное звёзды
63

ЗЫ выплату нала хотят ограничить кучей условий, направлять всех в свои сервисы, ставить китайские или отечественные совместимые ЗЧ, или БУ pst
zaur88
а если ездить без осаго до первого протокола, а когда инспектор выпишет штраф за отсутствие осаги обжаловать его в суде ссылаясь на невозможность купить полис!!!
перед этим запастись свидетельскими показаниями или ещё какими нибудь документальными подтверждениями того что нельзя вот просто так придти и купить полис в центральном офисе
nelegal.surgeon
Что там в законе было про 30 рабочих дней? Помню Эдди заморачивался с этим, но так и не добился правды, если не ошибаюсь. Так и сделал ОСАГО толи через знакомую, тоди с домами.
zaur88
и что то ни одного громкого скандала в СМИ по поводу невозможности купить полис, а всего то надо с диктофоном/регистратором зайти в офис и попытаться купить полис, после зайти в ещё один, и в ещё один, и у агентов на камеру спросить о возможности застраховаться без допов, а после материалы в суд/прокуратуру/нацгвардию/прочие инстанции, только нету этого, нет массового недовольства водителей, и всех устраивает накинуть сверху полтораху за просто так, чтоб без очереди проскочить.
никого не волнует что центральный офис не продаёт в день больше ПЯТИ!!! полисов, и никто не видит в этом никаких нарушений - бороться несчем.
Dustel
[quote="zaur88"]и что то ни одного громкого скандала в СМИ по поводу невозможности купить полис, а всего то надо с диктофоном/регистратором зайти в офис и попытаться купить полис, после зайти в ещё один, и в ещё один, и у агентов на камеру спросить о возможности застраховаться без допов, а после материалы в суд/прокуратуру/нацгвардию/прочие инстанции, только нету этого, нет массового недовольства водителей, и всех устраивает накинуть сверху полтораху за просто так, чтоб без очереди проскочить.
никого не волнует что центральный офис не продаёт в день больше ПЯТИ!!! полисов, и никто не видит в этом никаких нарушений - бороться несчем.[/quote

В (Багдаде) в Москве все спокойно,там можно оформить ОСАГО без допов и очередей и этим все и обьясняется. На регионы всем насрать...
Turner
В ростове одни наркоманы да гопники, кокое им осаго, пусть по понятиям разруливают. Внутрь мкада главное не пускать колхозавров всяких, чтоб мы, москвичи спокойно могли ездить.
Санёг
Убыточные регионы Wink

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Turner писал(а):

чтоб мы, москвичи

ты роликов по москве24 насмотрелся ? типа этот таджик москвич, и этот узбек москвич, и даже этот негр москвич pst
Turner
Санёг писал(а):

Убыточные регионы Wink

За счет москвы живут, нахлебники.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Санёг писал(а):

типа этот таджик москвич, и этот узбек москвич, и даже этот негр москвич

Не, это чурки.
Санёг
а 12й убыточный регион это што ?
pst
zaur88
Dustel писал(а):

В (Багдаде) в Москве все спокойно,там можно оформить ОСАГО без допов и очередей и этим все и обьясняется

ну так если телевизору верить то во всей стране всё спокойно, и осаго это есть великое благо и водители прям рады свои кровные отдать за полис ради своего спокойствия и защищённости, и эта розовая пыль в глазах будет до тех пор пока не придёт время очередной раз платить за разрешение пользоваться своим ведром, и тут выясняется что в телевизоре чего то недоговаривают и хомячок уже готов накинуть сверху и застраховать психическое здоровье своей собаки и денех накинуть плюсом столько сколько скажут ради ещё одного года спокойной езды facepalm
kolhoznik
а мне вот позвонили из Ренесанса и предложили продлить ОСАГу у них supercool
zaur88
и вообще пора бы сделать страховку региональной, типа роуминга у сотовых операторов, то есть в москве своя страховка и выезжать с ней из-за мкада уже нельзя, и в омске своя страховка и если собираешься к морю съездить то оформляй страховку на все области по которым планируется маршрут
kolhoznik
zaur88 писал(а):

и вообще пора бы сделать страховку региональной, типа роуминга у сотовых операторов, то есть в москве своя страховка и выезжать с ней из-за мкада уже нельзя, и в омске своя страховка и если собираешься к морю съездить то оформляй страховку на все области по которым планируется маршрут

Ты, эта, короче, у нас на районе твоя страховка не канает, либо нашу покупай, либо машину оставляй. supercool
Tony999io
в врн о5 началось эл не работает
а просто не купить.
отправил писмецо в УФАС и ЦБ
попробую еще в суде деньжат поднять gpn
дмитрийй
Tony999io писал(а):

попробую еще в суде деньжат поднять

адвоката бушь нанимать? Smile
Tony999io
дмитрийй писал(а):

Tony999io писал(а):

facepalm
дмитрийй
Tony999io писал(а):

дмитрийй писал(а):

Tony999io писал(а):

facepalm

никкуя ты новоиспечённый адвокат фишку не рубишь facepalm
komatoz
parovozik писал(а):

И бланков всего ШЕСТЬ в день.

забавно у нас в Уралсибе та же херня....
заговор блеать.
kolhoznik
Скорой со всей страны в МСК за осагой будут ездить. Кстати, в ингосе доставка полиса бесплатная по МСК.
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ